?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просьбой прокомментировать это безмерно удивлен, ибо  дважды заявил, что що б там собі особисто не вважав,  вплоть до появления новой официальной версии публично буду поддерживать нынешнюю. Псих-одиночка, обиженный на педагогов, и ша. Потому что я верю телевизору. И могу поверить источникам, в достоверности которых убежден лично.


Верить же в невесть кем распространяемые слухи, как по мне, все равно что принимать за достоверное явный бред. Типа, что "его речи про ад, рай и единомышленников - это уже позёрство какое-то" и что он "только и может, что немощно вещать про мучеников и надеяться на то, что все 146 миллионов россиян его единомышленники".

Так что, возвращаясь к теме, - не верю.
Вот в "этот теракт – тестирование, а за тестированием последует настоящая операция" поверить могу.
И в "Российскую Федерацию ждёт спад в экономике при росте ненависти общества к власти" тоже.
И оценкам уважаемого Спайделл доверяю вполне.

Но в это, - да еще с лютыми деталями и ссылкой на поющего, как птичка полковника МВД, - никак. Оно настолько триллерно и хоррорно, что просто по канонам жанра не может оказаться правдой. Скорее уж, как говорил мудрый Айдозлы Мехмед-паша, Дунай потечёт вспять и небо упадет на землю...

Comments

selestafox
Oct. 22nd, 2018 12:44 am (UTC)

...

Российские военные в Крыму досрочно получили зарплаты перед его присоединением

03:36
Москва. 22 октября. INTERFAX.RU -
Российские военные в Крыму весной 2014 года получили досрочно зарплаты, а все средства РФ, выделенные для Черноморского флота, удалось сохранить и перевести из гривен в рубли, сообщила заместитель министра обороны РФ Татьяна Шевцова.

"В силу профессии военный финансист не так часто оказывается на передовой, но это не умаляет важности его работы. Например, события во время "крымской весны" в 2014 году. В конце февраля возникла угроза блокирования денежных средств на счетах Черноморского флота РФ, открытых в украинских кредитных организациях", -
сказала Шевцова в интервью газете "Красная звезда".

По ее словам, немедленно был организован мониторинг ситуации, и во взаимодействии с крупными российскими банками военные нашли "решения, позволившие сохранить бюджетные деньги".

"Уже в начале марта российские военнослужащие в Крыму досрочно получили денежное довольствие, а еще через пару недель все деньги российского бюджета в наличном виде были собраны в воинских кассах и в последствии под усиленной охраной переданы в казну", -
отметила замминистра.
Параллельно, в кратчайший срок было организовано финансовое обеспечение Черноморского флота через полевые учреждения Банка России и обеспечена конвертация остатков бюджетного финансирования в гривнах в рубли.

"Одновременно мы прекратили финансирование Черноморского флота через иностранный банк, что позволило своевременно и бесперебойно организовать финансовое обеспечение воинских частей, дислоцированных на территории республики Крым и города Севастополя", - сообщила Шевцова.

В феврале 2014 года Крым и Севастополь объявили о выходе из состава Украины. 16 марта 2014 года состоялся референдум о присоединении Крыма и Севастополя к РФ, по итогам которого они вошли в состав Российской Федерации на правах субъектов. Эти события происходили при непосредственном участии российских военнослужащих.

https://www.interfax.ru/russia/634371

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner