?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПОТНЫЙ ВАЛ ВДОХНОВЕНЬЯ



Далее конкретика, в итоге которой Остап, как известно, отказавшись от валюты, согласился взять обыкновенными рублями, и на этом завершив преамбулу, перейдем к основной части...


Свежая рецензия уважаемого Ясный-Красный на очередной опус ирочки, как всегда, хороша, и комментировать ее незачем, как незачем подрисовывать Джоконде  даже самый красивый орден, а вот сам по себе очередной опус еще раз доказывает, что ирочки суть явление без границ, вне зависимости, берут ли они обыкновенными рублями или все-таки соглашаются брать валютой. А чтобы исключить сомнения на сей счет, предлагаю, прочитав рецензию, где дан обстоятельный отрывок из ирочки,

представить себе тихое аризонское (оклахомское, невадское, канзасское) воскресное утро. Птички поют, солнышко светит, впереди выходной, "Быки" выиграли у "Ковбоев", Бобби завязал с травкой,  бензин подешевел на 8 центов, шеф добавил "гранта" к получке ... в общем, полная расслабуха, - и знаменитый водопроводчик Джо, образцовый патриот своей страны, открыв любимую газету (сайт), приступает к чтению очередной статьи своей любимой патриотической публицистки  Irene А-s:

«Все больше людей осознают - и принимают (что еще тяжелее) - выбранную [USA] стратегию. Принять очень тяжело, потому что стратегия эта прагматична до цинизма и... жестока. Но чем больше отдаляется от нас 2014 год, тем больше людей оказывают способны преодолеть чисто эмоциональный барьер в принятии этого подхода.»

«Суть в том, что Russia предоставлена возможность вернуться в состояние Smoot. Причем процессы идут достаточно быстро, но все-таки контролируемо, чтобы не допустить коллапса, с которым пришлось бы разгребаться. А это означает следующие вещи.

1. Депопуляция. Созданы условия по выкачиванию из Russia человеческих ресурсов, причем самых ценных. К тому же для Smoot не нужно столько народу, да он его и не прокормит.

2. Деиндустриализация. Выкачивание оставшихся ценных промышленных ресурсов - от технологий до кадров. То, что останется, дикари сами растащат и окончательно разрушат.

3. Цивилизационная деградация в целом - от ликвидации развитой коммунальной системы до тотального перехода народа на местное наречие. Тут можно еще много чего перечислить.

4.Ликвидация основных угроз, включая военную, для окружающих. Если верить russians источникам, за последние полтора года Russia потеряла в пожарах на военных складах 40 процентов своих боеприпасов. Но впереди еще много работы, в частности ликвидация russians NW»

«Выгоды для USA очевидны:

1. Ликвидация серьезного конкурента в ряде высокотехнологичных отраслей.

2. Подспорье в решении демографической проблемы за счет уезжающих с этой прокаженной территории людей.

3. Подспорье в решении проблемы низкооплачиваемых кадров в виде получения в обозримом будущем постоянно пополняемой армии "Slavic chicanos", которые в силу плохого владения English не смогут претендовать на большее.

Ах да, стратегически эта территория должна в итоге остаться за USA и входить в их сферу влияния. Не говоря уже о том, что russians рынок по-прежнему весьма большой и нужен american производителям
...

...А что касается людей... Тех людей, что погибли и погибнут в будущем. Тех людей, что остаются in Russia, ждут и надеются. Извините, но людей в этом уравнении нет».

...и на этом завершив ознакомление с ситуацией во внешней политике, водопроводчик Джо удовлетворенно хмыкает, хлопает бокал пивка и Мэри по широкому заду, после чего отправляется к Билли сыграть в картишки, пребывая в полном ощущении, что все идет, как нельзя лучше, потому что Mrs A-s пурги не гонит, а в Washington, DC, сидят (By jingo!) умные головы, - ну а мне остается лишь сказать "Найдите три отличия", однако даже этого не остается, because все на виду:

во-первых,
в пожарах на военных складах, насколько мне известно, Russia за последние полтора года конкретно "40% своих боеприпасов" не потеряла  (и потому в тексте оно зачеркнуто), но она и без этого потеряла много чего важного,

во-вторых,
никогда и ни при каких обстоятельствах американская ирочка не напишет, что "наша стратегия прагматична до цинизма и жестока", - напротив, она будет рассказывать исключительно о добре и благе, ради которых всё,

а в-главных,
американская ирочка, в отличие от своей российской инкарнации, 
не выдувает мыльные пузыри, о которых, разместив, сразу забывает,  но, - в самом простеньком, самом клиповом, самом комиксном, на самого пересiчного аризонского (оклахомского, невадского, канзасского) патриота рассчитанном формате, -  объясняет мураве принципы действий серьезных людей, мыслящих на отдаленную перспективу,  работающих с методичностью метронома и умеющих добиваться своего,

которые, безусловно, своего добьются, просто потому, что ни одна из их ирочек и ни один из их ромочек, в каком бы состоянии ни находился, хоть подщофе, хоть под кайфом, никогда не подумает даже написать что-то типа "
А что касается людей... Тех людей, что погибли и погибнут в будущем. Тех людей, что остаются на Украине, ждут и надеются. Извините, но людей в этом уравнении нет", но если вдруг, в полном безумии, все же напишут, я им very, very, very не позавидую,

российским же ирочкам-ромочкам, идеально, без проблеска мысли улавливающим и отражающим  позицию людей, которых они считают серьезными, написать такое как два пальца обоссать, ибо именно так они, сверху донизу, и думают. И нечего мне больше сказать, кроме "Жги, Господь!", и думаю,  этот тот случай, когда Он, даром что мыслит стратегически, обратит внимание. А те, кого, оказывается, "в этом уравнении нет", надеюсь, сделают выводы и без меня...


Comments

diver58
Oct. 25th, 2018 11:51 am (UTC)
А стоит ли такую падаль вообще рекламировать. Её читают, имхо, только совсем упоротые, которые уже неоперабельны, а через Путника1 эта сучка имеет доп. аудиторию. Её ж тексты, как рукой в говно, омерзительно до тошноты.
putnik1
Oct. 25th, 2018 11:53 am (UTC)
Именно потому и НУЖНО. Умертвиям уже не помочь, но еще живым можно помочь не заразиться.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner