?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ КРИТЯНЕ ЛЖЕЦЫ



Полагаю, на сей раз г-н Стрелков ошибся, доверившись недобросовестным людям. Ведь, соглситесь, если его мнение опирается на факты, получается, что официальные данные не соответствуют истине, редакция RT не проверяет публикуемую информацию, а г-н Сечин говорит неправду, что совершенно исключено, поскольку г-н Сечин близок к великому человеку, а великий человек, если, конечно, г-н Песков не пронес на сей счет очередную пургу, больше всего не любит ложь и некомпетентность, а стало быть, если он много лет доверяет г-ну Сечину, значит, г-н Сечин компетентен и никогда не унизит себя до лжи.

Проще говоря, допустить, что г-н Стрелков в этом вопросе объективен, все равно, что допустить реальность байки о детской площадке, которую обустроили, сфотографировали, разобустроили и увезли.  Ясно же, что брехня, потому что детям такие площадки очень полезны, поэтому их и обустраивают, а если их, сфотографировав, разобустраивают и увозят, то детям от этого никакой пользы нет, и следовательно, быть такого не может, во всяком случае, в Российской Федерации. Какие бы постановочные сюжеты на грязные шекели Госдепа ни мастырила "пятая колонна" и как бы ни клеветала она на "Звезду"...

Comments

Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 01:47 am (UTC)
Как в анекдоте - Выходит еврей на крыльцо и видит радугу во все небо после прошедшего дождя. вдумчиво так на радугу смотрит и с негодованием произносит - "На это у них есть деньги!"

Собственно сказано было так- "На Звезде начато серийное производство танкеров". В переводе на рыбьий язык это означает, что они начали двигаться в том направлении и не более.

Никто же не писал что "на стапеле заложили первое судно серии" или "спустили на воду".

Если они в этих построенных цехах установили, изготовленную под строительство этих танкеров спецоснастку и на этом спеоборудовании уже начали нечто для новых танкеров делать, что более чем реально, если контакт на эти посудины подписан и в какой-то части оплачен. То будет вполне уместным заявить, что начато серийное производство.

Пошли немалые деньги в судостроительную промышленность, уже какие-то цеха построили, уже созданы приличные рабочие места, люди уже что-то там созидают. Обязательно надо говном это сверху полить.
exarchmk
Nov. 16th, 2018 02:05 am (UTC)
...В настоящий момент на открытом достроечном стапеле идет формирование корпуса головного судна снабжения для нашей компанию. В 2019 году этап строительства первого судна на стапеле будет завершен, и судно будет спущено на воду для достройки, испытаний и сдачи", — сообщил Сечин на церемонии...
exarchmk
Nov. 16th, 2018 02:12 am (UTC)
Уточню, что судно первой серии было заложено ранее, при участии лично Нашего Всего.
Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 04:20 am (UTC)
Надо простую вещь понимать, что запуск в серию танкеров - это мега-проектище, во времена оные, практически весь крупняк строился в Николаеве. А основную потребность советского флота закрывали суда строившиеся в развитых странах. В России с этими компетенциями было туго. В таких проектах запросто прокидаться и по бюджету и по срокам. Принципиально важно, что проект не закрыт, а продолжает двигаться в нужную сторону. Честно говоря, завидую сегодняшней школоте.
exarchmk
Nov. 16th, 2018 04:44 am (UTC)
Я бы не спешил радоваться. Для начала надо хотя бы увидеть производимые работы. А то, почему-то, бравурные доклады не сопровождаются актуальным видеорядом.
Я и сам готов радоваться - при условии если хотя бы процентов 60 от написанного в новостях правда. Посмотрим.
Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 05:23 am (UTC)
Во времена оные смотрели всякую хуйню про хлеборобов ставрополья и сталеваров по программе "Время" в 21-00 под музончик Георгия Свиридова и не жужжали.А щас видеоряд им подавай с секретного завода. Совсем нюх потеряли.
komsomolist
Nov. 16th, 2018 05:44 am (UTC)
Интересная загогулина получается
Хотите сказать, что ныне в встающей с колен уподобляются временам оным?..
Тогда нахрена вставали?..

ПыСы.
Кстати во времена оные таки чего-то строилось.
expert .ru/expert/2009/36/pochemu_turbiny_letayut/
"Сейчас на Западе формируется представление о нас как о каких-то лилипутах, которые пришли на землю, где жили атланты. Атланты были такие-сякие, тоталитарные, у них было плохо с политкорректностью и правами человека. Но они каким-то загадочным образом, опираясь на космические знания, воздвигли циклопические сооружения. Всякие станции, вышки, самолеты. А теперь на смену им пришли карлики, у которых эти циклопические сооружения одно за другим ломаются. "
(c)
Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 05:58 am (UTC)
Re: Интересная загогулина получается
Хорошо известно, что все большая часть производственных активов наших олигархов - это заводы, которые были в огромном количестве построены при Леониде Ильиче Брежнева, в эпоху, которую впоследствии стали называть эпохой застоя. Вот так застой.

Пофик, что про нас думают на западе. Надо своими делами заниматься и не оглядываться на всякую чешую.
komsomolist
Nov. 16th, 2018 06:02 am (UTC)
Re: Интересная загогулина получается
Здесь статься из "Эксперта" полностью.
pseudology .org/razbory/TurbinyLetayut.htm
Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 06:20 am (UTC)
Re: Интересная загогулина получается
В реале, у них все есть, даже промышленная политика.

Есть федеральные и региональные инвестиционные проекты и программы. В интернете информация доступна. Региональные проекты публикуют на сайтах областных администраций. Я любопытства ради бегло посмотрел проекты своей Новосибирской области и соседних - Омской, Томской, Кемеровской, Алтайского края. Проекты хорошо согласованы по времени и по пространству, видно, что они между собой увязаны. Начальство это себе делает тихой сапой, оппозицию эта деятельность просто бесит.

Думаю, что эта деятельность не афишируется, поскольку начальство обеспечивает финансирвание в обход механизмов, прописанных МВФ и иже с ним. Понятно, что финансирование получают "свои". Вот это бесит больше всего.

В принципе любой вменяемый человек у которого есть свободное время может исследовать всю эту кухню, информация то доступна, нужно ее сложить в одну кучу, систематизировать и исследовать.
exarchmk
Nov. 16th, 2018 08:52 am (UTC)
Re: Интересная загогулина получается
Взрослый человек, а верите в написанное. :) Реал это то, что реально совершается. А не то, что выкладывается на госсайты, все эти планы, проекты, статистика и отчетность. В этом то и вся беда у нас, что тучи липовых документов полностью закрывают реальное состояние дел.
exarchmk
Nov. 16th, 2018 06:13 am (UTC)
Особенно с "секретного" завода, особенно с открытого стапеля. Фотки которого повсюду в инетах и даже модельки его продаются. Не смешно.
Петр Ивакин
Nov. 16th, 2018 07:13 am (UTC)
Вот репортаж двухмесячной давности, движуха прет полным ходом. Что конкретно-то не нравится?

exarchmk
Nov. 16th, 2018 08:50 am (UTC)
Так где движуха сейчас? Это к приезду Вовы первого судна. А потом где?
Весной там гасили долги по зарплате рабочим. Летом тоже скандалы были. Писали что семь ярдов там украли. Представители "Роснефти" стучат себя пятками в грудь что сдадут верфь в сроки - но им никто не верит.
Боюсь, что все проекты в лучшем случае сорвут по срокам. Это в лучшем случае...

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner