?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вот: "Россию обещают "привести в чувство" ядерным оружием". Вашингтон хочет приспособить ракетные договоры к новым реалиям" и вот: "Кремль увидел в словах Трампа декларацию намерений ввязаться в гонку вооружений". Эти два материала, а заодно и анализ информоповода, предлагаемый одним из блогеров ЖЖ, я получил от нескольких гостей с просьбой высказать дать оценку (вариант: высказать мнение). Особого смысла, честно говоря, не вижу,  поскольку на сей счет все сказал позапозавчера,


в "Улыбке м-ра Болтона", где русским по белому написано: "старый договор Штатам уже не подходит, они "вырабатывают свою позицию по новому договору", и на эту тему готовы говорить. Учитывая, что в действующем варианте договора контроль над РМСД предусмотрен как "паритетный", а Штаты себе в убыток не работают, новый договор наверняка будет в их пользу... а пока  м-р Болтон общался в Москве, м-р Трамп в Вашингтоне, уточняя общую картину, сообщил, что отношение к Москве не изменилось, и с ней будут по-прежнему говорить языком силы, который Москва понимает".

Вот, собственно, и все, и повторять уже сказанное в новых вариациях, поскольку ничего не изменилось и вряд ли изменится, не вижу ни смысла, ни толку. А что до размышлений одного из блогеров, так он, в сущности, повторяет то, что написано в двух моих абзацах, только гораздо длиннее и в совершенно, возмутительно, недопустимо некорректном тоне, который я, не любя жестких формулировок, разумеется, оцениваю крайне отрицательно...


Comments

selestafox
Oct. 24th, 2018 09:47 pm (UTC)

...

18:42
Москва. 24 октября. INTERFAX.RU -
Венгрия снимет вето на проведение комиссии Украина-НАТО, если Украина восстановит права венгров Закарпатья на образование на родном языке, сообщил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто.

"Это абсолютно ясно и было ясно с сентября 2017 года. Первое: уже существующие ранее права венгерских меньшинств в отношении образования должны быть возвращены", -
сказал он журналистам на полях Варшавского форума по безопасности в среду, отвечая на вопрос о необходимых условиях прекращения блокирования комиссии Украина-НАТО.

Кроме того, по словам министра, необходимо продлить переходной период минимум до 2023 года и исключить из закона частные школы. Также нужно вести прямой диалог с венгерской общиной Закарпатья.
"Если эти критерии будут выполнены, мы будем рады снять вето", - резюмировал глава МИД.
..
https://www.interfax.ru/world/634883

Alex Grains
Oct. 24th, 2018 10:49 pm (UTC)
На "комиссиию Украина-НАТО" можно спокойно насрать ввиду несущественности и гарантированного отсутствия результата. Единственная роль этой мульки (как и остальных) делать вид, что Украина стремится в Европу.
То есть, венгры наложат вето на какую-то пустопорожнюю херню.
В сложившейся ситуации имеет значение только поддержка США

Edited at 2018-10-24 10:50 pm (UTC)

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner