?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ КРИТЯНЕ ЛЖЕЦЫ



Полагаю, на сей раз г-н Стрелков ошибся, доверившись недобросовестным людям. Ведь, соглситесь, если его мнение опирается на факты, получается, что официальные данные не соответствуют истине, редакция RT не проверяет публикуемую информацию, а г-н Сечин говорит неправду, что совершенно исключено, поскольку г-н Сечин близок к великому человеку, а великий человек, если, конечно, г-н Песков не пронес на сей счет очередную пургу, больше всего не любит ложь и некомпетентность, а стало быть, если он много лет доверяет г-ну Сечину, значит, г-н Сечин компетентен и никогда не унизит себя до лжи.

Проще говоря, допустить, что г-н Стрелков в этом вопросе объективен, все равно, что допустить реальность байки о детской площадке, которую обустроили, сфотографировали, разобустроили и увезли.  Ясно же, что брехня, потому что детям такие площадки очень полезны, поэтому их и обустраивают, а если их, сфотографировав, разобустраивают и увозят, то детям от этого никакой пользы нет, и следовательно, быть такого не может, во всяком случае, в Российской Федерации. Какие бы постановочные сюжеты на грязные шекели Госдепа ни мастырила "пятая колонна" и как бы ни клеветала она на "Звезду"...

Comments

Vladislav Leonidovich
Nov. 16th, 2018 07:30 am (UTC)
Судостроительную верфь нельзя сложить в чемодан и уех
Вы наших не знаете, всеравно спиздят и уедут)) См. православный олигарх Пугачев
Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 07:47 am (UTC)
Re: Судостроительную верфь нельзя сложить в чемодан и у
На википедии пишут, что у него начальство отмело судостроительную отрасль.

Его сначала попросили прикупить ряд верфвей и КБ, потом он получил контракты, сделал вложения в основные средства, а как он сделал вложения его и нахлобучили и отмели этот бизнес.

Вполне себе годная иллюстрация к тезису про "не сложить в чемодан"

По мне так все стратегические отрасли должны быть в руках у государства, а все остальное - в руках у частников, с возможностью для частника запилить с нуля что-то свое стратегическое с блек-джеком и шлюхами.
filimon_ua
Nov. 17th, 2018 08:57 am (UTC)
Ну не только православные в этом замечаны:
Россиянин задолжал кредиторам 500 миллионов долларов и сбежал в Израиль, пишет "Гаарец". Игорь Мабельянов был владельцем ювелирной сети, которая в статье называется "Яшамка", и нескольких магазинов duty free в аэропортах Москвы, Сочи и Новосибирска. В 2017 году, после объявления о банкротстве, он переехал в Израиль, получил гражданство по закону о возвращении и сменил имя на Ицхака Мабелона

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner