?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просьбой прокомментировать это безмерно удивлен, ибо  дважды заявил, что що б там собі особисто не вважав,  вплоть до появления новой официальной версии публично буду поддерживать нынешнюю. Псих-одиночка, обиженный на педагогов, и ша. Потому что я верю телевизору. И могу поверить источникам, в достоверности которых убежден лично.


Верить же в невесть кем распространяемые слухи, как по мне, все равно что принимать за достоверное явный бред. Типа, что "его речи про ад, рай и единомышленников - это уже позёрство какое-то" и что он "только и может, что немощно вещать про мучеников и надеяться на то, что все 146 миллионов россиян его единомышленники".

Так что, возвращаясь к теме, - не верю.
Вот в "этот теракт – тестирование, а за тестированием последует настоящая операция" поверить могу.
И в "Российскую Федерацию ждёт спад в экономике при росте ненависти общества к власти" тоже.
И оценкам уважаемого Спайделл доверяю вполне.

Но в это, - да еще с лютыми деталями и ссылкой на поющего, как птичка полковника МВД, - никак. Оно настолько триллерно и хоррорно, что просто по канонам жанра не может оказаться правдой. Скорее уж, как говорил мудрый Айдозлы Мехмед-паша, Дунай потечёт вспять и небо упадет на землю...

Comments

zhur_zhal
Oct. 21st, 2018 11:40 pm (UTC)
Это уже точно нерусские
А как насчет сакрального крымчанина, перехуярившего таких же сакральных крымчан, он как - уже не русский или еще не русский?

Edited at 2018-10-21 11:40 pm (UTC)
bogdasha_hmel
Oct. 22nd, 2018 12:08 am (UTC)
Re: Это уже точно нерусские
Жур Чал, он малолетний дебил. Он русский. Таких мало, но они есть. Когда холёные дяди и тёти из говностраны под боком откровенно глумятся и вбрасывают версии про лагерь боевиков в Артеке - это уже не русские. Я это признаю с сожалением, ибо полагал раньше, что мы один народ. Но время идет. И признавать общность с такими гнидами мне не хочется.
zhur_zhal
Oct. 22nd, 2018 12:13 am (UTC)
Re: Это уже точно нерусские
Прекрасно, прекрасно. Плоды работы всяких Алкснис да Туханиных не проходят даром.

Фактически вы - единомышленник тех же майданутых.

Ведь они тоже не хотят иметь с вами никаких дел.
bogdasha_hmel
Oct. 22nd, 2018 12:28 am (UTC)
Re: Это уже точно нерусские
Укропы выиграли войну за Украину. Это уже свершившийся факт. Значит украинцы - это тоже уже свершившийся факт. Появление таких глумящихся гнид - это просто внешний признак этого свершившегося факта. Бессмысленно прятать голову в песок. Как в известной индейской поговорке про дохлую лошадь. Бесполезно убеждать себя в чем-то, лошадь уже сдохла.
zhur_zhal
Oct. 22nd, 2018 02:52 am (UTC)
Re: Это уже точно нерусские
Прекрасно. Т.е. вы согласны просто отдать Украине громадные русские территории с миллионами русских. Отжали Крым, а на остальное - насрать.

Потому я и говорю: "кремлевские патриоты" - практически полные единомышленники "патриотов киевских". Разница совсем невелика и состоит в незначительных частностях.

Например - над чем смеяться, а кого обвинять в жутком кощунстве потому что "как можно над таким смеяться".

Edited at 2018-10-22 02:53 am (UTC)
landeshe
Oct. 22nd, 2018 04:14 am (UTC)
Re: Это уже точно нерусские
Они постепенно раскрываются...
Скоро окажется,что у Л.Р.засели все свидомые россиянцы
Vladislav Leonidovich
Oct. 22nd, 2018 08:11 am (UTC)
Re: Это уже точно нерусские
Укропы выйграли войну на Украине??? А врать то зачем? РФ не пришла на эту войну, в чем неоднократно признавалась по ТВ устами своих "выдающихс"я политиков и пропагандонов. А по простому, РФ предала своих людей.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner