?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛАБИРИНТ ОТРАЖЕНИЙ



«Он ведь жил в Соединённых Штатах Америки. Он не в России жил, а в США. И в этом смысле, конечно, США несут определённую ответственность за то, что с ним произошло. Это само собой разумеется», — заявил президент, -  и как спорить? Никак. Действительно же, г-н Хашогги, гражданин Саудовской Аравии,


около года (с сентября 2017) жил в США по рабочей визе, трудясь на должности  колумниста WP. Правда, обидели его саудовские дипломаты, что уже даже Риядом признано, и притом, на территории Турции, но поскольку Саудовская Аравия - друг, и даже приглашает в гости, а Турция вообще такой друг, что и слова худого не скажи, определённую долю ответственности несут, естественно, США. Логично же.

А слегка завуалированное, - напрямую никак нельзя, - но логически вытекающее из этой логики признание великого человека в том, что за все нехорошие деяния граждан Российской Федерации, так или иначе оказавшимися за рубежом, включая дипломатов и командированных, определенную ответственность несет Москва, вообще дорогого стоит. Это само собой разумеется...


Comments

novoross1111
Oct. 20th, 2018 09:03 am (UTC)
Немножко поздно, но только сейчас прочитал о том как Пуйло собирается "применять" ядерное оружие...
Он же прямо дезавуировал положение Военной доктрины РФ о том, что, цитирую -
"27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства."
То есть, теперь в случае нападения даже на саму РФ ("Воронеж") без применения ЯО, даже если "под угрозу поставлено само существование государства", т.е. даже если танки НАТО будут уже под Москвой, то и тогда Пуйло (РФ) не применит ЯО!!! А ведь если нападение будет, то учитывая подавляющее преимущество НАТО в обычных вооружениях, оно таким и будет - без применения ЯО, оно им просто без надобности.
Т.е. Пуйло прямым текстом сказал, что он ДАЖЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ ОТ ВОЕННОГО ПОРАЖЕНИЯ НЕ ПРИМЕНИТ ЯО! А сопротивление агрессии НАТО, учитывая соотношение сил, возможно ТОЛЬКО в виде ядерных ударов. Это прямое послание "партнерам": "Мы не собираемся сопротивляться".
Интересно, как это оценивают товарищи генералы в Генштабе, да и вообще в ВС РФ?

Edited at 2018-10-20 09:10 am (UTC)

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner