ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЖЕРТВА НЕИЗБЕЖНОСТИ



Редчайший случай, когда я не понимаю логику рассуждений уважаемого Зергулио.
Судите сами.


Подполковник Евгения Шишкина, следователь по особо важным делам, вела особо важные дела, в связи с чем, получая угрозы и не только угрозы (сожгли машину) около года подавала рапорты, прося предоставить ей охрану. Охрану не предоставили, и в итоге подполковника Шишкину убили.  Пристрелили прямо около дома. Пуля в шею, - и всё. Уже никто ни о чем не просит.

Некрасивая история, что и говорить. Сергей возмущается, и возмущение его понятно: в самом же деле, "ветеринару и по совместительству судье Хахалевой охрану быстро организовали", а тут аж следователь по особо важным делам, с успехами, с опытом, с большими звездами, а начальство проявило "преступную халатность", что и возмущает Сергея.

А между тем, возмущаться нечем: никакой "халатности" нет.  Покойная вела "дела о транспортировке крупной партии наркотиков в Москву из Средней Азии, а также о банде кибермошенников". То есть, об очень больших деньгах, с которых, уж конечно, многим полагалась доля, и видимо, увлекшись, вела слишком профессионально.

Извините, но при таком раскладе предоставлять ее охрану было бы верхом халатности.
Странно, что Сережа не понимает таких простых вещей...

Tags: вивисекция, криминал, мёртвое, пустота, страна достойных людей, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →