?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Полностью здесь, и ничего нового, все уже было и все опровергнуто, можно разве лишь похихикать, но все-таки, похоже, за г-на Шария решили взяться всерьез, а стало быть, посчитали реально опасным.

Ну что ж, с г-ном Шарием не знаком ни лично, ни заочно, но, учитывая, кто взялся за г-на Шария, посчитав его опасным, с этого момента, если у него возникнет необходимость, готов помогать ему, чем смогу...


Comments

ussr_1955
Nov. 2nd, 2018 09:07 am (UTC)
Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко, который решил попробовать питаться на 3,5 тысячи рублей в месяц, похудел за первую неделю больше, чем на два килограмма.

Этот эксперимент Бондаренко проводит после спора с экс-министром труда Саратовской области Натальей Соколовой. Отстраненная от должности женщина утверждала, что 3,7 тысячи рублей вполне хватит россиянину на месяц. При этом она отметила, что «макарошки стоят всегда одинаково». Исследование чиновник начал 24 октября.

«Это была не самая лучшая неделя в моей жизни. Под конец недели — последние два дня — у меня закончились все овощи и курица, остались только крупы», — рассказал депутат Саратовской областной думы.
Купить еще продуктов он не может, поскольку тогда превысит свой бюджет. Мужчина посетовал, что последние два дня были для него очень тяжелыми как психологически, так и физически.

По его словам, в течение дня постоянно ощущается чувство голода. Ему сильно не хватает продуктов из стандартного меню: сыров, колбасы, овощей, специй. Также Бондаренко очень сильно хочется сладкого, которого у него практически нет. По этой причине нормально работать получается с трудом.
Ранее депутат поделился, что в один из дней его рацион состоял из тушеных овощей, яичницы, супа из курицы и овощей. На десерт он позволил себе съесть карамельку и яблоко. Из-за таких ограничений чиновник уже похудел на два с лишним килограмма.
«За весом слежу, я за неделю похудел на два с небольшим килограмма. Сбрасывать не хотел», — заключил Бондаренко.
lat_elenka
Nov. 2nd, 2018 08:08 pm (UTC)
потом без курицы и фруктов-овощей на одних крупах худеть перестанет и начнет тучнеть... Выход есть - полюбить капусту если входит в бюджет, редьку и лук на ночь - за год привыкнуть можно. Если доступна по цене фасоль и дороговатая чечевица, где много белка - вполне можно вегетарианить.

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner