ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЭХ, ДОРОЖКИ...



"Они тогда это все отрицали. И спустя несколько лет опять британской стороне пришлось извиняться, признавать, что и камни были, и закладки были, и кое-что другое было. Поэтому я думаю, что это все тоже не за горами - и извинения, и признания в том, что все это [обвинения в кибератаках] было колоссальной провокацией", - сказала Захарова, -

и вот это уже не шутки. Шутить можно было, пока не было подставы, а сейчас...


Да, действительно, в 2006-м было дело. Увы, не под Полтавой, но тоже красиво. Попавшись на горячем со "шпионским камнем", сэры сперва все отрицали, так же жестко и напористо, как сегодня все отрицают московские, но в конце концов, припертые к стенке  окончательными доказательствами, предъявленными аккурат когда следовало, ни днем раньше, ни днем позже, и убойными настолько, что даже политики великих держав, не говоря уж о ведущих СМИ, признали: да, так оно и есть, англичане  сделали ночь, а спустя сколько-то лет, когда скандал подзабылся, втихую извинились.

Именно так. Вот только нынче, многократно попавшись на горячем много где, все отрицают, так же жестко и напористо, как сэры тогда, сами московские, притом что уже не только англичане выкладывают на стол доказательства настолько веские, что не только ведущие СМИ, но и политики великих держав, ничуть не опасаясь подставиться, признают: да, так оно и есть, и более чем вероятно, что достаточно скоро, когда все слова кончатся, и сэры, - ни днем раньше, ни днем позже, но аккурат когда следует, - предъявят окончательные улики, московским придется идти по дорогам знакомым.

Но все же "достаточно скоро" - не "прямо сейчас", прямо сейчас нужно быть, не побоюсь этого слова, хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь, и уклоняться, и ускользать, и всячески избегать прямого контакта, чтобы ненароком не раскрыться. Только так. И ни в коем случае нельзя поставляться под удар, как подставилась "Калинка", дав всем желающим шанс использовать сие на полную катушку. Ибо если уж я, мелкий блогер, в сущности, никто, заметил, профи и подавно не упустят.

На этом, при всем моем далеко не самом скверном владении великим, могучим, свободным языком Александра Сергеича и Федора Михайловича,  известные мне слова, допустимые в общении с приличными людьми, кончаются, а тревожить печальный прах Вани Баркова все же неохота. Так штаа... Hey, chicos argentinos! ¡No seas las putas, devuelve a la pobre niña al menos un par de dosis!

Tags: гомерическое, дурдом, нежить, от первого лица, открытым текстом, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments