?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕРТВИ БДЖОЛИ НЕ ГУДУТЬ



Новая линия: "Правительство Захарченко обманывало Россию", а чтобы выглядело серьезнее, подключают эксперта, и не абы какого, но ажно цельного главу Института миротворческих инициатив и конфликтологии Дениса Денисова:

"Ранее власти ДНР часто сообщали Москве ложную информацию о социально-экономическом положении республики. Сейчас в Донецке внимательно разбирают дела предыдущего руководства и докладывают обо всех разночтениях своим партнерам в России, которые соответственно будут вносить правки в свою гуманитарную программу. Вероятно, ушедшие донецкие власти пытались продемонстрировать себя Москве в качестве эффективных менеджеров, способных справить с кризисом собственными силами. Таким образом, они добивались для себя большей самостоятельности",

и прежде чем сказать, что я об этом думаю, немного сухой информации к размышлению...


Денисов Денис Олегович. Уроженец Донецка. До событий руководил одним из киевских филиалов затулинской шарашки. Вплоть до середины 2015 года жил где жил, затем, получив повестку, умчался на север, подав это как акт героической борьбы с хунтой, а себя как крупной борца, которого хунта боялась. В Москве, поскольку не бесхозный, продолжил борьбу в качестве главы Института миротворческих инициатив и конфликтологии, о котором Сеть не знает практически ничего, и некоего Фонда воссоединения Донбасса, о котором Сеть не знает ничего вообще. Применяется в случаях, когда г-ну Затулину лень или впадлу.

Теперь по сути и очень коротко, насчет "обманывало". Обычно я, как всем известно, стараюсь не избегать оборотов вроде "думается" или "на мой взгляд", поскольку всегда закладываюсь на некоторую вероятность ошибки. Но в данном случае я не думаю, а совершенно точно знаю и утверждаю: за истекшие четыре года ни один финансовый поток с севера на юг и с юга на север,

ни одна финансовая схема, ни одна "экономическая инновация", ни один попил, отжим и откат в "республиках" не случался без плотного контроля московских кураторов, работавших в симбиозе с временно не-киевскими, а также киевскими партнерами, местным же, хм, властям, исполнявшим роль приказчиков, в общем процесс отводилась доля малая за верную службу.

Совершенно умопомрачительная норма прибыли от этих гешефтов, естественно, порождала борьбу московских структур за контроль, выражаясь на местах в как бы "политических конфликтах", подчас с кровью, и чем плотнее тот или иной приказчик был интегрирован в процесс, тем больше шансов было у него физически уцелеть, когда в нем не станет надобности, -

так, например, после проигрыша структуры, с которой он был аффилирован, в луганской "битве за потоки", получил возможность, оставив на съедение мелочь, спрыгнуть г-н Плотницкий, вопреки слухам, томящийся ныне не в  зинданах, а в очень приличных московских кафе. И точно так же, когда у структуры, уцепившейся за Донецк, возникла необходимость в "перезагрузке", -

то есть, в перегруппировке кадров ради упрочения своих позиций в борьбе с "коллегами", а также решения ряда вопросов с Киевом и выше, получили возможность спрыгнуть приказчики, опекавшие ДНР, вслед за чем их мельком пожурили и благородно забыли, а вспомнят только в крайнем случае, если окажется, что без масштабной порки козлов отпущения не обойтись.

Что до покойного "фельдмаршала", то он в такой ситуации был обречен, ибо, не скрывал, что не все ему нравится, а  изредка даже  позволял себе "ходить наверх" через головы кураторов,  став  фигурой слишком "политической", чтобы получить спокойный абшид.  Но все к лучшему: теперь всех собак, включая "Боинг", можно вешать на "правительство Захарченко". Мертвые не огрызаются...

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
specnazovecusa
Oct. 11th, 2018 09:35 am (UTC)
Насколько же все таки мразотен, лжив и двуличен предательский путинский расеянский мирок....
putnik1
Oct. 11th, 2018 09:36 am (UTC)
Спец, Вы читали "Золотой теленок"?
(no subject) - specnazovecusa - Oct. 11th, 2018 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - raul_salan - Oct. 11th, 2018 09:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - putnik1 - Oct. 11th, 2018 10:42 am (UTC) - Expand
typoy_user
Oct. 11th, 2018 09:45 am (UTC)
Теперь-то надеюсь, когда правда о Захарченко вскрылась, экономика в ДНР заработает, придут инвестиции, космодром и игорная зона. Ну или нет.
neprostoi_lud
Oct. 11th, 2018 09:49 am (UTC)

У нас в крыму уже и российский Голливуд сделали( нет) , и российскую силиконовую долину (нет), и российский лас-вегас( нет). И даже офшорный российский Кипр говорят пытались. Но как-то не задалось.

(no subject) - typoy_user - Oct. 11th, 2018 09:54 am (UTC) - Expand
scaevola2016
Oct. 11th, 2018 09:59 am (UTC)
насчет "вешать собак "
Аналогичное возможно скоро придется наблюдать и в РФ.Если превозмочь отвращение и поставить себя на минуту на место т.н.условных либералов,всех этих чубайсов,кудриных,вексельбергов и пр,то ради того,чтобы сберечь хотя бы процентов 10-15 непосильно нажитого ,они готовы хоть сейчас сдать со всеми потрохами повелителя многоходовок и повесить на него всех собак.Естественно,по-хорошему тот отправиться в Гаагу не согласится.Поэтому в их планах должна присутствовать какая-то силовая составляющая и ,наоборот,такая силовая составляющая должна будет отсутствовать к определенному моменту у повелителя многоходовок,а потом Фарос(т.е.Сочи) и далее накатом Даука Чуящий Беду,умчит повелителя многоходовок в страну тюльпанов.Хотя есть одно "но"- одна часть партнеров очень хочет видеть данное физлицо дающим показания в Гааге,а другая часть партнеров так же страстно этого не хочет.
lina_gashek
Oct. 11th, 2018 10:01 am (UTC)
Запомните этот твит(с)

На мертвого продавца кур и Боинг "с чистым сердцем" повесят, когда придет время (к Гаагскому трибуналу поближе)
urman_ru
Oct. 11th, 2018 10:03 am (UTC)
Re: Запомните этот твит(с)
Вот! Прям в яблочко! А пушилин протестовал, но ему пригрозили смертью семьи и он вынужден был молчать.
(no subject) - Руслан Подтесов - Oct. 11th, 2018 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - urman_ru - Oct. 11th, 2018 11:15 am (UTC) - Expand
urman_ru
Oct. 11th, 2018 10:01 am (UTC)
Благодеятель.
Увеличивающаяся помощь из Москвы станет еще одним пунктом в предвыборной агитации Пушилина. Ранее он распорядился вернуть национализированные рынки их владельцам.
Sergey Litvinov
Oct. 11th, 2018 10:11 am (UTC)
Чем скорее рухнет РФ (до основанья, а потом...), тем лучше будет оставшимся русским, т.е. тем, кто не отказался от своей русскости. Одним русским это даст шанс повоевать за своё маленькое национальное государство (эпоха империи закончена навсегда). Пусть даже и не очень успешно. Смысл наших жизней в том, что мы делаем и кем в процессе этого делания становимся, а не в том, чего удаётся добиться по итогу. С другой стороны, русские, которые держались за волосок надежды на возрождение России, мучились сами и изводили семьи, смогут, наконец, похоронить труп своих болезненных фантазий и вернуться в риал лайф. Полноценно интегрироваться в те общества, в которых они живут, став лучшими Х-ами и Y-нцами (нужное вписать). Как китайцы умеют повсюду, где бы они не жили, сохранять свою культуру и идентичность, так русские умеют адаптироваться и ассимилироваться. Наконец, бывшие русские - укропы смогут долго, смачно, до изнеможения, поскакать, прыгнуть выше головы и благополучно свернуть себе шею при падении, к чему их непреодолимо влечёт внутренний Танатос.
В общем от скорейшего разрушения антирусской РФ русским сплошной профит.
urman_ru
Oct. 11th, 2018 10:15 am (UTC)
http://istor-vestnik.org.ua/8558/Почему Умные не понимают дебилов?
Надо же такую ахинею придумать!
Alexander Tyshchenko
Oct. 11th, 2018 10:13 am (UTC)
Мертвые бляди не привлекают.
Sergey Litvinov
Oct. 11th, 2018 10:45 am (UTC)
Поскольку urman меня забанил, отвечаю ему здесь.

> Почему Умные не понимают дебилов? Надо же такую ахинею придумать!

Так не придумывай, небыдло быдлячье. Кстати, высокомерный очкастый задрот на фотке по ссылке ("журналист, историк"), который не любит "простых людей" - это ты? Я конечно понимаю, что простые мужики тебя пИздят, а простые тёлки не дают (да и непростые тоже). Но есть же и социально приемлемые способы сублимации.
"здесь" - Alexander Tyshchenko - Oct. 11th, 2018 10:56 am (UTC) - Expand
Разбанить это..? ЛОЛ. - urman_ru - Oct. 11th, 2018 11:28 am (UTC) - Expand
Re: "здесь" - onir - Oct. 11th, 2018 11:31 am (UTC) - Expand
Re: "здесь" - urman_ru - Oct. 11th, 2018 11:35 am (UTC) - Expand
Re: "здесь" - Alexander Tyshchenko - Oct. 11th, 2018 11:37 am (UTC) - Expand
Re: "здесь" - onir - Oct. 11th, 2018 11:40 am (UTC) - Expand
Re: "здесь" - urman_ru - Oct. 11th, 2018 11:47 am (UTC) - Expand
Re: Не смогли удержаться, - onir - Oct. 11th, 2018 12:16 pm (UTC) - Expand
Re: "здесь" - Alexander Tyshchenko - Oct. 11th, 2018 11:36 am (UTC) - Expand
Re: "здесь" - onir - Oct. 11th, 2018 11:39 am (UTC) - Expand
вот - Alexander Tyshchenko - Oct. 11th, 2018 11:43 am (UTC) - Expand
il_lungo
Oct. 11th, 2018 10:15 am (UTC)
А глаза честные-честные!
geliny
Oct. 11th, 2018 10:42 am (UTC)
и мерзко, и печально ...
Jack Jack
Oct. 11th, 2018 10:52 am (UTC)
ЖОПА....
Руслан Подтесов
Oct. 11th, 2018 11:08 am (UTC)
Я же говори все работа -обоср@ться и убёжать. Сейчас обгадились ,а завтра побегут. Со своей пропагандой.
nemurchik
Oct. 11th, 2018 11:42 am (UTC)
Конечно, смотрящих от Москвы на Донбассе у белых и пушистых путинских не было. Минску нет альтернативы. Опять в верхах РФ прикидываются несчастными добоебами, которых все обманывают и всем должно быть жалко и стыдно за творимое над юродивыми...
Руслан Подтесов
Oct. 11th, 2018 12:08 pm (UTC)
Ты гляди . Москву обманывали,обманывали.
И кто ? "Адмирал" Захарченко,со средним техническим образованием.

В одесском банке.
-Разменяйте мне 100 долларов ,молодой человек.
-Мадам ! Не хочу вас огорчать ,но ваши доллары поддельные.
- Какой кошмар ! Оказывается меня вчера .....изнасиловали..

Edited at 2018-10-11 12:10 pm (UTC)
Володимир Войтко
Oct. 11th, 2018 11:42 am (UTC)
Сообщал ложную информацию. Все равно не нужно было убивать его за это.
Michael Barbarosa
Oct. 11th, 2018 01:34 pm (UTC)
Заявление сурковско-затулинского холуя говорит о том что не всё гладко с пропихиванием афериста Пушилина.

Признание власти и подчинение тирании МММ-щика
в ДНР - под огромным вопросом.
И выборный фарс и лживые обещания тут вряд ли помогут.

Так же открытый вопрос по убийству Захарченко.

В общем, мало кто сомневается, что убийство Захарченко а равно и большее из того что творилось в ДНР на протяжении 4-х лет, - дело рук пушилинской своры.
ateist667
Oct. 11th, 2018 04:29 pm (UTC)
Заметьте, как интересно реабилитируют Суркова. Шахтёры и трактористы обманули
гроссмейстера, не обладающего всей полнотой, но тут Владислав Юрьевич навёл порядок! А ещё и втравливают россиюшку в 3ю мировую!
( 48 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner