ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НО В ГЛАВНОМ ОН ПРАВ!



Поступил вопрос: прав ли уважаемый Червонец, утверждая, что "Ну вот и побежали от Варфоломея"?


Субьективно, в рамках своего видения мира и желания порадовать свою аудиторию, безусловно, да. А объективно, к сожалению, нет, - что наверняка понял бы и сам, дойдя в материале, на который сам же ссылается, до слов "Пока это заявление не опубликовано официально", то есть, существует на уровне слухов. Но, видимо, то ли не нашел, то ли, дойдя, решил, что эти слова, поскольку не вмешаются в рамки его видения мира и желания порадовать аудиторию, несущественны.

Таким образом, понимая мотивы уважаемого Червонца и чтя его желание порадовать аудиторию, которая хочет быть обрадована любой ценой, вынужден констатировать, что сия радость существует лишь во внутреннем мира автора, который, видимо, является поклонником философии солипсизма, подкрепив данный вывод (поскольку его можно счесть субъективным) мнением РПЦ, официально сообщившей, что Афон все же подведомствен Фанару, а "заявление старцев" - фейк.

Дополнительно могу сказать, что среди афонских старцев, конечно, есть симпатики Москвы, - и от души (хотя таких, увы, становится все меньше), и (старцы тоже люди) по соображениям более прагматичным, но даже будь понравившееся уважаемому Червонцу заявление не слухом, а реальностью, особо радоваться было бы нечему, поскольку даже по слухам там зафиксирован только факт административной автономии Афона, что ни для кого не секрет, - и ни слова по "украинскому" вопросу.


Tags: безусловное, брехня, забавное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments