?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИМЪ ПОБѣДИШИ!




Полностью здесь. Эскиз с натуры. Очень длинно, очень интересно и очень показательно; настоятельно рекомендую. А мне тут и говорить нечего, ибо все, что можно было, уже сказано в комментарии к очередному всписку ирочки о бабле, - том единственном, что в ее куценьком, гаденьком, но очень московском понимании всесильно, потому что верно:


"При всех хитрых планах и закулисных играх в "верхах", ставка всегда, пусть подсознательно, делалась и на "низы", в итоге запоминавшие, что им есть на кого надеяться... И это рано или поздно окупалось сторицей. А потом, после России, кому-то в умную голову пришло, что все это херня, а главное в геополитике - вовремя сунуть бабла социально близким, и бабло решит все проблемы. Их, этих ирочек всех рангов, в юбках и штанах, даже  не осудишь, они  судят всех по себе, иначе просто не умеют, но в итоге какой мерой мерили, такою сами отмерены, исчислены, взвешены и..."

Впрочем, и это перепев. Ибо о том, что "меня гнетет некомпетентность рассуждений о финансировании "элитариев и СМИ", притом что работать следовало, - как американцы, - не с имеющими свои планы "верхами", но с "низами" (в первую очередь, с молодежью), а "масс-медиа" не аредовать у "верхов", но создавать свои, заполняя вакансии своими же воспитанниками", я писал еще летом 2016, и задолго до того (просто искать лень), писал и в рабочем режиме, и (гораздо больше) от души, не понимая, вернее, не желая понять, насколько фиолетовы раковой опухоли лекции о пользе витаминов...


Comments

raul_salan
Oct. 28th, 2018 12:34 pm (UTC)
Re: А почему вы не боролись?
Мне с лахтинскими лобковыми вшами говорить не о чем. Кстати, когда будешь вызывать Скорую помощь, полицию или пожарных, пусть тебе ответят, что никто не мешает самому.
blistanica
Oct. 28th, 2018 12:37 pm (UTC)
Re: А почему вы не боролись?
То есть ты кроме как болтать в инетах, ни на что не способен?
Asad alya
Oct. 28th, 2018 01:22 pm (UTC)
Re: А почему вы не боролись?
Надеюсь, "вам" это РФ. Рф мешает подчинённость работать в данном направлении. Ну не будет ведь РФ лезть на поляну хозяина своими грязными ручёнками. Как говорит царь, у нас есть 5 соток и мы их окучиваем тук-тук, тук-тук.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner