ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НЕДОГЕССЕН-ДАРОМШТАДТСКОЕ



Президент заявил, что Украина «торгует» русофобией и антироссийскими настроениями. По его словам, это происходит ввиду того, что других товаров на Украине не осталось из-за развала промышленности.

Было время, когда этому человеку, самому честному человеку на свете, я верил трогательно и беззаветно. Как маме. Однако с годами мы мудреем, и теперь, повзрослев, хотя Платон (во всех смыслах) мне друг, но истина дороже, и я предпочитаю проверять, - а проверяя, убеждаюсь, что даже самая светлая личность в истории, молодец, политик, лидер и борец хрустального разбора, опять не в курсе...


На самом деле, Украина даже сейчас активно торгует практически со всем миром, и в первую очередь, с Российской Федерацией, причем, не только милыми пустяками вроде  фанеры, вина, перьев и пчел, но и (по данным лояльных российских СМИ) продукцией куда как серьезнее: трубы, котлы, арматура, резервуары,трансформаторы, двигатели, станки, вагоны, трактора, замки, ключи, фурнитура для одежды и обуви, одеяла и пледы,  кожаная обувь, детская одежда.

Таким образом, уникальный гений не имеет полной информации (то ли окружение ее фильтрует, то ли сам желает знать только приятное), и само по себе оно бы и не беда: в конце концов, его дело сказать, а через день-два уже никто и помнить не будет,  - но столь кризисной обстановке, какая сложилась сейчас, он подставляется под удар. Раньше-то каждое его слово ловили, как отзвук Нагорной проповеди, не смея не то что переспрашивать, а даже и вздохнуть, нынче же иные негодяи, глядишь, могут позволить себе гадкие, несогласованные вопросики.

И вот, допустим, посмеет какое-то  украинское хамло брякнуть что-то типа: ну а у вас зато нынче в первые пункты экспорта выходит живой товар, то есть, наемники. И? Нет проблем. Ответ:  и что? вполне европейская статья дохода, мы ничем не хуже немцев! - с доброй улыбкой.  А журналюшка в ответ, злобно и криво ухмыляясь, отпасует: ага, ага, но немецкие партнеры все-таки продавали свою плоть и кровь на убой аж самой Британии, но не каким-то афроазиатским царькам, - и что тогда отвечать великому человеку?..


Tags: вивисекция, забавное, от первого лица, открытым текстом, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments