ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОВЕРЕНО: МИН НЕТ



Получил странное письмо.
Цитирую дословно:

"Уважаемый Лев Рэмович! Недавно вы написали про Выборг. У нас в Луге все еще хуже. Отопления нет, горячей воды нет, а у нас уже пошли холода, скоро обещают минус 10. А чиновники, как всегда, ничего сделать не способны, только обещают, совещаются, убегают уже, когда мы к ним приходим. Напишите что-нибудь, может быть кто-то узнает, поможет. Лиза".

И вот знаете, я в шоке. Да, действительно, недавно я написал заметку про  некоторые сложности  в Выборге, где, в самом деле, в отличие от прекрасного состояния дел по Российской Федерации в целом, не все в порядке. Рискну даже сказать, сложновато. Не уверен, правда, что моя писанина может помочь, но все равно, конечно, написал бы, если бы не одно важное "но".


Я, понимаете ли, очень не люблю, когда кто-то незнакомый пытается взять меня на жалость, чтобы использовать мой блог в каких-то непонятных мне целях, и потому любую информацию с мест, насколько могу, стараюсь проверить. Не всегда, конечно, получается, но в данном случае проблем нет, достаточно заглянуть в Сеть, где про погоду в Луге, и я заглянул.

Итак, извольте убедиться: сегодня 31 °C, завтра аж +42 С°,  никаких холодов,  никаких бездушных чиновников, и вывод, на мой взгляд, абсолютно однозначен: информация присланная Лизой, явная брехня. Возможно, она хочет кому-то сделать гадость, может быть, просто скучает в той дыре, куда ее хрен каким ветром занесло, но как бы то ни было, я в эти игры не играю...

Tags: без политики, брехня, жизнь, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →