ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДЕРЖИСЬ ТАМ!



"Мы считаем, что Вышинский должен быть незамедлительно освобожден. Это не тема для каких-то обменов. Это непосредственное нарушение вообще всех международных правил, это нарушение принципа свободы прессы. Ибо фактически он арестован за журналистскую деятельность", - сказал Песков, отвечая на вопрос украинского журналиста, почему Вышинский не может быть обменен на журналиста Украины Романа Сущенко.

Украина, безусловно, не Россия. Чуб не дорос. Но и Российская Федерация не Украина. Когда в Российской Федерации задержали украинского журналиста Романа Цимбалюка, вопившего провокационные лозунги на территории МГУ, в Киеве немедленно заявили, что задержание журналиста - провокация Москвы, и в Москве перепуганно засуетились, - лично "Калинка" до потери всякого чувства меры, - так что, все решилось вмиг, и нынче тот же журналист мило пикируется с социально близкой "Калинкой" на ту же тему.


Итак, Украина - не Россия. Но и не Российская Федерация. А Российская Федерация, если в чем-то слегка и Украина, то разве лишь в том, что тоже не Россия. В связи с чем, абсолютно не важно, что там "считает" г-н Песков и все, кого он в очередной раз имеет в виду, говоря "мы", - толку от их счета примерно столько же, сколько от счета слонов на ночь. Но, правда, г-н Гремингер, генсек ОБСЕ, получив от г-на Дезира полную информацию, уже обеспокоен, и значит, у Кирилла Вышинского есть какой-то шанс...


Tags: безусловное, забавное, от первого лица, пустота, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments