?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просьбой прокомментировать это безмерно удивлен, ибо  дважды заявил, что що б там собі особисто не вважав,  вплоть до появления новой официальной версии публично буду поддерживать нынешнюю. Псих-одиночка, обиженный на педагогов, и ша. Потому что я верю телевизору. И могу поверить источникам, в достоверности которых убежден лично.


Верить же в невесть кем распространяемые слухи, как по мне, все равно что принимать за достоверное явный бред. Типа, что "его речи про ад, рай и единомышленников - это уже позёрство какое-то" и что он "только и может, что немощно вещать про мучеников и надеяться на то, что все 146 миллионов россиян его единомышленники".

Так что, возвращаясь к теме, - не верю.
Вот в "этот теракт – тестирование, а за тестированием последует настоящая операция" поверить могу.
И в "Российскую Федерацию ждёт спад в экономике при росте ненависти общества к власти" тоже.
И оценкам уважаемого Спайделл доверяю вполне.

Но в это, - да еще с лютыми деталями и ссылкой на поющего, как птичка полковника МВД, - никак. Оно настолько триллерно и хоррорно, что просто по канонам жанра не может оказаться правдой. Скорее уж, как говорил мудрый Айдозлы Мехмед-паша, Дунай потечёт вспять и небо упадет на землю...

Comments

putnik1
Oct. 21st, 2018 11:15 pm (UTC)
Нет-нет. На преподов. Есть ссылка. На Интерфакс. Скажут, что на весь мир, буду верить, что на весь мир. Капиталистический.
bogdasha_hmel
Oct. 21st, 2018 11:19 pm (UTC)
Причем здесь скажут? Я понимаю Вашу методу - доводить до фарса. Я сам этот полемический прием часто использую. В данном случае ИМХО, все очевидно. Виновник трагедии один, максимум два. И это обычные малолетние дебилы, которых очень много в мире. Причем, любого возраста.
putnik1
Oct. 21st, 2018 11:23 pm (UTC)
Не понимаю, о какой "методе" идет речь, и уж точно, "до фарса" все довожу не я. А что до "второго", то я признаю это, когда данная версия будет подтверждена официально. Но пока: обиженный на преподов, компьютеры и огнетушитель псих-одиночка.
Ухряб Итрч
Oct. 21st, 2018 11:47 pm (UTC)
Что-то совсем запутался.
Какому из СМДИ предпочтительно верить?

«РИА Новости»:
Уполномоченный по правам человеков в Крыму госпожа Лубина рассказала журналистам «РИА Новости», что попытка извлечь какие-либо данные с компьютера Рослякова не увенчались успехом — он профессионально удалил со своего ПК всю информацию: «Там стерто так, что и из памяти ничего не возьмешь...»

«Известия»:
Следователи приступили к изучению компьютера Рослякова, На жестком диске компьютера, которым пользовался Росляков, обнаружено много картинок, схем и инструкций по изготовлению СВУ. Последний поисковый запрос в незакрытой вкладке браузера — «Как изготовить самодельное взрывное устройство»

«Лайф»:
Корреспондент «Лайфа» господин Гладких, которому не удалось проникнуть в дом на улице Льва Толстого, где Росляков жил вместе с матерью, в надежде поговорить с соседями, в расстроенных чувствах отправился погулять по пустырю на территории заброшенного завода недалеко от дома, и совершенно случайно обнаружил там много интересного:
«...Рядом очаг костра. В нём сожжёные бумаги. В основном зола, но сохранились три обрывка. Это тетрадка по алгебре... Замечаю ещё один очаг — там обгоревший ноутбук, виднеется шлейф от сгоревшего телефона, но табличка с уникальным IMEI-кодом не обгорела. В углу — остатки самодельной бомбы, точно такой же, какую нашли в рюкзаке Влада Рослякова. Там же валяются банка с маслом для оружия, остатки изоленты. Вызываю на место следователей...
— Да, дома ничего не нашли. Ни ноутбука, ни телефона, ни сейфа, — говорит один из оперативников, рассматривая обгоревшие останки гаджетов — Умный был, сучонок. Версию про куратора мы сейчас проверяем, — не просто же так он сжёг ноутбук и всё выбросил...
»

Edited at 2018-10-21 11:54 pm (UTC)
robinbadd
Oct. 21st, 2018 11:59 pm (UTC)
Re: Что-то совсем запутался.
Вруть, будто мамашу в психушку отправили
видимо, ввиду опасности, к-рую она представляет для следствия...
zhur_zhal
Oct. 22nd, 2018 12:02 am (UTC)
Просто привычка
Вспомните, какую редкостную ахинею несли все эти дегенераты в истории с Боингом, например.

Даже майданутых превзошли в тупости и идиотизме.
robinbadd
Oct. 22nd, 2018 12:17 am (UTC)
Re: Просто привычка
Я тоже долго не мог поверить в "рязанский сахар", считая это ахинеей

Теперь же не верю никакой "официальной" версии от ОПГ
Тем более такой кривой, похабной как вот эта вот глумливая мастырка
Вы может забыли, но первоначально у них там ГАЗ взорвался!

не знаю как для Вас, но для меня верить кремляди оскорбительно, чтобы они ни несли - тем более (упреждая про дважды два) - и дважды два у них обязательно будет что угодно, но не четыре.
просто не может не быть, это и есть наверное та самая адова скверна - кто не видел еще адовой скверны, так вот она
zhur_zhal
Oct. 22nd, 2018 02:48 am (UTC)
Re: Просто привычка
1. Насчет рязанского сахара я совершенно не в курсе, причем даже не пытался читать книги-расследования, потому что изначально понимал - понять, где там правда, со стороны будет просто невозможно.

2. Насчет взрыва газа - ну это ни о чем не говорит. Первые минуты или даже секунды, журналюги дают в эфир первую информацию, никто ничего не знает, кто угодно мог сказать - "может газ взорвался" или "наверное газ взорвался", вот и тиснули.

3. Верить нельзя вообще никому. От слова совсем. Если же говорить о степени достоверности прокремлевских СМИ, то она - никак не ниже степени достоверности СМИ Украинских или Западных.
juliyadionte
Oct. 22nd, 2018 12:28 am (UTC)
Re: Что-то совсем запутался.
:)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner