?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧУТТЯ ЄДИНОЇ РОДИНИ



Естественная реакция интеллигентного, начитанного патриота Украины на инфу о неприятном эксцессе в Рязани, просто таки вынуждает сообщить интеллигентному, начитанному патриоту Украины, что:


в Житомирской области от холода умер в своем неотапливаемом доме пенсионер,
в Ровенской области две старушки умерли в доме без электричества и отопления от переохлаждения,
в центре Одессы,
где живет наш начитанный патриот, умирает маленький ребенок,
и даже в сочном Киеве,
пишут правозахисники, старики, умирая  от голода,  вынуждены пастись на помойках.

Так что, в ответ на риторическое "Ну что сказать..." могу сказать, что  живя в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями; пока сам не мерзнешь и не жрешь огрызки, лучше радейте за Крым и радуйтесь...


Comments

Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 07:19 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
То, что ты мразь из одного центра с мнимым спецназовцем, я и не сомневался. Никаких личных обещаний я никому не давал - ТЫ ВРЁШЬ. На провокации не поддаюсь. Твой коллега много раз врал здесь и не имея возможности возразить, он просто пытается устранить меня, сдав бабуинам. Херушки вам, суки!
Свои советы засунь туда, откуда они высраны - в жопу. Какие работы прям за бесплатно, кто их выполняет в домах 80-х годов постройки?! Ни одного случая не знаю. Хватит врать и пересказывать пропагандистскую чушь!
> КГГА за тебя в твоём доме делать ничего не должно.
А зачем она тогда вообще нужна? Да и всё ваше "государство" - миллионы чинуш и бездельников в форме, паразитирующих на поборы с населения и ни за что не несущих ответственности? За что я плачу коммунальным предприятиям? Куда идут огромные суммы налогов? Нахер такое "государство" - фашисткую банду. И тебя, и всех прочих спецназовцев, всю вашу нечисть минстецевскую всем скопом - НАХЕР!
П.С. На сегодняшнем собрании жильцов дома Томос Безвизович был дружно обложен семиэтажными матами. Никто не возразил. Один из участников, мужик лет 55, бывший адепт пороха, сказал, что готов просить прощения у януковоща. Ибо такого пиздеца на его памяти не было НИКОГДА, включая лихие 90-е.

Edited at 2018-11-18 07:24 pm (UTC)
(Deleted comment)
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 08:01 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
То, что ты работаешь по методичке, "не заметно" только таким же ботам как ты. Нахер иди, ублюдок.
(Deleted comment)
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 08:09 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
Ты врёшь и стравливаешь людей, ебаный хуесос. Постишь свою унылую ахинею про "доллар не по 30, украина не замёрзла, где голод-холод-гиперок, Порошенко ЛЕГКО выиграет выборы во втором туре" и т.д. Ты этим уже всех достал, о чём уже неоднократно говорили многие, включая ЛР. Но ты продолжаешь постить эту хуйню. Нормальный юзер бы уже сменил пластинку. Но не ты, бот пропагандонский. Ты проплаченное сетевое блядво, заточенное на розжиг и провокации.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner