?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ КРИТЯНЕ ЛЖЕЦЫ



Полагаю, на сей раз г-н Стрелков ошибся, доверившись недобросовестным людям. Ведь, соглситесь, если его мнение опирается на факты, получается, что официальные данные не соответствуют истине, редакция RT не проверяет публикуемую информацию, а г-н Сечин говорит неправду, что совершенно исключено, поскольку г-н Сечин близок к великому человеку, а великий человек, если, конечно, г-н Песков не пронес на сей счет очередную пургу, больше всего не любит ложь и некомпетентность, а стало быть, если он много лет доверяет г-ну Сечину, значит, г-н Сечин компетентен и никогда не унизит себя до лжи.

Проще говоря, допустить, что г-н Стрелков в этом вопросе объективен, все равно, что допустить реальность байки о детской площадке, которую обустроили, сфотографировали, разобустроили и увезли.  Ясно же, что брехня, потому что детям такие площадки очень полезны, поэтому их и обустраивают, а если их, сфотографировав, разобустраивают и увозят, то детям от этого никакой пользы нет, и следовательно, быть такого не может, во всяком случае, в Российской Федерации. Какие бы постановочные сюжеты на грязные шекели Госдепа ни мастырила "пятая колонна" и как бы ни клеветала она на "Звезду"...

Comments

alpha_15
Nov. 16th, 2018 12:31 am (UTC)


"Ашхабад вновь не скупится тратить деньги на спорт и бессмысленные дорогие проекты, в то время как простые люди не могут оплатить свои счета."
inosmi. ru/politic/20181113/243924906.html

"Президент Туркменистана раскритиковал граждан за бескультурье и неспортивность."
fergananews. com/news/34009

"Книгу туркменского президента представили турецким читателям.
Книга президента Гурбангулы Бердымухамедова "Туркменистан – сердце Великого Шелкового пути" была представлена на днях турецкой публике.
В октябре презентация книг Бердымухамедова стала ключевым событием и дней туркменской культуры в Таджикистане.
14-15 октября Дни культуры Туркменистана в Таджикистане также были практически посвящены популяризации произведений президента Гурбангулы Бердымухамедова."
rus. azathabar. com/a/29591296.html

"По словам главы государства, Туркменистан инвестирует в национальную систему образования огромные средства, чтобы подготовить специалистов, хорошо разбирающихся в достижениях научно-технического прогресса, инновациях.
— "Мы ускоряем цифровизацию всех отраслей экономики...
Принятие на 82-м пленарном заседании 72-й сессии Генассамблеи ООН резолюции об объявлении 3 июня Всемирным днём велосипеда стало безусловным свидетельством поддержки и признания международным сообществом инициатив нашей страны, направленных на упрочение мира и сотрудничества" - подчеркнул президент Бердымухамедов."
sng. today/ashkhabad/8314-prezident-turkmenistana-obratilsja-k-uchastnikam-vystavki-i-foruma-v-oblasti-obrazovanija-i-sporta.html

Это, похоже, юмор.
"Конь Президента Туркменистана возглавит академию наук."
cont. ws/@nyka/867492

youtu. be/U6I6RtxTpGA

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner