?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕ КРИТЯНЕ ЛЖЕЦЫ



Полагаю, на сей раз г-н Стрелков ошибся, доверившись недобросовестным людям. Ведь, соглситесь, если его мнение опирается на факты, получается, что официальные данные не соответствуют истине, редакция RT не проверяет публикуемую информацию, а г-н Сечин говорит неправду, что совершенно исключено, поскольку г-н Сечин близок к великому человеку, а великий человек, если, конечно, г-н Песков не пронес на сей счет очередную пургу, больше всего не любит ложь и некомпетентность, а стало быть, если он много лет доверяет г-ну Сечину, значит, г-н Сечин компетентен и никогда не унизит себя до лжи.

Проще говоря, допустить, что г-н Стрелков в этом вопросе объективен, все равно, что допустить реальность байки о детской площадке, которую обустроили, сфотографировали, разобустроили и увезли.  Ясно же, что брехня, потому что детям такие площадки очень полезны, поэтому их и обустраивают, а если их, сфотографировав, разобустраивают и увозят, то детям от этого никакой пользы нет, и следовательно, быть такого не может, во всяком случае, в Российской Федерации. Какие бы постановочные сюжеты на грязные шекели Госдепа ни мастырила "пятая колонна" и как бы ни клеветала она на "Звезду"...

Comments

robinbadd
Nov. 16th, 2018 12:00 am (UTC)
Фильм Оливера Стоуна "Интервью с Путиным". из Википедии
"...В третьей части фильма, записанной в феврале 2016 года, Путин демонстрирует Оливеру Стоуну с мобильного телефона видео «работы нашей авиации» в Сирии при «попытке зайти с территории Турции». Как выяснили журналисты сайта Meduza и участники Conflict Intelligence Team, это видеосъемка того, как два американских вертолета «Апач» атакуют талибов в Афганистане, опубликованная на сайте military.com в 2012 году, на которую наложены переговоры украинских пилотов в районе аэропорта Донецка в 2014 году (среди доказательств — обозначение американских систем TADS и FLIR и покадровое сравнение двух видео, в переговорах речь идёт о стеклянном здании[6][7]). Кремль заявлял, что предоставленная Минобороны запись отображает реальные кадры работы российской авиации (по данным РБК, Путин перед интервью специально обратился в министерство за видео, которое подготовили в Генштабе), Оливер Стоун также отказался верить в подлог, Минобороны никак не прокомментировало ситуацию[8]. Сам Стоун назвал этот эпизод «мелочью», отметив, что у Путина не было желания врать[9].

Согласно полной версии разговора, опубликованной в книге «Интервью с Владимиром Путиным», Владимир Путин, обсуждая крушение Boeing 777 в Донецкой области, ссылался на фейковый материал телеканала RT об испанском диспетчере Карлосе, который якобы «видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло»[10]."
robinbadd
Nov. 16th, 2018 12:02 am (UTC)
Теперь вопрос:
кто в данном *пиздеце* случае профнепригоден?
Оливер? или Стоун?
отвечать только Да или Нет!
ua_katarsis
Nov. 17th, 2018 01:34 pm (UTC)
Я Стоуну писал, приглашал к нам.
Жаль, что он не ответил мне тогда
а потом я свою анкету удалил, с которой обращался к нему

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner