?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Итак, медленно и плавно мы пришли к моменту, когда комментарии излишни, ибо устоялся непреложный канон:


С формально-правовой точки зрения, все, что происходит на территории Российской Федерации с ведома и по распоряжению ее властей, есть реализация воли уполномочившего их на всё большинства избирателей, с которой не спорят, а с точки зрения фактического положения дел,

правящее сословие вправе распоряжаться своей собственностью по собственному сословному усмотрению, без оглядки на мнение социальных слоев, пребывающих вне феодальной лестницы, и не считаясь с отжившими свое нормами общинного права. Все прочее от Лукавого. Точка
,

а если кому-то что-то все-таки непонятно или мне веры нет, господа сами охотно объяснят:


иначе говоря, господа вилланам не должны ничего, а вилланы не должны требовать от господ ни садиков, ни спортобъектов, ни дорог;  вилланы должны заботиться о себе сами, и еще вилланы должны исправно платить подати, чтобы господа имели бюджет, до которого вилланам нет никакого дела, ибо такова была их воля. И все при деле: поскольку при текущих обстоятельствах,

если не драть с податных по максимуму, так и не выжить, а
жить хоцца, правительство изыскивает средства для удержания стабильности, и возмущаться этим могут только шизофреники или маразматики (но эта проблема решаемая), а чтобы вилланы знали, что  у них есть заступа на Небеси, Небеса стабильно артикулируют господам "должны" и "надо"
:



Се, друзья мои, ля ви, а с ля ви не спорят.
Однако и вешать носы не следует:

волшебная сила регресса непреодолима, и если уж дикий капитализм естественным путем выродися в нео-феодализм, значит, впереди (и уже недалече, поскольку нынче все процессы люто ускорились) светлое будущее - нео-рабовладение, а при рабовладении (даже "нео") раб есть материальная ценность, о которой господам, чтобы не испортилась, необходимо как-то заботиться...



Comments

( 17 comments — Leave a comment )
blistanica
Nov. 17th, 2018 09:47 am (UTC)
Российское население не платит налогов
за исключением небольшого количества занятых в добыче сырья. Все остальные ничего в не вкладывают, а только получают. В России не чиновники живут на налоги от населения, а население живёт на подачки от чиновников. Так что у русского народа просто нет совести, а чтобы понять почему нет совести, не хватает ума.
selestafox
Nov. 17th, 2018 09:53 am (UTC)
"учёный"
- в русском языке - в первом значении это прилагательное.
...

Сибирский ученый разработал технологию поиска остатков нефти в месторождениях.

07:49
Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU -
Старший научный сотрудник Института нефтегазовой геологии и геофизики имени Трофимука (ИНГГ, Новосибирск) Александр Сердюков разработал новую технологию поиска нефти в месторождениях, в том числе отработанных, сообщает пресс-служба ИНГГ.
"Чтобы вытеснить "черное золото" на поверхность, в скважины закачивается вода. При этом внутри месторождения всегда есть зоны, не охваченные потоками жидкости. Соответственно, в этих участках остается нефть, и ее количество может быть довольно большим", - говорится в сообщении.
Отмечается, что ученый предлагает устанавливать на поверхности сейсмические датчики и фиксировать все возникающие микросейсмические колебания.

"В тех зонах, куда не доходят фильтрационные потоки жидкости, не бывает микросейсмического излучения, мониторинг поможет найти эти участки, чтобы затем получить из них дополнительную нефть", - приводятся в сообщении его слова.
В перспективе, этот метод поможет добыть ресурсы даже из скважин, которые считались выработанными уже много десятилетий назад, говорится в сообщении.
..
https://www.interfax.ru/russia/636044
selestafox
Nov. 17th, 2018 09:53 am (UTC)
...


https://youtu.be/dwZYEQ4a3p4 10:09
+текст
"..На данный момент доказано, что месторождения нефти и газа напоминают не «клады», которые нужно найти и извлечь из недр, а постоянно восполняющиеся «колодцы» углеводородов, за которыми надо бережно ухаживать, чистить, ремонтировать и, главное, не вычерпывать их до дна и не уничтожать."

drg0nzo
Nov. 17th, 2018 09:53 am (UTC)
нео-рабовладения не будет, раньше нужны были рабы для земледелия, строительства, а для того что бы продавать по трубе газ рабы не нужны, так что сегодня биомасса не представляет материальную ценность и никто о биомассе заботится не будет, так как даже в статусе рабов не нужна.
trah_babah
Nov. 17th, 2018 09:59 am (UTC)
+++
serdzeved
Nov. 17th, 2018 10:07 am (UTC)
https://publizist.ru/blogs/33/27971/-
Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?
Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.
Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.
Я не хочу платить налоги, потому что не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в Госдуме нет ни одного, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.
В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не одарил кого-то. «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана.
Строительство существенной доли православных храмов производится за счет бюджета. Мне не нужны храмы, особенно в таких количествах. У входа в корпус Политеха, в котором я отучился 10 лет назад, в наши дни установили огроменный памятник святым Петру и Февронии с иконой. Одна установка обошлась в 2 млн руб, не говоря о самом производстве памятника. Это, конечно, копейки в масштабах государства, но если посчитать общую стоимость растущих, как грибы по осени, храмов и прочих религиозных объектов поклонения, сумма набирается внушительная.
Я не хочу отдавать ни рубля своих денег на все это – за это должны платить только те, кто этому всему поклоняются.
Я как-то лежал в больнице имени Боткина – крупнейшей больнице Европы. Прямо у больницы растет огромный храм, а для пациентов как был вокзальный сортир без перегородок, так и остался. Налоги граждан почему-то уходят не на обустройство лечебного заведения, а на увеличение куполов соседствующего с ней храма…

Я не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью». Я не считаю, что Тигран Кеосаян и Никита Михалков столь сильно обездоленные люди, что все россияне должны сбрасываться на их низкосортное кино.
Я не хочу оплачивать целый легион государственных органов служащих. Например Роскомнадзор, Росгвардию и т.п. Я бы понял еще, если бы эти службы работали, однако они лишь создают видимость своей работы. Роскомнадзор вместо того, чтобы искать в сети настоящих экстремистов, занимается запретами музыкальных композиций и слежкой за всякими обидными для власти словечками.
При этом ни одного реального экстремиста так и не поймали. Ни парня, который подорвался в здании ФСБ – хотя свои планы он обсуждал в Интернете; ни банды скинхедов, которая организовала конкурс убийств бомжей и собрала несколько десятков видеозаписей по теме. Их вычислили пользователи Интернета, пока Роскомнадзор занимался неправильными лайками. Я не хочу кормить целую армию таких бездельников.
Я не хочу, чтобы за мой счет жировали кучи лжепатриотических, казачьих и прочих организаций, которые поливают людей зеленкой, фекалиями и пр. Я не поклонник Навального, Касьянова и прочих политиков их толка, но не понимаю, почему должен оплачивать развлечения других, равно не симпатичных мне бездельников!
Когда я пользовался бесплатной медициной в последний раз, я даже и не вспомню...
-
ua_katarsis
Nov. 17th, 2018 01:07 pm (UTC)
//Я не хочу, чтобы за мой счет министерство культуры финансировало ужасные по качеству и содержанию фильмы, начиная с «Дети против волшебников» и заканчивая фильмом «Крым. Сделано с любовью»

эти "шедевры" реально pizdec (ципочка Ольсен)
даже наш альфа15 отказался смотреть этот "православный мультфильм"
serdzeved
Nov. 17th, 2018 01:49 pm (UTC)
Зато " с любовью " ...
Ухряб Итрч
Nov. 17th, 2018 10:26 am (UTC)
— Глава Минстроя господин Якушев заявил о нехватке запасов топлива к новому отопительному сезону в ряде регионов
— Вице-президент РАН госпожа Донник заявила о нехватке в Необъятной основных продуктов питания
— Замглавы ФСИН господин Максименко заявил о нехватке колоний для осужденных сотрудников правоохренительных органов
— Член комитета Госдумы по бюджету и налогам госпожа Ганзя заявила о нехватке зарплаты в 380 тысяч рублей
— Пресс-секретарь Песков заявил о нехватке лимузинов «Кортеж» для зарубежных поездок господина Путина
— Господин Путин заявил о нехватке позитива в соцсетях
ua_katarsis
Nov. 17th, 2018 01:08 pm (UTC)
//аявил о нехватке колоний для осужденных сотрудников правоохренительных органов

а в мои времена Нижнего Тагила было вполне достаточно
жаль, прокуроров там было всегда мало.
lin2012
Nov. 17th, 2018 10:39 am (UTC)
Вообще-то есть предел тому, как много может получить элита за счет народа. И после достижения этого предела система рухнет, возможно, в результате всё усиливающего внешнего давления, возможно, из-за нарастающего внутреннего напряжения, возможно, в следствие комбинации и того и другого. Вопрос только в том, что придёт ей на смену, если то самое пресловутое большинство не изменит образ мышления, и не пожелает взять на себя ответственность за свою судьбу.
Эта власть сама себя обслужит. В этом нет никаких сомнений. И совсем не интересно как именно. Интересно что будет после того как.
Olga Bondareva
Nov. 18th, 2018 07:01 am (UTC)
Пенсионная реформа...
lin2012:"Вообще-то есть предел..." -- Надейтесь, но:
"А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли".
(с) "История одного города", Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
В РФ не народ, а чистое золото... (((
Володимир Войтко
Nov. 17th, 2018 10:39 am (UTC)
Мощно и привольно в России возродилось сословие князей, графиней и дворян со своими поместьями, угодьями и промыслами. С миллионами служивых. Одних долларовых миллиардеров сотня. Пора подумать и о введении поста императора.
sergey_as1976
Nov. 17th, 2018 11:02 am (UTC)
ВВП неужели является Рюриковичем и Чингизидом в одном лице? Вот будет новость.

Все присягнут на верность Царю-батюшке.

А негодных холопов дозволить господам пороть за всякое и суд на ними смердами чинить по своему усмотрению! И над животом и над сундуком всякого подлого человечешки барин должен властвовать ибо глупы людишки и даже своим добришком распоряжаться рационально не могут. Вот и настанет справедливость и Божия Благодать.
urman_ru
Nov. 17th, 2018 11:35 am (UTC)
ua_katarsis
Nov. 17th, 2018 01:09 pm (UTC)
на украине все то же самое
один гениальный плокулол со своей Бабой Ягой-которая "жинка третьего тысячолиття" чего стоят
shraick
Nov. 17th, 2018 10:29 pm (UTC)
А нах оно такое госудаство надо?
Чтоб у него ничего не просили и не требовали? А деньги на свои общие проблемы собирали по интернетам и скидывались по сто рублей СМСками. Они вообще окуели. Нахрен они все тогда сдались вообще?

Edited at 2018-11-17 10:32 pm (UTC)
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner