?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАРИНУС




Для информации: в Ютубе и Рутуб этот ролик стирают везде. Все оставляют, а этот стирают.
Поэтому выкладываю параллельно еще и в Вимео. 


Посмотрев это реально неприятное видео, еще более утвердился в решении вплоть до появления новой официальной версии публично рассматривать событие, как безумный акт "психа-одиночки", обиженного на преподавателей, и полностью одобряю решение властей, во избежание распространения вредных слухов принявших решение предать широчайшей гласности определенную часть строго секретной информации, как бы неприятна в своей откровенности она ни была.

Это к месту и вовремя. Потому что вредные слухи во избежание самых скверных последствий необходимо рубить на корню во что бы то ни стало, а сделать это может только гласность. И всё. Добавить нечего. Кроме разве лишь того, что вопросов стало еще больше, и много больше, а что до Рослякова, так в вине г-на ван дер Люббе, зафиксированного на месте преступления с охапкой промасленных тряпок и абсолютно уверенного, что именно он, только он поджигает Рейхстаг, никто никогда не сомневался...

Comments

corwin1958
Oct. 21st, 2018 12:04 pm (UTC)
Ведущий гонит нечто странное.
1) Почему ему "понятно, что с оружием был только один Росляков"? Он что все камеры отсмотрел за нужный период времени. Да на этих кадрах - один. А на других м.б. кто-то еще?

2) Хладнокровно спланированный расстрел огнетушителя? зачем он тратил время и боезапас (которого особенно не видно на видео. Где 150 патронов?) на расстреливание предметов?

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner