?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БРЕМЯ ВЛАСТИ



Александр Лукашенко надеется на серьезное улучшение отношений с США. Об этом он заявил на встрече с Уэссом Митчеллом, помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии, подчеркнув, что власти Белоруссии  привержены тому, чтобы страна "была суверенной и независимой", добавив: " Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я обещаю, что Беларусь будет самым надежным и искренним партнером. Если Беларусь что-то вам пообещает, даже в ущерб себе мы это сделаем", и в завершение подчеркнув: "Думаю, что вы уделите больше внимания решению этих проблем как ведущая страна мира, если мы будем востребованы в решении самых сложных проблем в Европе, особенно на востоке Европы, здесь, на геополитическом разломе, мы готовы к этому..."

Что ж, для кого-то, возможно, и сенсация, но не для нас с вами. О м-ре Митчелле и его "новом взгляде" на отношение к Белоруссии мы уже говорили, о том, что на Москву плохая надежда даже в случае, если на Белоруссию кто-то нападет, Бацька уже даже и не скрывает, причины готовности Минска "участвовать в решении самых сложных проблем, особенно на востоке Европы" нами разобраны по косточкам (здесь) и "что в Кремле принято решение показать всему Orbi, вернее Urbi (то есть, по большому счету, самим себе) хоть какую-то крутость, а заодно и поднавариться, прищемив Минск", тоже разговор был.


Полагаю, сложив один, один, один и один, четверке в итоге  удивляться не приходится. А что касается лично г-на Лукашенко, так он, конечно, не идеал, но, безусловно Личность и Лидер. В отличие от основной массы коллег, - опарышей, считающихся "сильными мира сего", - он сознает свою ответственность перед страной и народом. Он принимает эту ответственность на себя, не прячась в кусты. У него, безусловно, есть принципы, - но его страна, к сожалению, слишком мала и небогата, чтобы диктовать миру условия, и в ситуации, когда "добрые соседи" с запада, севера и юга открыто готовят "мягкую интервенцию", а упыри с востока,

грабя и гробя собственную страну, все явственнее почмокивают на предмет сгрызть Белоруссию, и единственный надежный союзник слишком далеко, чтобы реально помочь, г-ну Лукашенко приходится принимать непростые решения. В частности, коль скоро "новый взгляд" м-ра Митчелла не пустая декларация, а вполне реальное приглашение к возможному сотрудничеству, публично, - вслед за другими, менее принципиальными и более продуктивно мыслящими коллегами, -  признавая: "Америка - великая держава, сегодня, наверное, единственная супердержава... Мы это принимаем, мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами".

Я очень уважаю Александра Григорьевича...

Comments

anton_holub
Oct. 31st, 2018 10:05 pm (UTC)
"Но Вам видимо проще графики в инете показать, чем назвать марку-модель машины или компа".
Да, мне так проще!
Вы почему-то не ответили на мой вопрос на счет "прозападных болгарских экономистов". Так что я как-то не расположен искать инфу для Вас.

"Куда уж тогда мне, лапотному."
Не знаю, куда Вам, могу предложить приехать на ПМЖ в Беларусь. Без проблем пристрою работать за еду: нам лапотные нужны, если, конечно, трудолюбивы, дисциплинированны и исполнительны.

"Да еще и денег с меня хотите сбрить за это"
Почему же? Вы же демонстрируете уверенность в отсутствии у Польши высокотехнологического экспорта, так что я предлагаю Вам заработать!
К тому же даю Вам возможность показать, что Вы не просто сетевой балабол, а человек, способный за свои утверждения отвечать деньгами.


gsp76
Oct. 31st, 2018 10:46 pm (UTC)
Отвечу)
- в Вашем стиле насчет болгарских экономистов > погуглите)
-тк не трудолюбив, не дисциплинирован, и не исполнителен, + как Вы сказали, сетевой балабол, какой мне смысл ехать? Я лучше на Родине щи лаптем похлебаю. Сидя на завалинке, кутаясь в ватник и поглаживая ежа...О, да забыл. Конечно всё это после того, как подкину собранный валежник в печку)
-где Вы демонстрацию уверенности увидели? Я у Вас, рпт, У ВАС, как у человека, показавшегося мне умным и в теме, спросил, правда про одно, а Вы мне тычете графики, Как я, сиволапый, в них разберусь? )
....Ладно, маленький штрих. Была-есть в Польше мотоциклетная фабрика Ромет (Romet),выпускала мотоциклы. Сейчас перепродает китайские, вешая на них свою табличку.Называется сей промышленный процесс(?) брендированием (но это не точно)). Больше грандиозных польских экономических свершений на мой скудный, совершенно Вам в Белоруссии лишний, ум не приходит)
ЗЫ Справедливости ради надо признать, что этим промышляют не только в Польше, но и в нормальных странах Запада.Но там правда еще и мерседесы с эирбасами делают)
anton_holub
Oct. 31st, 2018 10:57 pm (UTC)
"Отвечу)
- в Вашем стиле насчет болгарских экономистов > погуглите)"
Э, нет! Это не мой стиль. Про "прозападных болгарских экономистов" заявили Вы, так что будьте добры имена и пароли ... ну, или можете соскочить, поджав хвост.
Про высокотехнологичный экспорт Польши речь опять-таки завели Вы и требуете с меня каких-то данных. Я готов их предоставить, но в форме спора не деньги! Видите ли, я привык за свои слова отвечать деньгами ... знаю, вам -- балаболу -- этого не понять.

"Конечно всё это после того, как подкину собранный валежник в печку"
Да, лучше оставайтесь в Эрэфии, а то в Беларуси валежник без разрешения барина собирать нельзя! Лука строг с местным лапотным быдлом.

"где Вы демонстрацию уверенности увидели"
А ее и не увидел, потому и предложил сыграть на деньги! Я сразу понял, что вы не в теме и просто пришли побалаболить.

" а Вы мне тычете графики, Как я, сиволапый, в них разберусь?"
Не графики, а всего один просто график, но да, не для не для сиволапых :-)

"Ладно, маленький штрих. Была-есть в Польше мотоциклетная фабрика Ромет (Romet),выпускала мотоциклы. Сейчас перепродает китайские, вешая на них свою табличку.Называется сей промышленный процесс(?) брендированием (но это не точно))"
Вы бы сослались хоть на какой-то источник, а то слова балабола недорого стоят.
Да и, кстати, дался вам это Romet: вы бы лучше вот на это обратили внимание -- в настоящее время в Польше объём промышленного производства втрое превышает таковой в позднесоветский период, а относительно максимального провала рост оказался шестикратным.

" на мой скудный"
Так сами ж говорите, что скудный. Как прокачаете ум и научитесь отвечать за свои словами деньгами, подходите.









gsp76
Oct. 31st, 2018 11:12 pm (UTC)
Вряд ли подойду, информации 0, не интересно. Отвечаете только на вопросы, которые сами себе придумываете. А я Вам конкретно осязаемый штрих к великой экономике Польши выдал. Кто балабол то вообше? Можете не отвечать, этот вопрос риторический, остальных не имею)

Edited at 2018-10-31 11:13 pm (UTC)
anton_holub
Oct. 31st, 2018 11:23 pm (UTC)
"Вряд ли подойду"
Конечно, не подойдете. Вы ванечкой не выучились, а Иван Иванычем уже поздно, так что доживать вам свой век скудоумным балаболом.

"Отвечаете только на вопросы, которые сами себе придумываете. "
Вы балаболите. На какие такие заданные самому себе вопросы я ответил?

"А я Вам конкретно осязаемый штрих к великой экономике Польши выдал"
Нет, не выдали, вы лишь блеснули высером ... и только!

"Кто балабол то вообше? "
Вы, разумеется, ибо отказываетесь отвечать за свои слова.

"Можете не отвечать"
Могу, но отвечу.

"этот вопрос риторический,"
не риторический!
gsp76
Oct. 31st, 2018 11:30 pm (UTC)
Вы довольно навязчивы, да еще и хамло с сопутствующей генитальной риторикой. Не удивлен, ожидаемая реакция,соответствующая типажу. Продолжение спектакля будет?)
anton_holub
Oct. 31st, 2018 11:33 pm (UTC)
Вы влезли со своими бреднями, затеяли "спектакль", вот и покажите: будете еще балаболить или все же готовы отвечать за свои словами деньгами?! Еще можете обидеться и свалить, я разрешаю.
gsp76
Oct. 31st, 2018 11:42 pm (UTC)
Идите, блаженный,идите, Бог подаст)))
anton_holub
Oct. 31st, 2018 11:45 pm (UTC)
А вот не пойду, буду тебя -- балабола -- выводить на чистую воду! Кстати, представься, чьих будешь? Чего под ником прячешься? Ты что не только балабол, а еще и трусишка?
gsp76
Oct. 31st, 2018 11:49 pm (UTC)
Не пойдешь?Что так?Ты уже там?И/или подали уже?)))
anton_holub
Oct. 31st, 2018 11:52 pm (UTC)
Слишком много у тебя вопросов! Ты представься, чьих будешь? Давай отвечай, трусливый балабол!
gsp76
Oct. 31st, 2018 11:58 pm (UTC)
Нервничаешь?)))
anton_holub
Nov. 1st, 2018 12:00 am (UTC)
И снова ты вопрошаешь! Представься, трусишка!

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner