?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОЕДИНОК



Текстовый вариант тут, а комментарий...
Да что тут комментировать...


К г-ну Вилкулу я отношусь без всякой симпатии, как и к его папе, но и только; Белая Слизь входит в очень короткий список монад, из которых я, дай Бог бодливой корове рога, вопреки характеру, извлекал бы разнообразные звуки долго и  вычурно,  с помощью лобзика, напильника и маникюрных ножничек.

Г-н Вилкул, о котором я много слышал, в самом деле, способен успешно дать в репу кому угодно, кроме, конечно, начальства; Белая Слизь, которая известна мне, как облупленная, с детских лет, тоже очень даже способна дать в репу кому угодно, при условии, что кто угодно крепко связан и прикован к стулу, или паралитик.

Это то, что я знаю точно. На уровне предположений уверен, что после эфира г-н Вилкул предложил продолжить столь мило начавшуюся беседу, но Белая Слизь бежал быстрее лани, прикрывшись если не охранниками, то студийными девочками. А предмет дискуссии меня совершенно не волнует, пусть гражданские активисты Украины со своими активистками делают, что хотят. В конце концов, за это они стояли на Майдане...

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
Сергей Сергеевич
Nov. 6th, 2018 11:21 pm (UTC)
А чё мова всё никак не усваивается у "незалежных"? :) Все почему то по русски говорят, одна ведущая там что-то пытается. Меня это ещё в сериалах удивило, есть такой топовый проект от "95-го квартала" - "Слуга Народа". Все, везде говорят на русском, но как выступление "президента" так на мове...цирк! :)))
robinbadd
Nov. 6th, 2018 11:36 pm (UTC)
Вытеснение идет полным ходом, что вы так переживаете
Сергей Сергеевич
Nov. 6th, 2018 11:40 pm (UTC)
Ну можно только пожалеть будущих политических переводчиков, одно неверное движение может кардинально поменять смысл фразы. :)
Лучше бы английский тогда учили, он во-первых намного проще и понятнее, а во-вторых в 100500 раз востребование в мире.
robinbadd
Nov. 7th, 2018 12:12 am (UTC)
и здесь я бы порекомендовал не беспокоиться.
точнее, побеспокоиться совсем о другом

Я в некотором смущении, конечно, но в вас сейчас заговорил какой-то пещерный ерефянин

поднятая вами тема для меня, например, крайне болезненна
в толк не возьму, как можно потешаться и гыкать над последней связывающей нитью, над последними ценными крохами из русского наследия - а у русских ценного остались только вот эти вот крохи, пока еще более титульного востребованный язык да еще пара-тройка востребованных другими ценностей, благодаря к-рым и русские пока еще не воспринимаются как дико ненужное, никчемное местечковое говнище - и общую страну, и общие победы, и общую веру уже вытоптали, обесценили, прогыгыкали! - и тыкать общим языком как палкой в рану... не умно как-то, стыдно, преступно. Тем более, что ни малейшей заслуги гыкающих в этом наследии, в его востребованности на окраинных землях, ни малейшего основания заявлять права собственности, подстегивая отказ - нет
наоборот, гыкающие все сделали чтобы все отцовское наследие если не выменять на перделки и вувузелы, так хотя бы за так вытоптать, измельчить, изговнять, чтоб никому не досталось, чтоб сдохло вместе с подыхающей гыкающей нехочухой
ПС: Не в обиду, тирада сия не вам адресована, вы просто повод дали

Edited at 2018-11-07 12:15 am (UTC)
Сергей Сергеевич
Nov. 7th, 2018 09:25 am (UTC)
Я как бы не зря упомянул украинский сериал "Слуга Народа" :)
Поверьте, там приколов над собственным языком намного больше чем в рунете. То бишь люди сами прекрасно понимают абсурдность и бредовость его навязывания.
Или вы считаете что смеяться над неграми могут только негры и никто другой? Ну это же чистый расизм! :)
landeshe
Nov. 6th, 2018 11:31 pm (UTC)
Противно и читать и слушать.Пусть поскорее друг друга ухайдохают, мож дышать легче станет.
OlehRosych
Nov. 6th, 2018 11:39 pm (UTC)
А в тоже время...
Під час візиту Президента України Петра Порошенка 3-4 листопада до Туреччини було підписано угоду про купівлю турецьких оперативно-тактичних безпілотних літальних апаратів Bayraktar TB2 виробництва компанії Baykar Makina.

Про це повідомляє Український мілітарний портал з посиланням на власні джерела у оборонному відомстві.
oldork
Nov. 7th, 2018 06:23 am (UTC)
Re: А в тоже время...
Странно.
Гугл по запросу "украинский беспилотник" выдает целую кучу различных вундервафлей (от летающей табуретки с гранатой до отдаленного родственника ФАУ-1), а закупают в Турции?
Зрада.
serdzeved
Nov. 6th, 2018 11:58 pm (UTC)
Оба герои ..
Да , жаль , что до кровавого побоища дело не дошло .., а так хотелось посмотреть на кровавые сопли из патриотичных носов в прямом эфире .
Но , я так понял , украинское телевиденье - это не какое-то забулдыжное Малахов и Соловьев -шоу ,где всяким многоженцам , а заодно и записным украинским патриотам походя по их лысым головам стучат все кому не лень ..
..Или у Соловьева пока ещё никого не били , а только грязью поливали ?
Боже , какой дурдом !
До чего люди скатились ..или оскотинились .
Один патриот обвиняет другого патриота , что он корчившихся людей снимал , ступая по их золе , вместо того , чтоб этого выродка продырявить из разрешенного макарова прям тут же в студии на потеху всей публики ..
и Божьего Суда на них обоих нет ..
evrey_chekist
Nov. 7th, 2018 08:03 am (UTC)
Во всём этом меня радует одно:
Лет 10-15 назад в русскоязычном секторе Интернета украинской повестки не было от слова совсем. Вообще. По буквам: Николай, Иван, Харитон,Ульяна, Яков. И в ЖЖ, и на разнообразных форумах (лично я частенько сидел у Милитарева на АПН) обсуждалась сугубо российская повестка: НОД, гиперсионизм, как Холмогоров ебал свою дочь и почему не отдал 100 баксов Милитареву и прочие солярные Кашины, побитые Турчаком. Украинские вопросы сводились к тупейшему газосрачу, на уроне: "-Ты хуй. -Нет, ты хуй".

Надо признать, украинцы участвовали в дискуссиях абсолютно свободно и спокойно, но обсуждали (наравне с россиянами) не свою повестку дня, а чужую. Впрочем, для них российская повестка и была своей.

Сейчас же, с чувством глубокого удовлетворения, хочу заметить, что украинская повестка для россиян начала подменять российскую. ИЧСХ, в обсуждении украинских проблем и вопросов, россиян, в большинстве случаев, встречают недружелюбно (мягко говоря) , но тем не менее, они совершенно безвозмездно лезут обсуждать внутренние украинские дела, забывая о своих.

На примере данного блога - много ли я (и другие пользователи из Украины) высказывались по внутрироссийским вопросам? Ой как мало... Зато по вопросам украинской повестки, подымаем регулярно - срач стоит до небес, ибо эта тема россиянам интересна и актуальна.

Кстати, многие умные люди не придают этому значения, а напрасно...
putnik1
Nov. 7th, 2018 08:30 am (UTC)
Re: Во всём этом меня радует одно:
Оно и ясно. Бурление обсуждать интереснее, чем гниение.
leksey_leksey
Nov. 7th, 2018 06:51 pm (UTC)
Re: Во всём этом меня радует одно:
Вы начали с двох - украинцев и россиянцев, с обзора их прежних повесток, а закончили одними эрэфами и их нынешней повесткой. Какой же повесткой натирают себе хуй наши украинские современники? Чотамухохлов? Вести с полей? Найдена неизвестная рукопись Тычины?
Счастливы, должно быть, правители этих государств, так удачно разместившие повестки вне пределов своей ответственности.
juliyadionte
Nov. 10th, 2018 10:41 am (UTC)
Re: Во всём этом меня радует одно:
"украинская повестка для россиян начала подменять российскую..." Ни хрена подобного, даже приблизительно. Украинской повестки вообще не существует. Это просто шоу уродцев. Причем и уродцев, и шоу. Обсуждают его художественные особенности,не более. Как режиссеры, так и сценаристы этого шоу находятся далеко за пределами страны

Edited at 2018-11-10 10:41 am (UTC)
lat_elenka
Nov. 7th, 2018 02:42 pm (UTC)
иди сюда
это ты иди сюда

драка не состоялась..

если бы не тема о Доме Профсоюзов, то можно было бы сказать, что видео смешное.
И вы фракцию возглавляете - и вы... А думается - нихрена ж себе депутаты пошли.
Вилкул как-то благообразнее и традиционнее, конечно.
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner