?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!



Огромное интервью не вызвало особого интереса, поскольку тот факт, что они на пороге катастрофы, сравнимой с развалом СССР, давно стал трюизмом, то есть, прописной, давно избитой истиной, а избитые истины скушны. Некоторое исключение - выделенный пассаж,   хотя, в общем, и этот пассаж - банальность, особого интереса не вызывающая, -

а непонимание г-ном Царевым "по какой причине они пришли к такому выводу" отдает не красящим большого и сильного мужика девичьим кокетством. Совершенно же очевидно, что Российская Федерация не позволит внянуть себя в войну, какие бы грязные провокации ни устроили обезумевшие от русофобии "партнеры". А вы что, Третьей Мировой хотите?

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kotovas33
Oct. 30th, 2018 10:23 am (UTC)
войны не будет
ибо все продано и предано

Пограничника задержали за продажу данных о поездках Петрова и Боширова
ФСБ задержала российского пограничника, который, вероятно, продал информацию о заграничных поездках Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиненных в отравлении полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщил «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Он уточнил, что указанный пограничник работал в Северо-Западном федеральном округе. Вместе с ним был задержан сотрудник одного из подразделений Федеральной налоговой службы (ФНС).

Задержания проходили в рамках спецоперации по предотвращению утечек из закрытых баз данных, указал собеседник агентства. Всего прошло более 60 обысков. «В первую очередь приходили к частным сыщикам и так называемым пробивщикам — тем, кто был замечен в торговле сведениями из закрытых баз данных», — пояснил он.

Оперативников интересовали лица, торгующие информацией из закрытых баз данных о перемещении граждан России через границу, базы «Роспаспорт» и базы ФНС об имуществе россиян.

Источник «Росбалта» сообщает, что по итогам было возбуждено «много» дел по статьям УК РФ 183 («незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну»), 203 («превышение полномочий частным детективом»), 137 («нарушение неприкосновенности частной жизни»). Однако указанные уголовные производства не связаны с Петровым и Бошировым. «В них речь идет об утечках информации по другим персонам», — пояснил собеседник агентства.
medovaiagora
Oct. 30th, 2018 10:34 am (UTC)
Оттуда же
_____Мне говорили, что Путин самой своей большой победой за тот срок, что он находится у власти (с точки зрения глобальной истории) считает присоединение зарубежной церкви._____

Это очень интересное замечание. Не Чеченскую кампанию, не Федеративный Договор, не Крым даже, а вот это. Почему? Путин столь истово верующий и радуется за Церковь? Было бы смешно, если не грустно.
А надо просто посмотреть с другой стороны. Для Путина это победа над остатком Россiи, над самым сакральным и святым, что оставалось. Да, в РПЦ МП есть достойные люди, иереи, даже до сих пор есть Благодать. Но объединяться с ней Зарубежной церкви следовало только при полной уверенности, что РПЦ МП никаким образом, ни в ком их своих земных руководителей не является частью антирусского советско-федерального проекта. Тут едва ли можно обвинять её архиереев - относительно Путина заблуждалось даже руководство США.
Но это была огромная ошибка. ВозможноЮ более трагическая, чем история с томосом.
Nikola Andre
Oct. 30th, 2018 03:35 pm (UTC)
Re: Оттуда же
ваши "остатки Россiи" "слились в три дня" в феврале 17, и вместе с вашей "непогрешимой" церковью громко приветствовали падение монархии - благо материалов о том достаточно, было бы желание найти. Потом "непогрешимо и промыслительно" призывала молиться за Гитлера. Да и в рабов в вашей "Россiи" (с её помощью) превратили, в своё время, не финов-лютеран, не татар-мусульман, и не диких тогда тунгусов-язычников, а так же не друзей степей калмыков-будистов. А большей частью вас, "гордых внуков" гг. смердяковых. Так что как раз очень актуально припомнилась знаменитая фраза В.И.Ленина "............. тот - холуй, хам". Французская булка вам в помощь.

Edited at 2018-10-30 03:36 pm (UTC)
Re: Оттуда же - olegpavlov - Oct. 31st, 2018 09:50 am (UTC) - Expand
Alexander Tyshchenko
Oct. 30th, 2018 10:35 am (UTC)
Шо то я не понял
Так а кому адресована перспектива сдохнуть без брони места в раю?
kveta_fialkova
Oct. 30th, 2018 10:49 am (UTC)
"Смех — лучшее оружие. Смех убивает уважение и страх, а на этих чувствах держится власть"
О.Царев
rusvesna. su/news/1540809658
(без названия)
Тернопольский
Oct. 30th, 2018 10:50 am (UTC)
Без войны никак не можно
Ибо рай уже обещан. А слово царя - тверже гороха.
stegman
Oct. 31st, 2018 06:05 am (UTC)
Re: Без войны никак не можно
А слово царя - тверже гороха
Отлить в граните!
strannik_79
Oct. 30th, 2018 10:57 am (UTC)
тоже мне - сенсацию нашли....
komsomolist
Oct. 30th, 2018 11:03 am (UTC)
И чем дальше не отвечает молодая федерация, чем решительнее идет на все уступки (чтобы случайно не начать Третью мировую - как это чуть не сделала Северная Корея), тем всё больше и больше растет градус русофобии обезумевших дорогих партнёров.

Edited at 2018-10-30 11:10 am (UTC)
robinbadd
Oct. 30th, 2018 11:11 am (UTC)
(у Насобина в ту же тему)

"Посмотрел свою ленту "ВКОНТАКТЕ". Раскаркались: Война! Война!
Не будет никакой "войны", хрень это всё. РФ и МИДаки просто делают вид, что готовы психануть. Но не психанут никогда.
а) Нечем
б) Негде
в) Незачем"

Edited at 2018-10-30 11:12 am (UTC)
(no subject) - Тернопольский - Oct. 30th, 2018 11:14 am (UTC) - Expand
Они не делают вид - komsomolist - Oct. 30th, 2018 11:29 am (UTC) - Expand
Re: Они не делают вид - bey - Oct. 30th, 2018 12:27 pm (UTC) - Expand
Re: Они не делают вид - putnik1 - Oct. 30th, 2018 12:28 pm (UTC) - Expand
Согласен. - komsomolist - Oct. 30th, 2018 11:16 am (UTC) - Expand
selestafox
Oct. 30th, 2018 11:17 am (UTC)

...

13:01, 30 октября 2018
В Кремле не увидели необходимости в новом договоре с Украиной по Азовскому морю.
"Пока нет никакой позиции в данном случае. Существует международная правовая база на сей счет, и она действует. На это и следует ориентироваться", -
сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
..
https://www.interfax.ru/russia/635702

07:35, 30 октября 2018
В МИД Украины высказались против денонсации договора об Азовском море.
Денонсировав договор с РФ по Азову, Украина получит новый территориальный спор, считает замглавы МИД Украины.
https://www.interfax.ru/world/635645

selestafox
Oct. 30th, 2018 11:22 am (UTC)

...

Патриарх Кирилл заявил о глобальном заказе на уничтожение РПЦ.

По словам предстоятеля, РПЦ служит островом свободы от оболванивания.

13:12
Москва. 30 октября. INTERFAX.RU -
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл объясняет действия Константинополя на Украине глобальным заказом на разрушение "острова свободы", коим является Русская православная церковь.

"Ставки очень велики, и заказ на разрушение единства нашей церкви - это заказ, который имеет глобальное измерение.
Это не просто борьба за юрисдикцию, это борьба за разрушение единственной мощной православной силы в мире. Когда мы говорим 150 миллионов, это действительно так", -
сказал патриарх во вторник в Москве на встрече с участниками фестиваля "Вера и слово".

"Несомненно, кому-то надо было нанести удар по этому острову свободы. Почему я называю православие островом свободы? Потому что мы свободны от глобального оболванивания и господства чужих над нами мыслей", - добавил предстоятель.

Таким образом, по его мнению, "трагедия Украины выходит за границы политического поля, она имеет мистическое измерение".

Патриарх Кирилл также рассказал о подготовке своей закрытой встречи с патриархом Варфоломеем, которая прошла в Стамбуле 31 августа, и была последней попыткой дипломатического разрешения конфликта с Константинополем вокруг Украины.
По словам главы РПЦ, он предлагал константинопольской стороне провести встречу на нейтральной территории, например в швейцарском городе Шамбези. Но патриарх Варфоломей настаивал на встрече именно в его стамбульской резиденции, и патриарха Кирилла стали отговаривать в Москве от этого визита, считая, что для него это будет унизительным.

"Я понял, что это желание (Константинополя - ИФ) поставить на место. Но это унизительно для тех, кто обращает внимание на такие игрушки.
Я готов пешком идти куда угодно, только чтобы предотвратить такое развитие событий, которое мы имеем сегодня", -
признался патриарх Кирилл. По его словам, уже тогда, на этой встрече, позиция патриарха Варфоломея по Украине была выражена "достаточно резко и радикально".
..
https://www.interfax.ru/russia/635706

Vladislav Leonidovich
Oct. 30th, 2018 02:16 pm (UTC)
Ну сходил бы тогда пешком до Луганска или до Донецка.
(no subject) - commenter2017 - Oct. 30th, 2018 07:59 pm (UTC) - Expand
selestafox
Oct. 30th, 2018 11:32 am (UTC)

...

13:35
Москва. 30 октября. INTERFAX.RU -
Генсек НАТО Йенс Столтенберг во вторник заявил, что РФ уведомляла альянс о своих ракетных пусках, которые пройдут одновременно с учениями НАТО Trident Juncture, и что, тем не менее, организация будет следить за этими испытаниями.
..
"Мы призываем Россию сделать так, чтобы была обеспечена полная прозрачность и соответствие договору РСМД, потому что мы не хотим, чтобы началась новая гонка вооружений", - сказал Столтенберг.
..
https://www.interfax.ru/world/635709

13:47, 30 октября 2018
"Мы наблюдаем за деятельностью России за Полярным кругом. Но мы не будем отвечать подводной лодкой на подводную лодку", -
сказал Столтенберг во вторник журналистам.
При этом он подчеркнул, что
некоторые страны альянса взаимодействуют в этом регионе с РФ, а также напомнил о сотрудничестве с Москвой в рамках Северного совета.
https://www.interfax.ru/world/635715

selestafox
Oct. 30th, 2018 11:44 am (UTC)

...

05:45, 30 октября 2018
Замглавы миссии ОБСЕ на Украине разочарован, что конфликт в Донбассе затянулся.

Первый заместитель главы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, покидающий свой пост 30 октября, не ожидал, что конфликт в Донбассе приобретет такой масштаб,
заявил он в интервью, которое публикует газета "Известия" во вторник.
..
Хуг уточнил, что ежедневно на места выезжает до 90 патрулей.

Первый замглавы миссии ОБСЕ на Украине подчеркнул, что

они выполняют свою работу только при условии обеспечения полной безопасности и беспрепятственного доступа.

"Вследствие чего в отдельных районах мы не присутствуем", - добавил он.

https://www.interfax.ru/world/635639

dokaji
Oct. 30th, 2018 12:27 pm (UTC)
В данной мировой диспозиции мировая война не возможна - нет военного оппонента у США и ко. О какой третьей мировой можно рассуждать? Уж не Россия ли своими ЧОПами будет воевать? Да войны не будет. Максимум , что будет это быстрое показательное избиение.
Тернопольский
Oct. 30th, 2018 12:28 pm (UTC)
А потом сразу рай? Или снова что-то пойдет не так )
(no subject) - landeshe - Oct. 30th, 2018 02:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Тернопольский - Oct. 30th, 2018 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Oct. 30th, 2018 02:18 pm (UTC) - Expand
И не надейтесь - Тернопольский - Oct. 30th, 2018 02:20 pm (UTC) - Expand
Re: И не надейтесь - landeshe - Oct. 30th, 2018 02:29 pm (UTC) - Expand
Re: И не надейтесь - landeshe - Oct. 30th, 2018 02:43 pm (UTC) - Expand
Re: И не надейтесь - landeshe - Oct. 30th, 2018 04:41 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Тернопольский
Oct. 30th, 2018 03:12 pm (UTC)
Re: простой вопрос
Пускай отстреливается.
Думаю капитан из вариантов"сдаться и жить" и "отстреляться с хз каким результатом и сдохнуть на дне в железной бочке" выберет единственно верный.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
sergey_as1976
Oct. 30th, 2018 04:29 pm (UTC)
Шото подозреваю были тайные порки Кремля, о которых мы не знаем. Вальнули в Сирии похоже не только вагнеров. В общем партнёры отстреливают русских как в тире, а из Кремля тишина. Следующим шагом видимо будет уничтожение корабля боевого или удар уже по российской территории.

И ах да перед ядерным ударом не плохо бы его этот самый удар испытать. Начать опять ядерные испытания. Так что всё это бздёшь в лужу и пускание пузырей.
OlehRosych
Oct. 30th, 2018 06:04 pm (UTC)
...или удар уже по российской территории
==– Не продолжайте. Я знаю, что вы хотите сказать. Нет, не то, совсем не то. Я не буду душить его подушкой или бить вороненым наганом по голове. И вообще ничего дурацкого не будет...== ©
С индивидом поступят, точнее, – индивид поступит, как во второй половине 80-х. Воссоединит ̶Г̶е̶р̶м̶а̶н̶и̶ю̶ Украину, Молдову, Грузию... Даст приют Х̶о̶н̶е̶к̶е̶р̶а̶м̶ "президентам республик"... временно. Уберет базы из стран членов ̶В̶а̶р̶ш̶а̶в̶с̶к̶о̶г̶о̶ Ташкентского договора.
... И займется перекличкой своих национальных и территориальных образований, дабы уточнить наличие присутствия соответственно с ведомостью движимого...
Елена Каршиева
Oct. 30th, 2018 06:01 pm (UTC)
Войны не будет.
Уважаемый, PUTNIK1. Объясните мне, женщине блондинке: Зачем, вообще, с нами нужно воевать, тем более, ядерными бомбами? По-моему, все происходит, как нельзя лучше, для наших западных партнеров. Денежки благополучно утекают " за бугор". Рабам оставляют ровно столько, сколько необходимо, что бы продолжить работу. Они что, идиоты, что бы бомбить свои активы? И, что они потом будут делать с отравленной радиацией территорией? А, нас, население, они измором берут. Так, потихоньку, и сойдем на "нет". Конечно, можно допустить, что что- то пошло не так, не по их планам... Но, ядерными то бомбами зачем, какой смысл, даже, если мы и не ответим?

Edited at 2018-10-30 06:06 pm (UTC)
putnik1
Oct. 30th, 2018 06:21 pm (UTC)
Re: Войны не будет.
Да никто ЯО не будет.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner