?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РОГ ИЗОБИЛИЯ (2)



Вновь, как только что, буду краток, и спасибо уважаемому Ненаци64 за помощь, но теперь речь пойдет не о Российской Федерации, а об Украине...


Несколько дней назад я написал о шабаше бабуинищ в Хмельницком облсовете, и гости оттуда тотчас одностайно кинулись на меня, доказывая, что отдельный эксцесс не отражает реальную ситуацию на их милой демократической Украине.

Три дня назад я написал, а потом написал еще раз, о шабаше фашиствующих бабуинищ в римском метро, и гости оттуда тотчас кинулись доказывать, что отдельный эксцесс не отражает реальную ситуацию на их милой демократической Украине.

И вот сейчас я,

во-первых, прошу прочитать, только очень внимательно прочитать подробный, обстоятельный, со всеми деталями материал о событии, вкратце описанном уважаемым Ненаци,

а во-вторых, с огромным трудом сдерживая желание от души посмаковать тему, - даже замечательное "В полиции отмечали, что они "патриотически настроены". А их адвокаты делали упор на то, что ветераны АТО напали на Гандзюк, потому что считали ее сепаратисткой", - прошу моих тоже замечательных гостей (в первую очередь, Еврея-Чекиста и Диссертанта, как мне кажется, еще сохранивших в себе что-то человеческое) доказать мне, что это тоже отдельный эксцесс, а не необратимая тендеция.

И только, Бога ради, не говорите мне, что "гражданское общество" вашей "демократической Украины" не позволит  этой тенденции возобладать. Некоторые социальные процессы останавливаются, только когда сами выдыхаются, а до этого еще далеко. И это "свободное общество" будет шуршать и вопить ровно до тех пор, пока не взвоет, умоляя кого угодно прийти и привести эту тенденцию в хоть сколько-то упорядоченный вид, - а когда придет и приведет, шуршать станет неповадно...

Comments

( 77 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alpha_15
Nov. 5th, 2018 12:43 am (UTC)

Вчера в который раз объяснили, что такое там считается нормальным.
И что русские мучили их, пытаясь цивилизовать.
А США дали им волю жить по-первобытному.

prototype_liar
Nov. 5th, 2018 12:55 am (UTC)
>>ветераны АТО напали на Гандзюк, потому что считали ее сепаратисткой

Заходишь в любую группу русскомирной направленности вконтакте, делаешь фильтрацию по нужному городу и вот тебе десятки, если не сотни вполне себе не скрывающихся.
А кислотой обливают тётку, занимающуюся антикоррупционными расследованиями.

Но виноват, конечно, национализм.
alpha_15
Nov. 5th, 2018 12:58 am (UTC)

Вот ещё один пишет, что ничего необычного.

(no subject) - ua_katarsis - Nov. 5th, 2018 06:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - ua_katarsis - Nov. 5th, 2018 06:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - prototype_liar - Nov. 5th, 2018 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Nov. 5th, 2018 10:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - prototype_liar - Nov. 5th, 2018 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Nov. 5th, 2018 11:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Nov. 5th, 2018 11:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - prototype_liar - Nov. 5th, 2018 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Nov. 5th, 2018 11:30 am (UTC) - Expand
alpha_15
Nov. 5th, 2018 01:06 am (UTC)


"Трое иностранцев напали с ножом на местных жителей в Пльзене на западе Чехии.

«Нападение произошло в ранние часы в воскресенье на Клатовской улице в Пльзене. На проходивших по улице двух молодых мужчин и одну женщину по неизвестным пока причинам напали три иностранца», — сообщила представитель полиции Дана Ладманова.

Она добавила, что один из местных жителей получил ножевые ранения в грудь и живот, его оперативно доставили в больницу, где он уже перенес операцию. Нападавшие были задержаны и доставлены в отделение полиции.
По информации издания, все нападавшие оказались гражданами Украины. Полиция завела дело в связи с нанесением тяжелого увечья. Задержанным грозит тюремное заключение сроком до нескольких лет."


alpha_15
Nov. 5th, 2018 01:22 am (UTC)



Пантелеймон Кулиш:

«Любимая внучка, сизокрылая голубка! Не о чем было писать к Тебе.
Чем я живу и дышу, то Тебе безразлично, как патриотке украинской, мой вон патриотизм начинается с Олега и Святослава, захватывает клязьимщину и Московию с новгородчиной, выбивается из‑под монгольского ига, помогает нам вырваться из‑под иезуитской Польши, овладевает вместе с царской ратью «пучиной крови нашей» Крымом, освобождает нас из‑под ляхо‑татарского выродка — казачества, и достойного чада его — гайдаматчины, а войдя, при свете царских школ, в океан всемирной науки, восстанавливает Бояновскую древнерусь на свалках кобзарских дум и живого слова народного.

Тем временем эта древнерусь породила уже «новое в народ их слово», слово пушкинское, и оно дало нам силу подняться выше простолюдной песни и повести.

Не угасала пушкинская новорусь нашего древнерусского, Бояновского духа, а воскресила его. По своей русской природе она нам не враждебна — не то она, что польскость: ибо ее родили наши же древнерусские умы, те, которые, потеряв «мать всех русских городов», собрали вместе, которую смогли, русскую землю под ее чада.»


selestafox
Nov. 5th, 2018 01:34 am (UTC)

14:28, 4 ноября 2018
Путин 4 ноября на торжественном приеме в Кремле вручил госнаграды иностранным гражданам.
Ордена Дружбы в этом году удостоены ..(в т.ч. - SF)
мэр хорватского города Загреб Милан Бандич,.
советник по делам РФ председателя совета министров Ливана Жорж Шаабан.
..
медалью Пушкина председателя правления Всеукраинского союза общественных организаций "Объединение организаций соотечественников "Русское содружество" Сергея Проваторова.
..
https://www.interfax.ru/russia/636445
selestafox
Nov. 5th, 2018 01:37 am (UTC)

08:53
Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU -
Депутат Верховной рады Юрий Чижмарь обвинил канцлера Германии Ангелу Меркель в потере Крыма и Донбасса Украиной.

"Другой вопрос, что до Ангелы Меркель у нас очень жесткая позиция по поводу того, что она должна сегодня гарантировать безопасность Украине,
и именно она в 2008 году в Бухаресте, вы помните, в угоду путинской России поставила вопрос о непредоставлении Украине ПДЧ (План действий по членству в НАТО).
Если бы мы тогда его имели, сегодня, возможно, не было бы Донбасса и Крыма, поэтому у нас к ней много вопросов", -
заявил депутат в эфире ток-шоу "Народ против" на украинском телеканале ZIK.
..
https://www.interfax.ru/world/636433

sergey_as1976
Nov. 5th, 2018 03:41 am (UTC)
"О чём бы ни шла речь, речь идёт о бифштексе." (с) С национализмом так же. Это способ захапать себе чужое добро на основании того что мол я тут хозяин и что хочу то верчу и закон мне не указ. Встречал и в отношении себя такое. Забрёл как-то ко мне на участок укр на лыжах зимой. На увещевания мол тут чужая собственность и ему лучше отсюда убраться услышал что тут Украина. Похоже на анекдот но так и было. Ещё до майдана было. Такие вот потусторонние знаки. Будьте прозорливы и внимайте подобным вещам вовремя.

Мадам полезла в большие деньги и ущемила чужие амбиции похоже. Так что ничего удивительного. Тем более это не первый такой случай. Атошники убивают порой атошников за бабло. Нормальный и ожидаемый ход исторического процесса.
lin2012
Nov. 5th, 2018 04:04 am (UTC)
Чем больше кто-то пытается доказать, что главная проблема на Украине - это фашизм, тем меньше у них шансов на успех, потому что это не правда. И их оппоненты знают это.
Проблемы с проявлениями фашизма имеют место быть. Их истоки не понять, без знаний о законах реинкарнации. Если Вы пришли к какую-то страну с оружием в руках, участвовали в боях, и возможно, даже в убийствах и грабежах, и. особенно, если Вы были убиты там, то очень большая вероятность, что следующее Ваше воплощение будет именно в этой стране. Это шанс уравновесить отрицательную карму честным трудом на благо этой страны. Но шанс есть шанс, и не все способны и готовы его использовать во благо, кто-то не готов отказаться от старых привычек и стереотипов мышления. И чем выше в общественном сознании страны культ силы и насилия, тем больше вероятность, что названные жизнепотоки проявят себя деструктивным поведением. Но всё же, что возможно и допустимо в этой стране определяют не они, а группа коренных жителей, которые воплощаются здесь из века в век. И чем больше эта группа склоняется принятию силового решения существующих проблем, к навязыванию своей идеологии через насилие, в том числе и ментальное, к жажде наказания своими силами, тем больше эта страна погружается в хаос и насилие становится нормой жизни.
Но оппоненты фашизма этого никогда не признают, потому что тогда им придётся признать, что и сами они делают что-то не то.
(Deleted comment)
(no subject) - lin2012 - Nov. 5th, 2018 06:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - putnik1 - Nov. 5th, 2018 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - thagastan - Nov. 5th, 2018 08:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - juliyadionte - Nov. 5th, 2018 10:57 am (UTC) - Expand
nemurchik
Nov. 5th, 2018 04:57 am (UTC)
Добавлю в связочку убийство около полугода назад еще одного АТОшника не рядовым членом Правого сектора Стерненко. Местные СМИ напоминают о деле, которое замяли (дело забрали в Киев и никаких движений), но Стерненко только посмеивается над потугами родственников погибшего
commenter2017
Nov. 5th, 2018 05:51 am (UTC)
А по-моему Вы даете Диссертанту незаслуженый кредит. Ну да - а где вменяемых взять-то... Найти вменяемую форму бешенства, и чтоб мозги были - задача еще та
ua_katarsis
Nov. 5th, 2018 06:44 am (UTC)
"Хорошая новость.Побольше бы таких!"

Одна мразь убита. 5 других мразей-арестованы.
Прикольно, что одному из мразей протез ставили в Израиле-несмотря на "свастоны".
А заказчики красиво развили Торбина и его кодлан.
Кто не в курсе, Торбин много о себе мнил
Он 1,5 г до майдана опером служил, потом майдан, потом АТО, а потом-руководитель первички ДУК по области
Но он перед тем, как взять заказ, даже не пробил, кого надо облить кислотой
Сказали-сепаршу, значит,сепаршу.
Молодцы ребята!
ua_katarsis
Nov. 5th, 2018 06:48 am (UTC)
а вообще, есть мужчины, которым нравятся бабы "в теле"
Одним из таких мужчин был местный "бонза". Он совершил глупость, когда свою любовницу пропихнул "у политику". Это и была Гандзюк
Инстинкты самки богомола. Мозги-на таком же уровне.
на что уж Кива (!!!), Кива даже не мог молчать
в прямом эфире сказал, что она сама воровка и была ею!

кстати, то в самом деле правда
баба брала "бабки" за "решение вопросов", но нихрена не решала, и бабки не возвращала
вот и решили нанять "АТОшников"-это первые бандиты сейчас на Украине, хоть мать родную готовы убить
juliyadionte
Nov. 5th, 2018 09:40 am (UTC)
https://putnik1.livejournal.com/7153680.html?thread=625465104#t625465104
оказывается, я не ошиблась.

Edited at 2018-11-05 09:41 am (UTC)
corwin1958
Nov. 5th, 2018 07:55 am (UTC)
Лев Рэмович, у меня недавно случилась вполне себе конструктивная дискуссия на тему происходящего на Украине (https://chervonec-001.livejournal.com/2557850.html?thread=116769434#t116769434), суть которой сводится к следующему.
Оппонент утверждал, что протестов в Украине не наблюдается т.к. общество недостаточно разогрето. Многие еще не вышли из "зоны комфорта". Нет воды - есть бойлеры и т.д.
А я возражал (впрочем не настаивая), что теория этногенеза Гумилева гораздо лучше объясняет ситуацию. И в соотвествии с ней протестных настоених не наблюдается т.к. из страны смыло не вписавшихся в управленческий аппарат пассионариев.
Кстати, пожалуй с Россией произошло/происходит нечто похожее...

Хотелось бы знать Ваше мнение по этому поводу.
juliyadionte
Nov. 5th, 2018 11:01 am (UTC)
Насмотрелись Шария? :) Вот Вам делать нефиг :)(ну или Червонцу) Шутка.
(no subject) - juliyadionte - Nov. 5th, 2018 11:11 am (UTC) - Expand
evrey_chekist
Nov. 5th, 2018 08:02 am (UTC)
Не могу не вспомнить
Владимира Владимировича (не того):

"Из мухи делают слона, а потом продают слоновью кость" (с).

Страшную, а главное неожиданную весть принесли в наш дом - оказывается, немаленькое количество участников боевых действий (причем зачастую заслуженных) пошла в самый что ни есть криминал.
Вот никогда и нигде такого не было, ни в США после 1-й мировой, ни в СССР после Афганистана, ни в РФ после Чечни, ни опять-таки в США после Вьетнама - только Украину Б-г наказывает за поклонение Бандере с Шухевичем.

Это же в США ветераны, ненастрелявшиеся в Европе, могут идти в мобы, гнать контрабандный алкоголь и поливать полицейских из Томпсонов. Это только в СССР афганцы могут идти в рэкетиры, утюгами пытая коммерсантов, это только в РФ ветераны Чечни могут идти в киллеры, применяя дома полученный опыт.

Почему же им это можно? Разгадка проста - ̶б̶е̶з̶б̶л̶а̶г̶о̶д̶а̶т̶н̶о̶с̶т̶ь̶ они не бандеровцы, им простительно.
̶

juliyadionte
Nov. 5th, 2018 11:19 am (UTC)
Re: Не могу не вспомнить
Только одно маленькое "но":) Далеко не везде.а точнее нигде практически криминал не рвет на себе рубашку и не изображает из себя органы госбезопасности и внешнюю разведку, выслеживающую и уничтожающую вражеских шпионов :).
Re: Не могу не вспомнить - putnik1 - Nov. 5th, 2018 04:07 pm (UTC) - Expand
Re: Не могу не вспомнить - putnik1 - Nov. 5th, 2018 07:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - jorian - Nov. 6th, 2018 04:56 pm (UTC) - Expand
kapitul1991
Nov. 5th, 2018 08:03 am (UTC)
Коли в країні йде війна, між іншим підвищується бажання вирішувати питання позазаконними методами і є велика кількість людей, яка завдяки своєму бойовому досвіду здатна на це морально та фізично.

Це справжня проблема, але я сподіваюсь що українське суспільство зможе подолати її, бо у него є досвід успішного тиску на владу, та здібность до самоорганізації, на відміну від...

emcaplette
Nov. 5th, 2018 12:08 pm (UTC)
"здібность до самоорганізації"
Гагага ))
За ці роки комунальні тарифи скільки разів піднімали? І щось не видно цієї "здібності", щось ніхто нікуде не виходе. А хто вийде - той агент Кремля, нє?
Якась самоорганізація є, мабуть, тільки у бляховодів, а не у "суспільства", яке з провінції уже дременуло до Ойропи, дякуючи Петру Олексійовичу за безвіз. Інші себе запевняють, що так і треба, залишилось трохи потерпіти і буде...буде...буде черговий транш від МВФ!

"Дурень думкою радіє", скоро і на нашій липі зацвітуть дулі, тільки трохи почекати треба. Почекун.jpg
(no subject) - Sergey Litvinov - Nov. 5th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kapitul1991 - Nov. 5th, 2018 05:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Sergey Litvinov - Nov. 5th, 2018 10:08 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 77 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner