?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К НИМ ЕДЕТ РЕВИЗОР



Франц Клинцевич, член оборонного комитета Совета Федерации, заявил, что у США нет доказательств нарушения с российской стороны Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а Константин Косачев (тоже очень умный, честный и достойный человек) прямо и честно указал, что реализация данной "чудовищной инициативы" может иметь катастрофические последствия, -

и не знаю уж, насколько полной информацией располагает (и располагает ли вообще) г-н Клинцевич, но, на самом деле, есть эти доказательства или их нет, совершенно неважно. Важно, что г-н Косачев прав: для них последствия этой инициативо могут быть чудовищны и катастрофичны.Правда, г-н Косачев, дипломат и тонкий политик, не раскрывает тему, - ибо умен, - но, слава Богу, есть достаточно попок на подхвате, безмозглых настолько, что, не особо задумываясь, что говорят, проливают свет...





На самом деле, конечно, тут все херня, кроме пчел исходной посылки. И США не надорвут пупок (эти мантры я слышу примерно с 1960, когда только начал осознавать себя), и ЕС не ослабнет, а даже если ослабнет и таки развалится, это будет автоматом означать усиление США,  и насчет "модернизируем экономику, совершим цифровой рывок" чистая лапша с повидлом, ибо если уж за 20 лет, в том числе 14 "сверхтучных", ничего не модернизировали и не совершили, напротив, промотали и доразрушили окончательно, то ждать чего-то позитивного от того же кадрового состава смешно,

но вот про "нам надо всего 10-15 лет мирной спокойной жизни" - истина самой чистой воды. Потому что через 10-15 лет даже этой смешной, ничего не решающей попке будет под семидесятник, а тем, кто решает, куда больше, и тогда им, в общем, будет на многое плевать, благо, дети устроены, - но вот эти самые 10-15 лет для них принципиально важно прожить в том достатке и комфорте, к которому они привыкли. Иного они просто себе не представляют, - и потому уговаривают себя: дескать, злой Трамп просто шантажирует, а делать ничего не будет, хотя сами же признают: Штаты готовились к этому задолго до Трампа.

Кстати сказать, самое смешное, что доказательств у США, в самом деле, нет, а если есть, то и у них самих рыльце в пушку, - то есть, американцы применяют те самые "двойные стандарты", о которых плачет г-н Швыткин, но тут уж деваться некуда: досконально изучив за истекшие четыре с лишним года психологию московских, в Доме и на Холме пришли к выводу: трусоватых, жадных, прогибчивых хомяков можно щемить и обижать как угодно, - они все сглотнут. И в этом смысле, да: можно сказать, что г-н Болтон, ультра-ястреб, едет в Москву с шантажом: или вы прекращаете играть в серьезных дядь и сдаетесь, или...

А что "или"? Впрочем, об этом чуть позже. Сперва давайте о том, чего может потребовать м-р Болтон. А м-р Болтон (которого, к слову, почтительно именут "одним из главных наставников" уже знакомый нам м-р Митчелл) не будет заморачиваться мелочами типа Донбасса, Крыма или Сирии. Это не его уровень, на то есть специальные люди вроде м-ра Волкера, а уровень м-ра Болтона - стратегия, и хотя, конечно, российским СМИ об этом не сообщат, смысл его приезда прост: мы вам не верим, и если хотите по-хорошему, желаем в одностороннем порядке ужесточить доступ к вашим ЯО и контроль над ними. Иначе...

Возвращаемся к "А что "или"?". А то, что помянутый г-н Швыткин прав: налицо именно "попытка навязать гонку вооружений", только, на самом деле, не попытка, а продуманная программа повторения старой доброй схемы, по которой, навязав гонку вооружений СССР, Штаты в итоге расшатали его экономику настолько, что швв начали лопаться и великой державы не стало. То есть,  если московские откажутся целовать сапог м-ру Болтону, римейку будет дан "зеленый свет" (и не только в Штатах), - а результат предсказать не трудно: та же капитуляция, только после долгой мучительной агонии. Без вариантов.

Вернее, вариант есть, - но этот вариант опять же не для хомяков, хорошо умеющих казаться, но даже не подозревающих, что можно быть. Заявить, подобно Александру III,  "А хотя бы и так!", вынудив США  всерьез просчитывать цену возможных последствий, они не способны. То есть, способны, однако "партнерам" уже давно ясно, что эти очередные словеса будут очередным блефом, на который и внимания-то обращать не стоит. Что, в общем, давеча подтвердил лично великий человек, сообщив, что первым ЯО не применит, - а Штаты применять ЯО и не собираются. У них и без него все тип-топ, по плану.

Возможны ли в этом плане сбои?
Теоретически, да.

Например, г-н Патрушев, противореча позиции президента, утверждает, что Москва, ежели уж вовсе доведут, может нанести и превентивный удар, - а поскольку президент, как мы знаем, зачастую не имеет полной информации, вполне может быть, г-н Патрушев знает, что говорит. В конце концов, он входит в группу тех, кому капитуляция смерти подобна: "партнеры" открыто и оголтело клевещут про какую-то мировую наркомафию, брешут о финансовых преступлениях в особо масштабе и еще всякое. К тому же он - один из тех российских супер-элитариев, кому гонка вооружений (при отказе  от ДРМСД) - мать родна,

и следовательно, в списке тех, чьими головами откупятся московские в  ситуации, ежели полная и безоговорочная все же состоится, его фамилия наверняка значится. Зато накрутка напряженности, - ибо Штаты, поняв, что придется бить, начнут подготовку всерьез, а это займет не день, даже не год, - как раз дает условной "группе особого риска" те самые несколько лет "мирной спокойной жизни", а больше в их возрасте и не надо. Хотя, с другой стороны не надо и переоценивать влияние этой группы. При всех вариантах она не может быть очень велика, - а президент, даже если он уже просто ретранслятор, тоже ведь оглашает чье-то мнение...

Comments

technocrat2016
Oct. 21st, 2018 09:47 am (UTC)
Напишу не в тему, но уж сильно руки чешутся)) Все уже просмотрели свежее видео как керченский стрелок ходит по этажам, стреляет и дозаряжает карабин? Похоже ЛР и я (скромно) были правы.
И вроде я радоваться должен своей правоте, но почему-то зол!!! Сколько же на свете неадекватных дебилов с теориями заговора!!!
raul_salan
Oct. 21st, 2018 10:09 am (UTC)
Да что вы говорите...

Eger Shabs с Шабаевом Евгением и ещё 3.
1 ч. ·
С этим видео вопросов стало ещё больше.

Всего по хронометражу с момента взрыва до "самоубийства" прошло 12-15 минут. Из них 3 предъявлено на видео. Минуты 3 надо было, чтобы уседся "в позу лотоса" и застрелиться.

С такой неторопливой скоростью стрельбы и передвижения, как двигался данный индивид, с тем количеством БК, что у него могло разместиться в подсумке, он мог только за 6 минут выстрелить раз 20-30. Из них он попадал от силы раз в два три раза. Как собственно и показано на видео.

Также хорошо видно, что первый взрыв принёс скорее только материальный и эмоциональный урон. "Столпотворения" в фое политеха не было.

Кто расстрелял и ранил больше 70 человек за 6 минут????

P.S. Почему когда он расстреливает мониторы компьютеров их рвет на части, а при попадании в упор в людей крови нет? И опять же почему он в старом здании политеха на видео стреляет??? Ведь этот корпус мало используют для учебы и людей там почти нет ???

Смахивает на спектакль. Где вспышка от ружья когда он стрелял в своих жертв. В коридоре с 4:40 вообще без вспышки и без отдачи, как будто пневма с шариками.
technocrat2016
Oct. 21st, 2018 10:19 am (UTC)
Я мог бы дать объяснения по каждому вашему вопросу, но вы же ничему не поверите.
raul_salan
Oct. 21st, 2018 10:22 am (UTC)
Я верю своим глазам и здравому смыслу, а не живу по принципу "начальству виднее".
zhur_zhal
Oct. 22nd, 2018 12:33 am (UTC)
Да он упоротый на всю голову!
"Минуты 3 надо было, чтобы уседся "в позу лотоса" и застрелиться."

УСЕДСЯ ему надо было. Минуты три, блять. Писдец полный.

alpha_15
Oct. 21st, 2018 10:21 am (UTC)

Он искал информацию в соцсетях у воевавших в Афганистане и т.д.
Потом стал часто ездить в Харьков, где у него не было родственников и знакомых.
Перед террактом по чьей-то подсказке забрал все свои фото у родственников (чтобы по тв не показали, в том же Харькове могли найтись свидетели с кем он встречался) и для конспирации по чьей-то просьбе разместил гербы Донбасса на странице в соцсети.

scaevola2016
Oct. 21st, 2018 10:21 am (UTC)
можно хоть кучу пригожинских троллей нагнать и топить за версию одиночки,но законы физики и законы баллистики это изменить не сможет.
При такой интенсивной стрельбе в ограниченный промежуток времени,как рисуется в официальной версии,ствол помпового ружья перегревается настолько,что происходит его разрыв или вздутие.
technocrat2016
Oct. 21st, 2018 10:26 am (UTC)
За Пригожинского тролля - спасибо))) Обычно меня меня укоряют, что я много печенек от Госдепа сожрал)))
Ну покажите мне где там интенсивная стрельба? Опять какую-то ерунду продвигают))
scaevola2016
Oct. 21st, 2018 10:35 am (UTC)
я полагаю,что для технократа,коим вы себя позиционируете,не составит большого труда разделить количество произведенных согласно оф.версии выстрелов на рисуемое время для определения интенсивности стрельбы.
technocrat2016
Oct. 21st, 2018 10:42 am (UTC)
Назовите, сколько по офф. версии было выстрелов? Я не слышал. Еще назовите офф. версию, сколько погибло от взрыва, а сколько от огнестрела. А то тут некоторые говорят, что взрыв слабенький был)))
scaevola2016
Oct. 21st, 2018 10:45 am (UTC)
20 убитых,ок 50 раненных,и все это за 3-4 минуты.считайте.
technocrat2016
Oct. 21st, 2018 10:46 am (UTC)
От взрыва сколько?
scaevola2016
Oct. 21st, 2018 10:50 am (UTC)
количество,которое я привел-все от огнестрела.
technocrat2016
Oct. 21st, 2018 10:55 am (UTC)
Сами придумали? Т.е. от взрыва никто не пострадал! Хотя на видео видно раненую девушку.
Но хрен с вами, пусть все 70 от огнестрела. 1 выстрел за 3 секунды - это вы называете интенсивной стрельбой?
scaevola2016
Oct. 21st, 2018 11:02 am (UTC)
вы ведь технократ,нужно еще к 70-ти выстрелам в цель добавить минимум столько же на промахи и вычесть из 3-4-х минут время на перезарядку и на перемещения.Так что 3 секунд не получится.
(no subject) - technocrat2016 - Oct. 21st, 2018 11:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - scaevola2016 - Oct. 21st, 2018 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - technocrat2016 - Oct. 21st, 2018 11:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - ranmod - Oct. 21st, 2018 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - technocrat2016 - Oct. 21st, 2018 03:34 pm (UTC) - Expand

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner