?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕЦЕЛО РАЗДЕЛЯЯ...



"Задача (следствия) - установить, кто его готовил к этому преступлению... Подготовительные мероприятия, на мой взгляд и взгляд коллег, в одиночку этот негодяй осуществить не мог", - сообщил Аксенов,

и в связи с поступлением новых данных о трагедии в Керчи, хочу еще раз подчеркнуть: какие бы новые материалы ни поступали, я,  що б там собі особисто не вважав, намерен неизменно придерживаться точки зрения, озвученной  в "Лебединой песне", и до тех пор, пока официальная версия не изменится, буду публично именовать только следствием безумной акции "психа-одиночки",

обиженного на преподов, ни в коем случае, ни намеком не ставя ее (как некоторые) под сомнение, и тем паче, не предполагая какую бы то ни было вероятность "бандеровского следа", а всех, так или иначе ее поминающих, вплоть до появления новой официальной версии, которой может и не быть, резко осуждаю. Надеюсь, абсолютное большинство российских патриотов меня поддержит...

Comments

disertant
Oct. 18th, 2018 01:31 pm (UTC)
Тут такая штука,что люди привыкли что из крана течёт вода,а вечером горит лампочка и больницы худо бедно работают.для того,чтобы это поддерживать,надо организационные структуры, или партия с ответственностью за происходящее. Без общего ресурса отдельные территории не выживут,так сложился определённый жизненный уклад.вариант с внешней помощью-ордилоссосия-оно вам надо? Я ,с ваших мыслей понял,что надо обнулиться всем социально и возродиться через десятилетия. Как в Кампучии пол пота.? Мы в средневековье,а весь мир в завтра. Да здравствует первобытно общинный строй?!
tukulti_apil_es
Oct. 18th, 2018 02:15 pm (UTC)
Если Вы не заметили - мы уже давно погрузились в средневековье, т.с. неофеодализм, но речь сейчас не об этом. Речь об общественном договоре внутри страны - если значительная часть населения не разделяла навязываемых ей путем насилия ценностей она имела полное право не признавать такой власти. Без всех ужасов о которых Вы пишете (лампочки, больницы, вода) - все бы осталось на месте, но руководили бы всем совершенно другие люди, без внешнего управления. Экономический потенциал Юго-Востока и Центра Украины куда больше чем у паразитирующего "Пьемонта", который определяет сейчас идеологическую и культурную политику.
disertant
Oct. 18th, 2018 02:43 pm (UTC)
Извините,не согласен. Экономический потенциал центра и юговостока немощен и выдает продукцию низкого передела. Без своих масков и джобсов деньги не прийдут как инвестиции, уровень подготовки кадров- конец 80ых,науки нет,инновационности нет. Деньги на развитие в виде кредитов- нахер,не в этой стране и не в этой жизни. Дальше,если отбросить шелуху в виде жупела Бандеры, которого чтут от силы сотня тысяч человек, какое насилие над ценностями совершает государстао? Заставляет учить госмову?переписывает историю в своем видении,как в своё время комуняки переписали под себя? Для меня, лично ,первичной ценностью является моя семья, вторично государство и всё ,что с ним связано. Мы жители одной планеты,а страны придумали политики. Кого-то воротит от украинского языка,а меня воротит от русского мата и народных песен.

tukulti_apil_es
Oct. 18th, 2018 03:03 pm (UTC)
Потенцируя потенцию потенциала
Вы рассуждаете о "сферическом коне в вакууме", а я говорю о реальной экономике, до начала военного конфликта на долю Луганской и Донецкой областей перепадало 25 % ВВП Украины - это только две области Востока Украины, потеря Крыма - это еще около 5 % ВВП. Потери от разрыва экономических связей с РФ считать не будем - они очень весомые. Инвестиций и кредитов не будет - страна живет по принципу "Каждый сам за себя" - вам дали безвиз, не нойте, а п***уйте в Польшу. Экономическая политика хунты привела к массовому обнищанию населения и оттоку рабочей силы в Польшу. Культурная политика приводит к языковой, конфессиональной и, как следствие, национальной дискриминации. Миллионам людей, родившимся и проживших на этой земле навязываются чуждые ценности, глорифицируются коллаборанты и террористы. Это так, на вскидку - проблем гораздо больше.

Edited at 2018-10-18 03:04 pm (UTC)
disertant
Oct. 18th, 2018 06:33 pm (UTC)
С ввп ордло вы немного погорячились. Они давали толику малую ,а в обрат дотировались по полной. Бюджетов пчёлки-полтава и Днепр. Денег не дают и правильно делают,так как Петя много лает и мало делает. Структура власти не поменялось. Силовики,слившись с бизнесом, прочно держат за вымя бюджет. Однако сменился вектор развития страны на европейский лад. Думаю,понемногу дожмут западники наших мздоимцев. Да. А с Россией что можно улучшить?схемы попила бюджета? образование? обороноспособность? Культурная политика в нашей стране-знать два-три языка(русский не обязательно).мой старший флюенс английский и турецкий.
tukulti_apil_es
Oct. 18th, 2018 06:52 pm (UTC)
Я писал не об ОРДЛО, а о Донецкой и Луганской областях до 2014 г. - их "дотационность" плод воображения постмайданных пропагандистов. После отпадения Крыма и заварухи в Донбассе начали резко говорить об их дотационности. Надо читать серьезную аналитику - она говорит о другом. Да, Харьковская, Полтавская и Днепропетровская дают значительную часть ВВП, но не трутни-западенцы, сидящие в польшах и копающие янтарь. Западный вектор, говорите? Это даже не смешно - отдали политический суверенитет США за подачки от МВФ, которые разворовываются. В чем еще эта "западность" заключается?
lat_elenka
Oct. 18th, 2018 11:36 pm (UTC)
а вы не могли бы нас не обзывать ОРДЛО? что вы как укроп прям
disertant
Oct. 19th, 2018 07:52 am (UTC)
Прекрасно, чё то я не слышал о процветающих молодых республиках,сбросивших неподьемный тягар украинских податей. Янтарь копают скоты под крышей чинушей,но сколько их там-пару тысяч человек-по ним выстраивать мнение относительно всех?
Гастарбайтеры это серьезная проблема. Но сидят они не только в Польше ,а и в России , Чехии, Германии. Можно много спорить , я считаю это явление неправильным.люди голосуют ногами по причине низкой стоимости физического труда здесь. Едет рабсила.назад идут гроши-по оценке 7-8 миллиардов долларов. Всем удобно.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner