ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ГРОЗНОЕ РОССИЙСКОЕ САМОИСТЯЗАНИЕ



Полностью (в оригинале) здесь,  и  прежде всего:


когда три недели тому я написал, что "за переименование государства, - то есть, за вступление в НАТО, уже за 90% (очередная звонкая оплеуха кое-кому,  пытавшемуся с  известным профессиональным блеском, силами не только МИД, но и всех аббревиатур вместе взятых, раскрутить хоть какую-то кампанию "против"),

особо продвинутые патриоты Российской Федерации  завопили, что-де референдум провалился, поскольку, хотя абсолютное большинство  и высказалось "за", явка была меньше половины, а на попытки объяснить, что референдум был совещательный, и теперь власти будут исходить из мнения "активного большинства" мне сообщили, что яфсьовру.

И вот: вопрос решен. На основании мнения "активного большинства" Собранието БЮРМ одобрило предложение правительства о начале внесения поправок в Конституцию для изменения названия страны. Теперь вступление в НАТО вопрос лишь быстрого технического оформления, что прямо следует из мгновенного поздравления-приглашения г-на Столтенберга.

Классика. Схема в очередной раз сбоя не дала. Американцы, в отличие от московских недоумков, отработали четко, не вопя о кознях "криптованчемихайловцев", и им было абсолютно плевать, что  подавляющее большинство населения страны настроено пророссийски. Ну да, настроено. И что? Ничего. А поголовье наивных дурачков редеет не по дням, а по часам.

В принципе, все так понятно и уже привычно, что я, возможно, и писать бы не стал, но! - московские не были бы московскими, если бы упустили случай сами, по доброй воле и без принуждения,  дополнительно макнуть себя мордой в грязь. Всего за день (!!!) до решения парламента, когда результат голосования был ясен всем, кроме даунов из ведомства г-на Лаврова, г-н Чижов, посол Российской Федерации при ЕС Владимир Чижов призвал БЮРМ, - вы не поверите! - вступить в Евразийский союз. Ага.

Можно представить, как хохотал весь македонский политикум.
Трудно, но можно представить, как надрывались от смеха  в Вашингтоне и Брюсселе.
Их можно понять, у них есть все основания, - но мне уже давно не смешно...



Tags: балканы, безусловное, пустота, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments