?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИМЪ ПОБѣДИШИ!




Полностью здесь. Эскиз с натуры. Очень длинно, очень интересно и очень показательно; настоятельно рекомендую. А мне тут и говорить нечего, ибо все, что можно было, уже сказано в комментарии к очередному всписку ирочки о бабле, - том единственном, что в ее куценьком, гаденьком, но очень московском понимании всесильно, потому что верно:


"При всех хитрых планах и закулисных играх в "верхах", ставка всегда, пусть подсознательно, делалась и на "низы", в итоге запоминавшие, что им есть на кого надеяться... И это рано или поздно окупалось сторицей. А потом, после России, кому-то в умную голову пришло, что все это херня, а главное в геополитике - вовремя сунуть бабла социально близким, и бабло решит все проблемы. Их, этих ирочек всех рангов, в юбках и штанах, даже  не осудишь, они  судят всех по себе, иначе просто не умеют, но в итоге какой мерой мерили, такою сами отмерены, исчислены, взвешены и..."

Впрочем, и это перепев. Ибо о том, что "меня гнетет некомпетентность рассуждений о финансировании "элитариев и СМИ", притом что работать следовало, - как американцы, - не с имеющими свои планы "верхами", но с "низами" (в первую очередь, с молодежью), а "масс-медиа" не аредовать у "верхов", но создавать свои, заполняя вакансии своими же воспитанниками", я писал еще летом 2016, и задолго до того (просто искать лень), писал и в рабочем режиме, и (гораздо больше) от души, не понимая, вернее, не желая понять, насколько фиолетовы раковой опухоли лекции о пользе витаминов...


Comments

readddy
Oct. 28th, 2018 01:57 pm (UTC)
Re: Бадякина в лучших традициях совка
в любом случае свидомых нужно выжечь каленым железом- всех вместе с детьми, полностью и окончательно...я бы с ПКМ ебашил вас всех на центральных улицах...тут все просто- вы считаете нас колорадами, насекомыми, даже не теплокровными по классификации биологической- соответственно чтобы выжить мы должны убить вас всех...
Alexander Tyshchenko
Oct. 28th, 2018 02:06 pm (UTC)
в любом случае
Ты образцовый показчик фашизма(рашизма).
А если ты еще не видишь, как у вас пупок развязывается от натуги, то понаблюдай еще чуток. Результат для вас уже предрешен.
readddy
Oct. 28th, 2018 02:18 pm (UTC)
Re: в любом случае
свидомая, ты ж понимаешь что если бы не московские импотенты со спизженным бюджетом, который они хранят в швейцарии- про тебя бы сейчас вспоминали детишки полушепотом ибо тебя бы повесили и выкинули на свалку
Alexander Tyshchenko
Oct. 28th, 2018 02:41 pm (UTC)
шкура ватная
Ты несешь свой агрессивный бред просто потому, что это ты сейчас на свалке. А мертвыми новороссиями пугают мамы своих непослушных детишек. Вот такая она реальность. Ну а чушь про то, что вы там чего-то мог ли бы и ва кто-то мешал, это все потому, что ты банально глуп и примитивен. Такое тупое интернетное ЧМО.
putnik1
Oct. 28th, 2018 03:47 pm (UTC)
Re: шкура ватная
Если полностью отшелушить негативные слова и обороты, Ваш оппонент абсолютно прав.
Alexander Tyshchenko
Oct. 28th, 2018 09:24 pm (UTC)
о чем вообще речь?
Какая правда в сослагательном наклонении может быть?
OlehRosych
Oct. 28th, 2018 03:51 pm (UTC)
московские импотенты со спизженным бюджетом
Вот он "русский мірЪ"! Но во всем виноваты бандеровцы и пендосы. Сейчас на роль виновных определяются "армянчики". А то как же, ведь предали импотентов!

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner