ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГРАДАЦИЯ НИЖНЕГО МИРА




«Конечно, задавлю, если будет приказ, раздавлю ребенка из Донбасса», - цитирует уважаемый Донрф педагога, работающего с детворой от восьми лет на деньги Министерства молодежи и спорта Украины , далее справедливо отмечая, что "а дураки так и будут заставлять своих марионеток говорить такое: "Сейчас есть возможность политического урегулирования, с помощью «минской площадки». Но, мы видим, что все очень сильно пробуксовывает. В наших силах пока – «гуманитарная программа по воссоединению народов Донбасса». Это шаги, позволительные в нынешних условиях... и заниматься торговлей, пока там готовят штурмовые отряды", - и следует отметить: градация определена очень точно...


Отличие упыря от зомби известно всем, хоть сколько-то интересовавшимся вопросом.

Упырь - бывший человек, умерший, но за какие-то непростимые грехи наказанный не-смертью. Его душа не обрела покой, он  не поддается тлену и  блуждает в поисках свежей крови, необходимой ему для существования, - при этом, однако, пока пьет кровь, цветущий, пребывает в полном сознании, наделен даром мыслить, говорить, и подчиняется - напрямую - только Князю Тьмы.

Зомби - тоже бывший человек, после применения неких технологий существующий не-жизнью. У него нет ни души, ни сознания, он может говорить, но лишь воспроизводя, жрет все, и своих тоже, подвержен разложению, и держится только на энергии унганов, превративших его в марионетку ради каких-то своих целей, но когда энергия унганов ослабевает, он расползается в прах.

Различие, согласитесь, очень существенное...


Tags: безусловное, вивисекция, вопросы теории, пустота, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →