?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Полностью скрин здесь, и с точки зрения политических технологий данный сугубо бытовой казус интересен тем, что экстраполируя данные изучения реакции одной отдельно взятой монады, как типичного представителя абсолютного большинства, воля которого священна, на массив качественно конгруэнтных ей монад,

получаем научно обоснованное понимание принципов работы властей Российской Федерации с  упомянутым абсолютным большинством, воля которого священна, по схеме, которая сбоев не дает, что подтверждается как, - раз, два, - циклом опытов, так и общим синтезом итогов серии экспериментов.

При этом, если на индивидуальном уровне одна отдельно взятая монада в итоге все же приходит к пониманию необходимости лояльного, легко купируемого видимым проявлением интереса к ее проблемам протеста, то массив качественно конгруэнтных ей монад неизменно пребывает в состоянии протеста на уровне погрешности...

Comments

Руслан Подтесов
Oct. 18th, 2018 09:58 am (UTC)
Каждому сурку свой срок .


Парламент ввел уголовную ответственность за незаконный въезд в страну

Соответствующий документ был принят сегодня, 18 октября, в Верховной Раде. За него проголосовало 243 депутата. За пересечение границы без разрешения предусмотрено лишение свободы от трех до восьми лет.
Верховная рада Украины поддержала во втором чтении законопроект №7017 «О внесении изменения в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за незаконное пересечение государственной границы», передает корреспондент РБК-Украина.
За документ проголосовали 243 парламентария.
Законопроект подразумевает уголовную ответственность «за пересечение госграницы Украины с целью причинения вреда интересам государства или лицом, которому запрещен въезд на территорию Украины, или представителями подразделений вооруженных сил или других силовых ведомств государства-агрессора любым способом вне пунктов пропуска через госграницу Украины или в пунктах пропуска без соответствующих документов или с документами, содержащими недостоверные сведения».

Депутаты решили наказывать подобные действия лишением свободы на срок до трех лет.
А за «повторное совершение таких действий» или совершение их группой лиц тюремный срок будет уже составлять от трех до пяти лет; то же самое, но с применением оружия - на срок от пяти до восьми лет.

Далее это распространят на местных жителей.

Edited at 2018-10-18 09:59 am (UTC)
evrey_chekist
Oct. 18th, 2018 11:13 am (UTC)
Т.е. посетил какой-то условный Кобзон Крым - трешечка, это если без ансамбля, в смысле, сам бля.
А вот если с аккомпаниатором сионистом Пидоровым - то уже полноценный петушок корячится, "но — группка-с! Группка-с, Коля" (с).
Да, а потом, после вынесения заочного приговора - можно , с Б-жьей помощью, и в Интерпол кидать заяву.
Вот будет потеха, когда такое себе "Любэ" поедет брайтонских великороссов окучивать - а тут им наручники - самолет- Киев- Лукьяновский централ, ветер северный.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner