?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МИНИСТР ГОВОРИТ: "ДА!",




Здесь, и на сей раз категорически не согласен с АПН, в данном случае, ерничающим не по делу, поскольку вполне очевидно, что г-н Мединский, отвечая на каверзный, не согласованный заранее вопрос, проявил себя с наилучшей стороны...


Прежде всего, он (редкость для высокопоставленного чиновника!) четко фиксирует свою личную позицию: "При жизни называть аэропорт не стоит",

затем мягко срезает пытающихся сбивать его с мысли журналюг: "Я знаю", -   дав понять, что о смерти г-на Летова в курсе и располагает полной информацией,

и наконец, завершает: "Пусть решит народ, но решение должно объединять", то есть, предложение (поскольку большинство омичей "за") поддерживает.

Согласитесь, не часто из уст пассажиров высшего эшелона российской власти можно услышать такое ясное, конкретное мнение. А если кому-то кажется, что можно было бы сказать и прямее, так пусть те, кому кажется, учтут:

г-н Мединский отвечал экспромтом, не имея возможности проконсультироваться с руководством, и само то, что он не отделался чем-то типа субвенктивность данной модальности, скажем так, эвентуальна, говорит в его пользу...

Comments

urman_ru
Nov. 13th, 2018 09:17 am (UTC)
Re: але, это прачечная?
ты доставляешь не меньше, хоть и не министр.
Петр Ивакин
Nov. 13th, 2018 11:52 am (UTC)
Re: але, это прачечная?
Пикантность раскрутки этого эпизода в интернет СМИ в том, что чтобы там наши говнари себе не думали, Егорушка Летов с начала нулевых и до самого конца занимался шоубизнесом, как у них принято говорить "чесом". К культуре эта деятельность никакого отношения не имеет, насколько я знаю Егорушка Летов не получал финансирования из нашего министерства культуры и наш министр культуры вобщем-то не обязан знать всех кумиров наших говнарей.

Точно так же быдло откладывало кирпичи по поводу того что академик Садовничий затупил на камеру с вычислением процентов, теперь вот наверняка будт возмущаться что Мединский положил болт на Егорушку.
urman_ru
Nov. 13th, 2018 12:37 pm (UTC)
Re: але, это прачечная?
Опачки! Пропиндосовец проявился, стопудов!
Возможно укропропиндосовец.)

Edited at 2018-11-13 12:38 pm (UTC)
Петр Ивакин
Nov. 13th, 2018 01:30 pm (UTC)
Re: але, это прачечная?
Причем здесь пендосы? Летов в - это наше все родное, сибирское.

urman_ru
Nov. 13th, 2018 02:11 pm (UTC)
ну я ж сказал, что укропропиндосовец.))) Попал!)))
В бан !
Петр Ивакин
Nov. 14th, 2018 01:44 am (UTC)
Re: але, это прачечная?
Марксисту-банщику. Уверен, что если бы вы пересеклись с сибирскими панками в естественной их среде обитания, например в студяге новосибирского универа, где тот же Егор с Янкой тусовались в 89-91, врятли бы они вам понравились.

Беда наших говнарей в том, что они относятся к своим кумирам, без каких либо попыток критического осмысления. Поскольку Егор Летов был музыкантом, то он вне рамок шоубизнеса существовать не мог - ему приходилось записывать альбомы и ездить на гастроли. Все музыканты именно так и зарабатывают на жизнь, как бы странно это не звучало. Наш говнарь этого никак принять не может, типа "в моем мире живут только розовые пони, они питаются радугой и какают бабочками"

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner