?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОНИ, РОССИЙСКИЙ НАРОД...



Ну что ж, давайте вспомним: вчера, в "Законе джунглей", было предопределено, что

(а) российская сторона сперва будет намекать на "украинский след" или даже говорить о нем,
(б) но потом, поскольку Москва  понимает: вставать на дыбы себе дороже,
(в) менять вектор, по ходу перекрашивая из желто-синего в "брейвика",
и стало по сему, ибо иначе и быть не могло,

и вчера же, в рассуждениях о калокагатии,  было отмечено, что российские военные эксперты, г-да Клинцевич&Коротченко, без сомнений, уже стоят на низком старте, не могя молчать по любому поводу, и это утверждение, как видим, в полной мере подтверждено; правда, речь не о Грузии, а о Керчи, но г-н Коротченко, можно не сомневаться, и о Грузии нужное слово скажет.

От себя лично подчеркну: основной тезис военного эксперта, - "Я одно могу сказать: те меры, которые будут приняты в ответ на убийство российских детей в ходе теракта, мы поддержим, российский народ поддержит. Те политические и военные решения, которые примет наше военно-политическое руководство. За это должно быть возмездие", - абсолютно верен:

возмездие быть должно. И поскольку, как отмечалось в "Повестке на завтра", должны и нужно суть альфа и омега деятельности российских властей, политические и военные решения, которые примет  военно-политическое руководство Российской Федерации будут столь же эффективны, сколь и его политические и военные решения, принятые в связи с (помните? ну помните же, правда?) с подрывом российского "пассажира" над Синаем. Пусть не сразу, пусть когда боль утихнет, но в результате сомневаться не приходится. А российский народ, безусловно, поддержит все, что заявит говорящий от его имени эксперт Коротченко...


Comments

( 11 comments — Leave a comment )
medovaiagora
Oct. 18th, 2018 10:04 am (UTC)
Дело не в украинском следе, а в отказе ЦИКа инициативным группам в референдуме по пенсионному возрасту в тот же день, полагаю. Надо было запикать.
robinbadd
Oct. 18th, 2018 10:18 am (UTC)
"При любой системной неполадке - бомбить Воронеж"
(из Инструкции по эксплуатации РФ)
Vladimir Ivanov
Oct. 18th, 2018 10:15 am (UTC)
Назначили вести дело того же, кто вел Питер, Кемерово, Синай и ТД, а именно Голкина... не теракт, но спеца по терактам назначили.
alpha_15
Oct. 18th, 2018 10:22 am (UTC)


"Российские миллиардеры стали богатеть быстрее всех.
За последние 12 месяцев десять богатейших россиян увеличили собственное состояние в среднем на 10,8 процента. Следом идут американцы, которым удалось нарастить дополнительные 7,5 процента. Состояние десяти самых богатых британцев за этот период увеличилось на 3,4 процента.
Худший результат показал Китай, где состояние десяти наиболее состоятельных граждан за год сократилось в среднем на 27 процентов."
https://lenta.ru/news/2018/10/18/fastbillionaires/

landeshe
Oct. 18th, 2018 10:30 am (UTC)
Как страшно!
Государственная Дума единогласно, 408 голосами, приняла заявление "Об обострении ситуации на Украине".
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации заявляет, что историческая ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство современной Украины.
Государственная Дума обращает внимание на действия Соединенных Штатов Америки и других стран НАТО, которые, предоставляя Украине оружие и поощряя ее антироссийскую политику, прямо толкают власти Украины к агрессивным действиям против собственного народа, к межнациональным и межконфессиональным конфликтам.



Государственная Дума уверена, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбассе вкупе с новыми фактами убийств и террористических актов против его населения получит с российской стороны адекватный ответ. Еще не поздно остановиться. Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".
commenter2017
Oct. 19th, 2018 12:19 am (UTC)
У них в думв лаг в 4 года как минимум :))) Постановили они :)) Кому и что они "постановили"?
Почему-то вспоминаются старые советские фильмы - когда сидят во дворце "постановители", "постановляют", заходит человек с ружьем, и говорит - "Все, постановители, нах отсюда. . ." :))
landeshe
Oct. 18th, 2018 10:33 am (UTC)
А вот посмотрим!
Россия не разрешит кораблям НАТО зайти в Азовское море для участия в совместных с Украиной учениях. Об этом заявил Лавров, передает "Интерфакс".

lina_gashek
Oct. 18th, 2018 11:09 am (UTC)
Ну вот:

ФСБ потребовала контроля над интернетом.

см. https://meduza.io/short/2018/10/18/fsb-potrebovala-kontrolya-nad-internetom-tsitata
opri4niknext
Oct. 18th, 2018 01:42 pm (UTC)
Да падет "возмездие" на головы террористов ооооочеень глубокою озабоченностью..
soldier_moskva
Oct. 18th, 2018 11:53 pm (UTC)
Что там, что там одно бла бла бла

боритесь
Ваур Кукрын
Oct. 19th, 2018 05:31 am (UTC)
Страна - агрессор и террорист, терроризирующая всех своих соседей войнами и террактами, обвиняет всех вокруг себя в терроризме, нацизме, дьяволизме, похуизме, но что страшнее всего, продажности проклятущей и юездуховной америке!И истинный русский патриот еврейского происхождения, из загнивающей Испании, жжот обжигающей ПРАВДОЙ, где карликовый гопник, педофил, это - Великий Человек. Ватная реальность, она такая, да...
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner