?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОНИ, РОССИЙСКИЙ НАРОД...



Ну что ж, давайте вспомним: вчера, в "Законе джунглей", было предопределено, что

(а) российская сторона сперва будет намекать на "украинский след" или даже говорить о нем,
(б) но потом, поскольку Москва  понимает: вставать на дыбы себе дороже,
(в) менять вектор, по ходу перекрашивая из желто-синего в "брейвика",
и стало по сему, ибо иначе и быть не могло,

и вчера же, в рассуждениях о калокагатии,  было отмечено, что российские военные эксперты, г-да Клинцевич&Коротченко, без сомнений, уже стоят на низком старте, не могя молчать по любому поводу, и это утверждение, как видим, в полной мере подтверждено; правда, речь не о Грузии, а о Керчи, но г-н Коротченко, можно не сомневаться, и о Грузии нужное слово скажет.

От себя лично подчеркну: основной тезис военного эксперта, - "Я одно могу сказать: те меры, которые будут приняты в ответ на убийство российских детей в ходе теракта, мы поддержим, российский народ поддержит. Те политические и военные решения, которые примет наше военно-политическое руководство. За это должно быть возмездие", - абсолютно верен:

возмездие быть должно. И поскольку, как отмечалось в "Повестке на завтра", должны и нужно суть альфа и омега деятельности российских властей, политические и военные решения, которые примет  военно-политическое руководство Российской Федерации будут столь же эффективны, сколь и его политические и военные решения, принятые в связи с (помните? ну помните же, правда?) с подрывом российского "пассажира" над Синаем. Пусть не сразу, пусть когда боль утихнет, но в результате сомневаться не приходится. А российский народ, безусловно, поддержит все, что заявит говорящий от его имени эксперт Коротченко...


Comments

(no subject) - lina_gashek - Oct. 18th, 2018 11:09 am (UTC) - Expand

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner