?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Франшиза как франшиза. Второй свежести. Без признаков жизни. Говорят, правда, что изготовлено не в "ЛНР", а на "Украине". Не верится, но хотелось бы, а то уж вовсе грустно. Хотя, конечно,  нынче и в Российской Федерации сплошная франшиза той же свежести,  но там, по крайней мере, с элементами постмодерна, а тут сплошной хоррор. Искусственно-безысходный, с закадровым гоготом...

UPD.



К сожалению, надежда на лучший вариант иссякает...



Comments

commenter2017
Nov. 5th, 2018 07:08 pm (UTC)
Комплексный подход к беспрецедентной перепрошивке нации - любая мелочь продумывается и идет в ход - переименование всего и вся, программа для детей начиная с садика, отдельно для детей и взрослых донбасс и востока вообще - и для других регионов, мифотворчество, новые праздники и "мероприятия" - "заточеные" регионально но общей направленности, точечные адресные акции против тех кто взят на карандаш как "безнадежный". Умелая мобилизация геббельс-стайл пропаганды - фразеология, контроль над темами, просто обьем - умело сфокусированая и успешно перекрасившая антинацизм и антиукраинизм в его бандеровскок форме - в сепаратизм и предательство... Оруэлл отдыхает.
deadloco
Nov. 6th, 2018 02:32 pm (UTC)
Это все очень хорошо, но мне хотелось бы увидеть именно примеры изощренной укровской пропаганды, а не перепевки Паваротти Рабиновичем по телефону.
commenter2017
Nov. 6th, 2018 08:00 pm (UTC)
Троллей бесплатно не кормлю. Брысь.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner