?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ВОТ Я - ДИПЛОМАТКА...



Казалось бы, ничего особенного: современная раскованная девушка опубликовала "фотографию с намеком", и нет в этом никакой крамолы, разве что легчайший оттенок гомофобии. Ну хорошо, допустим молодой человек дал понять  зрелому мужчине, что тот ему не противен, допустим даже, зрелый мужчина (явно недовольный публичностью выражения симпатии) в душе рад и потом, - не публично, разумеется,  ведь не идиот же, а наедине, - поцелует игривого французского мальчика в животик... И что?


Да ничего. Никаких проблем. Почти. Единственная проблема в том, что современная раскованная девушка не просто современная раскованная девушка, ищущая экстрима в ночном баре, а спикер МИД Российской Федерации, и по идее, даже играя на вкусах аудитории, должна была бы соблюдать минимум если и не профессионализма (отстутствие которого у московских видовой признак), но хотя бы общепринятых в наше время правил международного приличия. На что ей сразу же и указали:



Нет, разумеется, девушку не бросили. Аудитория, сплотившись, встала на дыбы и буквально растоптала нахалку, позволившую себе напомнить дипломату с высшим образованием элементарные вещи, так что, девушка сияет. По крайней мере, в глазах аудитории. Тут сомнений нет. Как нет сомнений и в том,

что амбасады USA и la belle France уже отослали в Дом (где на склероз  не жалуются) и в Елисей (где на подобные намеки реагируют крайне нервно) депешу об эскападе "лица российской дипломатии", и девушке-то чо?- ничо! - но великому человеку это аукнется уже не мелким пинком, как раньше, а чем покруче...

Comments

putnik1
Nov. 11th, 2018 03:24 pm (UTC)
Да потому, что ни один патриот не усмотрит в этом кристальном позитиве повод для недовольства. Мы ведь с Вами довольны, правда?
stariy_merin
Nov. 11th, 2018 05:09 pm (UTC)
Она пошутила так, что один из персонажей на фото, которого не так давно подвергли жестким нападкам по жалобе одной MeToo древнейшей профессии, максимум хмыкнет на такой целомудренный шарж, а второму не привыкать в своей же стране к шуткам на подобные темы в его адрес.
А нам что - наших на фото никого нет, а так-то наших на западе стебают далеко не такими детскими картинками.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner