?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И что?

Во-первых, это неправда ("ни о каких нацистских салютах и речи не могло быть", - да и как такое может быть правдой? никак!), а во-вторых, "Не властны мы в самих себе. И, в молодые наши леты, Даём поспешные обеты, Смешные, может быть, всевидящей судьбе", - сказал Боратынский, Евгений (между прочим, Абрамович), и таки не властны. В один прекрасный день детство уходит, стрелка указывает активному патриоту верное направление, и начинается путь в  тысячу ли,


от простого к сложному,от низшего к высшему, вверх до самых высот,
а поскольку этот процесс не ограничен ни временем, ни пространством,
не стоит особо удивляться,
если через n лет,

скажем, г-н Билецкий ("Если бы кто-то назвал меня Белым вождём, был бы он бит", - в самом деле, как такое может быть правдой? никак!), респектабельный консервативный политик несколько правее правого центра, активный патриот, но ни в коем случае (Боже упаси!) не радикал, прозевав диверсию зеленых человечков, в отместку за утопленного фокстерьера просверливших МКС снаружи, будет наказан понижением из вице-премьеров по ВПК в главы "Укркосмоса"...


Comments

selestafox
Oct. 22nd, 2018 10:10 am (UTC)

...

В Кремле не увидели никаких реальных шагов США к выходу из ДРСМД.
Песков напомнил, что процедура выхода из договора формально занимает полгода.

12:56
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU -
Намерение США выйти из ДРСМД вызывает обеспокоенность, и такой шаг сделал бы мир более опасным, однако пока Вашингтон не предпринимал никаких действий по выходу из соглашения в рамках процедуры, предусмотренной самим договором, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В ходе общения с журналистами в понедельник Песков по их просьбе ответил на вопрос о том, как в Кремле оценивают планы президента США Дональда Трампа выйти из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, а также его заявления о том, что РФ нарушает этот Договор.

"Мы категорически не согласны с тем, что Россия нарушает ДРСМД. Россия была и остается приверженной положениям этого Договора. Намерение выйти из этого документа, конечно, вызывает обеспокоенность, ибо подобные шаги, будь они предприняты в реальности, они сделают мир более опасным", - сказал Песков.

В самом документе, подчеркнул он, прописана процедура выхода из этого соглашения. "Пока никаких действий, прописанных в тексте, направленных на выход из этого документа, США не предпринимали", - сказал Песков, напомнив, что де-юре выход из ДРСМД занимает полгода.

Пресс-секретарь напомнил, что президент РФ Владимир Путин неоднократно категорически отвергал обвинения в адрес РФ "в плане нарушения положений" Договора.

"Напротив, достаточно экспертно на различных уровнях мы приводили доказательства того, что именно США размывают основы и основные положения этого Договора и устанавливая антиракеты, способные быть не только перехватчиками, но и ракетами малой и средней дальности, используя ударные беспилотники, которые де-факто являются ничем иным, как ракетами малой и средней дальности", - сказал Песков.
..
https://www.interfax.ru/russia/634427

selestafox
Oct. 22nd, 2018 10:33 am (UTC)

13:14
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU -
В Кремле не располагают подтверждением со стороны компетентных органов информации, опубликованной в СМИ https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/22/78289-povar-lyubit-poostree,
связанной с тем, что бизнесмен Евгений Пригожин якобы имеет отношение к нападениям на оппозиционеров и к спецоперациям в РФ и за рубежом.
..
https://www.interfax.ru/russia/634429

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner