?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОНИ, РОССИЙСКИЙ НАРОД...



Ну что ж, давайте вспомним: вчера, в "Законе джунглей", было предопределено, что

(а) российская сторона сперва будет намекать на "украинский след" или даже говорить о нем,
(б) но потом, поскольку Москва  понимает: вставать на дыбы себе дороже,
(в) менять вектор, по ходу перекрашивая из желто-синего в "брейвика",
и стало по сему, ибо иначе и быть не могло,

и вчера же, в рассуждениях о калокагатии,  было отмечено, что российские военные эксперты, г-да Клинцевич&Коротченко, без сомнений, уже стоят на низком старте, не могя молчать по любому поводу, и это утверждение, как видим, в полной мере подтверждено; правда, речь не о Грузии, а о Керчи, но г-н Коротченко, можно не сомневаться, и о Грузии нужное слово скажет.

От себя лично подчеркну: основной тезис военного эксперта, - "Я одно могу сказать: те меры, которые будут приняты в ответ на убийство российских детей в ходе теракта, мы поддержим, российский народ поддержит. Те политические и военные решения, которые примет наше военно-политическое руководство. За это должно быть возмездие", - абсолютно верен:

возмездие быть должно. И поскольку, как отмечалось в "Повестке на завтра", должны и нужно суть альфа и омега деятельности российских властей, политические и военные решения, которые примет  военно-политическое руководство Российской Федерации будут столь же эффективны, сколь и его политические и военные решения, принятые в связи с (помните? ну помните же, правда?) с подрывом российского "пассажира" над Синаем. Пусть не сразу, пусть когда боль утихнет, но в результате сомневаться не приходится. А российский народ, безусловно, поддержит все, что заявит говорящий от его имени эксперт Коротченко...


Comments

alpha_15
Oct. 18th, 2018 10:22 am (UTC)


"Российские миллиардеры стали богатеть быстрее всех.
За последние 12 месяцев десять богатейших россиян увеличили собственное состояние в среднем на 10,8 процента. Следом идут американцы, которым удалось нарастить дополнительные 7,5 процента. Состояние десяти самых богатых британцев за этот период увеличилось на 3,4 процента.
Худший результат показал Китай, где состояние десяти наиболее состоятельных граждан за год сократилось в среднем на 27 процентов."
https://lenta.ru/news/2018/10/18/fastbillionaires/

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner