?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАРИНУС




Для информации: в Ютубе и Рутуб этот ролик стирают везде. Все оставляют, а этот стирают.
Поэтому выкладываю параллельно еще и в Вимео. 


Посмотрев это реально неприятное видео, еще более утвердился в решении вплоть до появления новой официальной версии публично рассматривать событие, как безумный акт "психа-одиночки", обиженного на преподавателей, и полностью одобряю решение властей, во избежание распространения вредных слухов принявших решение предать широчайшей гласности определенную часть строго секретной информации, как бы неприятна в своей откровенности она ни была.

Это к месту и вовремя. Потому что вредные слухи во избежание самых скверных последствий необходимо рубить на корню во что бы то ни стало, а сделать это может только гласность. И всё. Добавить нечего. Кроме разве лишь того, что вопросов стало еще больше, и много больше, а что до Рослякова, так в вине г-на ван дер Люббе, зафиксированного на месте преступления с охапкой промасленных тряпок и абсолютно уверенного, что именно он, только он поджигает Рейхстаг, никто никогда не сомневался...

Comments

creaturanihil
Oct. 22nd, 2018 09:19 am (UTC)
Ну, раз Вы владеете...
<Вы просто информацией не владеете, но строите некие теории заговора.>

То скажите - Вы и правда думаете, что поза в которой лежит стрелок, с ружьем, положенным между ног и стволом под подбородок, это именно та поза, в которой его обнаружили? :-}
Vasisualiy Lohankin
Oct. 22nd, 2018 03:08 pm (UTC)
Re: Ну, раз Вы владеете...
это именно та поза, в которой его обнаружили?

У меня нет оснований думать иначе. Насколько понимаю, он сел на пол задом, держал ружье между коленей когда спустил курок, а после смерти завалился на тот бок куда пуля шла (той частью головы, которую снесло, и упал на пол), а ружье осталось между ног.

Edited at 2018-10-22 03:09 pm (UTC)
creaturanihil
Oct. 22nd, 2018 04:25 pm (UTC)
Ну, понятно...
Говорю про отдачу 12 калибра - как в песок. Ну, сел он. Выстрел. Ружье улетает из коленей. Отдача, слышите или нет, мощная отдача. Также улетает содержимое черепа, в виде брызг и кусочков - улетает вверх, правильно? А на фото, которого Вы наверно не видели - оно лежит недалеко от головы, справа.

У Эль-Мюрида в посте "Смак" выложены фото, на которых видно, что его позу меняли. Что сразу говорит о том, что происходит что-то не то. Ознакомьтесь.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner