?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просьбой прокомментировать это безмерно удивлен, ибо  дважды заявил, что що б там собі особисто не вважав,  вплоть до появления новой официальной версии публично буду поддерживать нынешнюю. Псих-одиночка, обиженный на педагогов, и ша. Потому что я верю телевизору. И могу поверить источникам, в достоверности которых убежден лично.


Верить же в невесть кем распространяемые слухи, как по мне, все равно что принимать за достоверное явный бред. Типа, что "его речи про ад, рай и единомышленников - это уже позёрство какое-то" и что он "только и может, что немощно вещать про мучеников и надеяться на то, что все 146 миллионов россиян его единомышленники".

Так что, возвращаясь к теме, - не верю.
Вот в "этот теракт – тестирование, а за тестированием последует настоящая операция" поверить могу.
И в "Российскую Федерацию ждёт спад в экономике при росте ненависти общества к власти" тоже.
И оценкам уважаемого Спайделл доверяю вполне.

Но в это, - да еще с лютыми деталями и ссылкой на поющего, как птичка полковника МВД, - никак. Оно настолько триллерно и хоррорно, что просто по канонам жанра не может оказаться правдой. Скорее уж, как говорил мудрый Айдозлы Мехмед-паша, Дунай потечёт вспять и небо упадет на землю...

Comments

igorkoch
Oct. 22nd, 2018 05:39 am (UTC)
Re: Я тоже извиняюсь
Я тоже не знаю кто такая, но Путник притащил же её в свой блог.
Хотя придерживается официальной версии, если допустим её информация верна, то даже в таком случае зачем её подавать, да и зам. какой дурак что ли выдавать опер. инфу.
Норм. чел. не будет сливать такую инфу, да и видосиках ничего про четверых нету ну никак. "Автоматные выстрелы" это всего лишь фраза произнесённая на одном видео в панике ну и много других нестыковок.

Ну наполедок есть мысли которые не выбиваются из фактуры.
Преступник до 14 лет жил в Украине учился в школе, высоко вероятно что его гнобили в школе и дома (знаю я овощей из иеговы), и вот в техникум и опять игнор... Это происходило долго, мелькала инфа что у бабушки деньги спёр, что в Харьков ездил, может дыркой торговал. Возможно ВСЁ что не противоречит реальности.

И следствие всё выяснит и обязательно доведёт до общества. В таких делах с множеством пострадавших будет всё как надо. И версия этой кликушки скорее всего перебор и наглая ложь.







fdj_ler
Oct. 22nd, 2018 08:25 pm (UTC)
Re: Я тоже извиняюсь
У каждой дочери офицера из Крыма обязательно найдётся болтливый знакомый в правоохранительных органах.
zhur_zhal
Oct. 23rd, 2018 01:02 am (UTC)
О! Украина! Это меняет дело
Т.е. все жители Крыма - потенциальные маньяки и террористы. Это логично. Ведь столько лет жили в Украине, значит точно - все сплошные криптобандеровцы!
igorkoch
Oct. 23rd, 2018 04:37 am (UTC)
Re: О! Украина! Это меняет дело
Маладца!!! т.е. все жители Украины - потенциальные маньяки и террористы...

Да да, подъехали так на БТРе постреляли по Донбассу, раз так 20, и обратно за домики колхозников... трррр
zhur_zhal
Oct. 24th, 2018 03:53 am (UTC)
Re: О! Украина! Это меняет дело
Вы не путайте. При чем тут Донбасс, если мы про Крым говорим? Донбасс-то пока не сакральная часть РФ, так, криптобандеровцы какие-то, шахтеры ленивые не так вставшие.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner