?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ



Да, именно так и сказано: "Пока никаких действий, прописанных в тексте, направленных на выход из этого документа, США не предпринимали", - и это вполне логично. Осталось только понять, почему, и это совсем не так сложно, как кажется...


Действительно, м-р Трамп (при полной поддержке Холма) объявил о решении выйти из Договора,
но намерение предполагает не мгновенную реализацию, а возможность торговли, -

и если по окончании сегодняшнего обсуждения "широкого круга вопросов", для США принципиальных, "включая соглашения о вооружении, Сирию, Иран, Северную Корею и борьбу с терроризмом", м-р Болтон, получив полные гарантии послушания, будет удовлетворен, спешить с реализацией намерения американцам незачем...



Comments

( 10 comments — Leave a comment )
antonksa
Oct. 22nd, 2018 02:21 pm (UTC)
Уже кто-то с веселой злобой констатировал что мы вскоре услышим:
- Несмотря на регулярное нарушение США договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности Россия строго его придерживается и призывает США... блаблабла.
princeps230579
Oct. 22nd, 2018 02:46 pm (UTC)
ну словами можно придерживаться а делом-нет
robinbadd
Oct. 22nd, 2018 03:22 pm (UTC)
Да, именно так. Словами - все можно
А делом - нет, ничего и никогда

вы одной крови, кремлядь и ее верный лихторат
alpha_15
Oct. 22nd, 2018 02:22 pm (UTC)


"Обнаружены очередные плюсы от санкций.
Россия способна стать сильнее и открыть для себя новый путь развития благодаря наложенным на нее западным санкциям, рассказал министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин в эфире телеканала НТВ, передает ТАСС.
«Из-за этих санкций мы станем сильнее, крепче, откроем для себя, наверное, новый путь развития — маски сброшены, это хорошо», — сказал Кобылкин."
https://lenta.ru/news/2018/10/22/kobylkin/

robinbadd
Oct. 22nd, 2018 03:16 pm (UTC)
Цели определены,
Задачи поставлены -
*запускайте удмурта* За помело, нетоварищи!
vasyapoopkin
Oct. 22nd, 2018 03:56 pm (UTC)
эта многоходовочка конечно похлеще чем путинская. они сначала поторгуются, добьются приемлемых для себя результатов, а потом, если захотят то всё таки выйдут из договоров
selestafox
Oct. 22nd, 2018 05:53 pm (UTC)

...

Москва заявила о готовности работать с США над устранением взаимных претензий по ДРСМД.

19:06
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU -
Россия готова к совместной работе с США, чтобы устранить взаимные претензии в связи с выполнением Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщили в пресс-службе Совета безопасности РФ по итогам встречи секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

"Российская сторона вновь заявила о принципиальной позиции о важности сохранения соглашения в силе и подтвердила готовность к совместной работе, направленной на устранение взаимных претензий в связи с выполнением данного договора", - заявили в пресс-службе.

"Подчеркнуто, что его расторжение (ДРСМД) станет серьезным ударом для всей международно-правовой системы нераспространения и контроля над вооружениями", - сообщили в пресс-службе.

В Совбезе РФ заявили, что эта тема затрагивалась на встрече Патрушева и Болтона в контексте заявления президента США Дональда Трампа о намерении выйти из ДРСМД.

По данным пресс-службы, РФ и США выступили с инициативами, которые должны создать атмосферу доверия между странами.

Стороны обсудили несколько ключевых международных документов. "Предметно обсуждена проблематика Договора о нераспространении ядерного оружия, Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, Договора по открытому небу, а также Конвенции о запрещении химического оружия и Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия", - сказали в пресс-службе.

​Также Патрушев и Болтон обсудили возможность продления Договора СНВ-3 после 2021 года на пять лет.

Кроме того, РФ и США подтвердили заинтересованность в возобновлении контактов по вопросам антитеррора, а также в сфере юстиции. "Подтверждена заинтересованность в возобновлении российско-американских контактов по линии заинтересованных министерств и ведомств в области борьбы с терроризмом, противодействия незаконному обороту наркотиков и нелегальной миграции, а также в сфере юстиции и правопорядка", - заявили в Совбезе РФ.

Кроме того, Патрушев и Болтон обсудили вопросы региональной безопасности. "В области региональной безопасности Николай Патрушев и Джон Болтон затронули вопросы дальнейшего развития ситуации вокруг совместного всеобъемлющего плана действия по иранской ядерной программе, обсудили обстановку в Сирии, Афганистане и на Украине, а также ядерную проблему Корейского полуострова", - сообщили в пресс-службе Совбеза РФ.

Патрушев и Болтон договорились продолжить диалог по линии советов безопасности РФ и США, отметили в Совбезе.
..
https://www.interfax.ru/russia/634513

selestafox
Oct. 22nd, 2018 05:56 pm (UTC)

...

19:50, 22 октября 2018

Путин встретится с Болтоном 23 октября.

По словам Пескова, "предстоит выслушать разъяснения по великому множеству тем".

"Завтра президент примет Болтона.
Естественно, президент будет проинформирован о том, какие детальные переговоры состоялись сегодня.
Завтра также планируется ряд встреч у Болтона.
Вы знаете, вопросов гораздо больше, чем ответов. Поэтому встреча будет важная, предстоит выслушать разъяснения по великому множеству тем"- сказал Песков журналистам в понедельник.
..
https://www.interfax.ru/russia/634518

selestafox
Oct. 22nd, 2018 06:19 pm (UTC)

...

18:02
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU -
Голосование в парламенте Македонии по внесению изменений в Конституцию сопровождалось шантажом, угрозами и подкупом, которыми руководил посол США в этой стране, говорится в комментарии МИД РФ.

"Восемь голосов, которых не хватало для получения квалифицированного большинства, были обеспечены путем шантажа, угроз и подкупа оппозиционных депутатов.
Трое из них - по чистой случайности - именно в этот день были освобождены из-под ареста, еще двоим, проходившим по делам спецпрокуратуры, обещана свобода, остальным в обмен на "правильное голосование" сделаны коррупционные финансовые предложения", - говорится в сообщении.

"Парламентариев запирали в кабинетах, изымали у них мобильные телефоны - очевидно, в духе европейской демократической практики", - отметили в ведомстве.

"Примечательно, что посол США находился в здании парламента вплоть до окончания заседания, что не оставляет сомнений в том, кто руководил этим процессом", - подчеркнули в МИД РФ.
..
https://www.interfax.ru/world/634504

( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner