?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧУТТЯ ЄДИНОЇ РОДИНИ



Естественная реакция интеллигентного, начитанного патриота Украины на инфу о неприятном эксцессе в Рязани, просто таки вынуждает сообщить интеллигентному, начитанному патриоту Украины, что:


в Житомирской области от холода умер в своем неотапливаемом доме пенсионер,
в Ровенской области две старушки умерли в доме без электричества и отопления от переохлаждения,
в центре Одессы,
где живет наш начитанный патриот, умирает маленький ребенок,
и даже в сочном Киеве,
пишут правозахисники, старики, умирая  от голода,  вынуждены пастись на помойках.

Так что, в ответ на риторическое "Ну что сказать..." могу сказать, что  живя в стеклянном доме, не стоит кидаться камнями; пока сам не мерзнешь и не жрешь огрызки, лучше радейте за Крым и радуйтесь...


Comments

Иван Телегин
Nov. 18th, 2018 12:29 pm (UTC)
!
Не надо ТАК рубить с плеча.Быть вирутально от3.14здюлинным и повешенным время приходит ко многим.Но....По мнению ещё одного товарища,ублюдка,коверкающего родную речь уже СРАЗУ и давно отсель надобно выпилить.
Правда этот товарищ не в курсе,что и понятие родная речь есть тоже величина относительная,но...Повторюсь-ТАК резко не надо.Быстрота нужна в ловле блох.И потом,хозяин блога САМ решает кому и как положено.Разве нет?
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 12:54 pm (UTC)
Re: !
Вы правы. ЛР сам решает. На то он и хозяин! Поэтому я написал не ему, а примитивному одноклеточному спецназовцу. Высказав своё мнение о его "заслугах". Не просьбу к кому-то, тем более не требование. А личное мнение. Ведь я тоже имею право на его публичное высказывание. Разве нет?
Иван Телегин
Nov. 18th, 2018 12:59 pm (UTC)
Re: !
Пожалуйста,ткни на карте то место,где мною сказано,что ТЫ не имеешь права на личное мнение???
Собственно,как и я имею право на личное мнение.И именно поэтому мой слово к тИбе было прост подскасской о том,што така и нИ нада.
Андырштендт?)))
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 02:30 pm (UTC)
Твоё мнение мне понятно
.

Edited at 2018-11-18 02:41 pm (UTC)
(Deleted comment)
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 02:50 pm (UTC)
На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
Спецназовец порвался, несите нового)).
Вот ты и докатился до "встретимся в рЫале адиннаадин". Тебе что, амерзкие прыщавые задроты лет 10 методички не обновляли?
Пидарок - это твоя фамилия и суЧность. Так своему начальству на 33 Volodymyrska Street и передай.
И не думай, что ты будешь безнаказан. Карма тебя настигнет.
игорь богданов
Nov. 18th, 2018 06:15 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
Sergey Litvinov ! Будь последователен - сначала обещания "спецназовцу", а потом действия, соответствующие твоим обещаниям ! А не так как ты демонстрируешь - обещание, а потом опять обещания и снова очень грозные обещания и ....громкий выхлоп из "пукана" ! Ну а судя по этому "батлу" из нецензурных выражений - ТЫ ПРОИГРАЛ ! И кто порвался здесь ещё вопрос !!!
А не думали ли вы в своём доме сначала организовать "ОСББ"(укр) - об,єднання співвласників багатоквартирного будинку", провести централизованные работы по утеплению дома (кстати для этого из бюджета города выделяется до 70% стоимости всех работ); если дом 3 -5 этажный - поставить индивидуальное отопление с 2-х контурными котлами типа "Ферроли", а если большая многоэтажка - поставить отдельную газовую установку в подвале для всего дома с установкой индивидуальных счётчиков на каждую квартиру и т.д. На все эти работы в Украине государство выделяет огромные деньги в бюджеты городов по программе ЕС. И вообще вспомнить - "совковый период в Украине подошёл к концу" и незачем здесь ныть, КГГА за тебя в твоём доме делать ничего не должно.
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 07:19 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
То, что ты мразь из одного центра с мнимым спецназовцем, я и не сомневался. Никаких личных обещаний я никому не давал - ТЫ ВРЁШЬ. На провокации не поддаюсь. Твой коллега много раз врал здесь и не имея возможности возразить, он просто пытается устранить меня, сдав бабуинам. Херушки вам, суки!
Свои советы засунь туда, откуда они высраны - в жопу. Какие работы прям за бесплатно, кто их выполняет в домах 80-х годов постройки?! Ни одного случая не знаю. Хватит врать и пересказывать пропагандистскую чушь!
> КГГА за тебя в твоём доме делать ничего не должно.
А зачем она тогда вообще нужна? Да и всё ваше "государство" - миллионы чинуш и бездельников в форме, паразитирующих на поборы с населения и ни за что не несущих ответственности? За что я плачу коммунальным предприятиям? Куда идут огромные суммы налогов? Нахер такое "государство" - фашисткую банду. И тебя, и всех прочих спецназовцев, всю вашу нечисть минстецевскую всем скопом - НАХЕР!
П.С. На сегодняшнем собрании жильцов дома Томос Безвизович был дружно обложен семиэтажными матами. Никто не возразил. Один из участников, мужик лет 55, бывший адепт пороха, сказал, что готов просить прощения у януковоща. Ибо такого пиздеца на его памяти не было НИКОГДА, включая лихие 90-е.

Edited at 2018-11-18 07:24 pm (UTC)
(Deleted comment)
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 08:01 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
То, что ты работаешь по методичке, "не заметно" только таким же ботам как ты. Нахер иди, ублюдок.
(Deleted comment)
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 07:32 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
А вообще забавно: всё началось с вскукареков вашей интернетной петушни про то, что в уркаине всё хорошо, у всех есть отопление и горячая вода. А закончилось классическим "никому ничего не должна". Ну чем, чем вы отличаетесь от мааськовских? Кроме того, что вы нацики, и у вас нет нефти и газа в достаточном количестве.
(Deleted comment)
Sergey Litvinov
Nov. 18th, 2018 08:03 pm (UTC)
Re: На 33 Volodymyrska Street, хуйло проплаченное.
А ты сидишь через день. Причём и в рабочие дни тоже. Сегодня воскресенье.
Иди своему Потрошку отсасывай, гандон амерзкий.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner