?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Франшиза как франшиза. Второй свежести. Без признаков жизни. Говорят, правда, что изготовлено не в "ЛНР", а на "Украине". Не верится, но хотелось бы, а то уж вовсе грустно. Хотя, конечно,  нынче и в Российской Федерации сплошная франшиза той же свежести,  но там, по крайней мере, с элементами постмодерна, а тут сплошной хоррор. Искусственно-безысходный, с закадровым гоготом...

UPD.



К сожалению, надежда на лучший вариант иссякает...



Comments

Alex Gusev
Nov. 5th, 2018 12:34 pm (UTC)
Re: https://www.youtube.com/channel/UCBS0bRy2rsgZHGQRi3xt8vg
Весь пиздец в том, что ролик мог быть снят как одной стороной, так и другой. Я могу придумать поводы "за" и тем, и другим. Рациональная составляющая события анализу не поддается (мне, по крайней мере).
deadloco
Nov. 5th, 2018 12:53 pm (UTC)
Любому событию можно придумать бессчетное количество разнообразнейших объяснений. Самых разных, вплоть до противоположных и самых фантастических. Но лишь одно из этих объяснений будет истинным. Обычно принято считать, что наиболее простое объяснение является наиболее вероятным. Объяснение, будто бы хохлы так пытаются дискредитировать ЛНР, слишком сложное. Гораздо проще допустить, что заказчики урезали бюджет настолько, что ничего лучше этого ужаса снять было попросту невозможно. Получился гол в собственные ворота.
Alex Gusev
Nov. 5th, 2018 01:59 pm (UTC)
В, по крайней мере, программировании сложные задачи имеют более одного правильного решения, оптимальность которых зависит от выбранных критериев оценки. Так и в жизни, одно и то же событие может быть продемонстрировано с разной степенью детализации так, что сторонний наблюдатель может сделать противоположные выводы о природе этого события. Как-то: школьная самодеятельность, организованная акция с мизерным бюджетом, попил нормального бюджета с минимизацией затрат на конечный продукт, дискредитация выборов с украинской стороны. Причём имеется ненулевая вероятность того, что всё это - организованная дискредитация с попилом нормального бюджета и школьной самодеятельностью одновременно.

Единственно, что я надеюсь, что эти красивые молодые ребята и девчата, изображающие с застывшими улыбками кукол под трендовую музыку, всё-таки украинские граждане. Это бы хорошо укладывалось в мою картину мира - для троллинга сделано вполне-вполне. Если же это всё-таки жители Луганска, то мне срочно нужно пересмотреть свою картину на соответствие этому миру.
ruartem
Nov. 5th, 2018 02:20 pm (UTC)
Re: https://www.youtube.com/channel/UCBS0bRy2rsgZHGQRi3xt8vg
Обстановка довольно узнаваема - съемки проходили в здании Луганского русского драматического театра имени Луспекаева.
Alex Gusev
Nov. 5th, 2018 03:03 pm (UTC)
Re: https://www.youtube.com/channel/UCBS0bRy2rsgZHGQRi3xt8vg
Спасибо. Но я всё ещё надеюсь, что эта замечательная танцевальная труппа всё-таки не "сепары", а вынужденно-скрывающиеся украинские патриоты. Потому что, если это не троллинг, то это - пиздец!
Миша Дон
Nov. 5th, 2018 05:05 pm (UTC)
Re: https://www.youtube.com/channel/UCBS0bRy2rsgZHGQRi3xt8vg
Таки да.
Более чем похоже, что съемки проводились в Луганском русском драматическом театре.
https://www.youtube.com/watch?v=uofIaGirOBM

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner