?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕГО ПУШИСТЫЕ КИСКИ









Думается, информация г-на Маркова, будучи обдумана, могла бы поколебать антииспанские настроения Кисы, но, полагаю, этого не произойдет, потому что такие кисы, как социальное явление, думать не способны. Но тенденциозен, - сильно тенденциозен, - разумеется я, и стало быть, горе тебе, Испания...

UPD.
А поскольку времени на сколько-то подробное резюме к свежим (раз, два, три, четыре, пять, шесть) материалам уважаемого Донрф фатально не хватает, а они очень в тему, просто рекомендую...

Comments

selestafox
Oct. 29th, 2018 01:09 am (UTC)

...

В Кремле оценят избираемость губернаторов, участвующих в выборах в 2019 году

03:58
Москва. 29 октября. INTERFAX.RU -
Сотрудники администрации президента, партии "Единой России" и политтехнологи отправятся в регионы, где в 2019 году состоятся выборы губернаторов, для сбора информации об избираемости, сообщила в воскресенье газета "Ведомости" со ссылкой на источники.

Совещание по обсуждению исследования прошло в четверг 25 октября у начальника управления президента по обеспечению деятельности Госсовета Александра Харичева.

"​Большинство политтехнологов получили для мониторинга по два региона, на каждый должны потратить ориентировочно по две недели.
Евгений Минченко отправится в Забайкалье, Григорий Казанков — в Астраханскую и Волгоградскую области, Олег Матвейчев — в Вологодскую, Дмитрий Орлов — в Челябинскую и Оренбургскую, Павел Данилин — в Ставропольский край и Калмыкию, Глеб Кузнецов — в Санкт-Петербург, в мониторинге будет задействован владелец компании "Крос" Сергей Зверев", уточнили в "Ведомостях".

В газете напомнили, что губернаторские выборы в сентябре 2019 года пройдут в 16 регионах, еще в двух (Кабардино-Балкарии и Крыму - "Ведомости") руководители будут назначены парламентами.

Мониторинг будет проведен из-за выборов 9 сентября, победить на которых не смогли четыре губернатора, уточнили собеседники издания.
Его цель - "выяснить, каковы шансы новых губернаторов на избрание, есть ли реальные конкуренты и риски, какой может быть кампания, изучить информационный и социальный фон, мнение жителей", - заявил газете источник. "Администрация хочет минимизировать риски", - сказал другой источник.

https://www.interfax.ru/russia/635421

angry_bulldozer
Oct. 29th, 2018 01:48 am (UTC)
России свой народ не нужен.
Вспомните, зачем кремлины признали переворот: прививка от майдана для своих. Чтоб смотрели рабы в телек и пугались, что там у них с Украиной.

А внятно объяснить своему народу, почему богатая нефтегазовая страна не хочет, чтоб ее народ жил сыто и счастливо - этого нет, не допустят.
Навального вспоминать не будем, но все таки он прав, что много стран без ничего, без всяких природных полезных благ, но живут много лучше.
Типа южной Кореи и т.д.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner