?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБЩЕЕ МНЕНИЕ



Оказывается, ко мне заходят и из Венгрии. Валентина Надь-Степанова (об анонимности и речи нет) прислала ссылку на мадьярском, а к ссылку пояснение:

Правительственный сайт. Посла Украины Любовь Непоп в среду вызвали в МИД в связи с публикацией сайтом "Миротворец" списка закарпатских чиновников, у которых есть венгерский паспорт. Максимально жестко предупредили о возможных последствиях. Ссылку на "неконтролируемых активистов" отвергли. Потребовали немедленно принять меры.

Приписка: Лев Рэмович,  читаем Ваш блог регулярно, спасибо Вам. Если интересно, обращаем внимание на пренебрежительный тон отзывов о Венгрии, муж рассказывает коллегам на службе. Общее мнение. Эти смешные дети не понимают, с каким огнем играют. У венгров связаны руки, но мы не Россия. Если Киев даст повод, ему придется пожалеть.

От себя. Вызов посла Украины на ковер по такому поводу сам по себе говорит о многом. Никогда, ни разу не было так, чтобы украинских дипломатов вызывали в российский МИД в связи с с публикациями на "Миротворце" данных не то, что  русскоязычных граждан Украины, но даже обладателей книжиц с двуглавым птицем.А в более серьезных случаях, как-то нападения на дипломатов, ведомство г-на Лаврова "принимает к сведению" ссылки Киева на "неконтролируемых активистов". Полагаю, дело в том, что Российская Федерация гораздо сильнее Венгрии, а сила обязывает к великодушию.


Comments

tukulti_apil_es
Oct. 10th, 2018 06:49 pm (UTC)
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Прочитал тему и задумался: а ведь бабуины и чиновников РФ самого наивысшего ранга в сей "Миротворец" занесли, и кучу прочего достойного народа из сей страны, а в ответ - тишина. Фекалиями и зеленкой обливали дипломатов и их автомобили, а сколько раз глумились над флагом и гербом РФ, портреты Великого геостратега обезображивали, кличками его обидными обзывают, какие в самом занюханном Мухосранске на всех стенах и заборах написаны. И возникает вопрос: уважаемый Лев Рэмович, есть ли в истории подобные прецеденты (я на вскидку не припоминаю), когда такие действия не вызывали адекватной реакции у "обижаемой" страны? Или это - нормальная практика?

Edited at 2018-10-10 06:49 pm (UTC)

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner