?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ КРИТЯНЕ ЛЖЕЦЫ



Полагаю, на сей раз г-н Стрелков ошибся, доверившись недобросовестным людям. Ведь, соглситесь, если его мнение опирается на факты, получается, что официальные данные не соответствуют истине, редакция RT не проверяет публикуемую информацию, а г-н Сечин говорит неправду, что совершенно исключено, поскольку г-н Сечин близок к великому человеку, а великий человек, если, конечно, г-н Песков не пронес на сей счет очередную пургу, больше всего не любит ложь и некомпетентность, а стало быть, если он много лет доверяет г-ну Сечину, значит, г-н Сечин компетентен и никогда не унизит себя до лжи.

Проще говоря, допустить, что г-н Стрелков в этом вопросе объективен, все равно, что допустить реальность байки о детской площадке, которую обустроили, сфотографировали, разобустроили и увезли.  Ясно же, что брехня, потому что детям такие площадки очень полезны, поэтому их и обустраивают, а если их, сфотографировав, разобустраивают и увозят, то детям от этого никакой пользы нет, и следовательно, быть такого не может, во всяком случае, в Российской Федерации. Какие бы постановочные сюжеты на грязные шекели Госдепа ни мастырила "пятая колонна" и как бы ни клеветала она на "Звезду"...

Comments

engier
Nov. 16th, 2018 07:43 am (UTC)
Ну вот в июле у Медведева говорили, про рост промпроизводства в районе 2-3% (к примеру вот: https://finance.rambler.ru/markets/40350772-rost-promproizvodstva-v-rf-v-2018-godu-mozhet-prevysit-prognoz-minekonomrazvitiya/ ). Помню как у Яновича на Украине общий рост ВВП доходил до 5-7%, при том что у Медведева рост никогда больше 3% не составлял. По промпроизводству в военной сфере опыт Украины показал, что годится даже говно, но его должно быть достаточно много. Хотя реляции по военному строительству ныне в РФ ого-го, дорогие и перспективные игрушки там разные, но вот как так складывается, что такой ажиотаж никак не влияет на рост промпроизводства. Подозреваю, что ужас кругом, не только с верфями, хотя уж сколько звоночков плохих было, а они всё никак. Впрочем, если верхи собираются спасаться каждый по отдельности, без страны, но тогда это укладывается в логику.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner