?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИМЪ ПОБѣДИШИ!




Полностью здесь. Эскиз с натуры. Очень длинно, очень интересно и очень показательно; настоятельно рекомендую. А мне тут и говорить нечего, ибо все, что можно было, уже сказано в комментарии к очередному всписку ирочки о бабле, - том единственном, что в ее куценьком, гаденьком, но очень московском понимании всесильно, потому что верно:


"При всех хитрых планах и закулисных играх в "верхах", ставка всегда, пусть подсознательно, делалась и на "низы", в итоге запоминавшие, что им есть на кого надеяться... И это рано или поздно окупалось сторицей. А потом, после России, кому-то в умную голову пришло, что все это херня, а главное в геополитике - вовремя сунуть бабла социально близким, и бабло решит все проблемы. Их, этих ирочек всех рангов, в юбках и штанах, даже  не осудишь, они  судят всех по себе, иначе просто не умеют, но в итоге какой мерой мерили, такою сами отмерены, исчислены, взвешены и..."

Впрочем, и это перепев. Ибо о том, что "меня гнетет некомпетентность рассуждений о финансировании "элитариев и СМИ", притом что работать следовало, - как американцы, - не с имеющими свои планы "верхами", но с "низами" (в первую очередь, с молодежью), а "масс-медиа" не аредовать у "верхов", но создавать свои, заполняя вакансии своими же воспитанниками", я писал еще летом 2016, и задолго до того (просто искать лень), писал и в рабочем режиме, и (гораздо больше) от души, не понимая, вернее, не желая понять, насколько фиолетовы раковой опухоли лекции о пользе витаминов...


Comments

urman_ru
Oct. 28th, 2018 01:57 pm (UTC)
https://putnik1.livejournal.com/7129052.html?thread=623802332
Не правда ли, перекликается?Хм)))

А теперь следующий запрос на раздумье- Попробуйте опровергнуть , что некий адвокат с ничего не выражающими стальными глазами периодически отбывающий сроки за административные нарушения в сизо, не является настоящим и единственным политиком в сегодняшней рф.В противовес всей остальной шобле болтунов вместе с одним православнутым героем, имеющим невъепенно гигантское ЧСВ.
Причем тот политик со стеклянными глазами имеет таки будущее, а вот наш герой-православный булкохруст если и имеет будущее, то только кровавое.
Ну и окончательно-За кем идет молодежь?
А вот за кем она идет, за тем и будущее.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner