ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДЕВУШКА ЛЕГКОГО ЖАНРА



Эвона как... Ммм... Ну...


Нет, меня не не удивляет стилистика. И не шокирует. Сам такой. Решительно все, - хоть классику, хоть героику, -  можно раскрывать,  посмеивась, это только бодрит, лишь бы не было искажений, - а точка зрения г-на Стрелкова изложена пусть и крайне упрощенно, для широкой, так сказать, публики, - но точно. Это правда. Кто-то из ранее не знавших услышит и поймет, это главное.

Нет, ничуть не удивлен допущением  г-жи Монтян и ее московских приятелей о вероятных группах поддержки г-на Стрелкова. Больше того, знаю: как ни прогниливерха, среди силовиков всех структур  ниже папах (да и в кругу папах тоже, но чем ниже, тем больше) много таких, кому за Державу обидно. Это правда. Хотя, конечно, ими круг симпатиков Игоря Ивановича не ограничен.

Нет, совершенно не удивительно, что г-н Стрелков жив и на свободе. Объекты его критики прагматичны, срам очи не ест. Сбитый в кювет (его имя вписано во все стоп-листы), отрезанный от финансирования (дать ему хоть рупь означает получить гембель на голову), он им сейчас не угроза, а как потенциальный козел отпущения в торге с партнерами даже полезен. Это правда.

А вот что  удивляет и чем  удивлен, ибо удивительно, так это тот факт, что г-жа Монтян, с фирменным матерком поливая помоями все святое, от Петра Алексеевич до бабуинов через "исбушку", в том числе с московских экранов, по сей и жива, и на свободе, и весьма привольно чирикает. Это правда. Случись возможность, спросил бы ее на эту тему, - да разве ж она ответит...

Ну и, раз уж речь зашла о г-не Стрелкове с его "особым мнением", так чем пересказывать, пусть сам скажет:



Tags: мнение, от первого лица, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →