?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ



Советник Евкурова опроверг данные о новом голосовании по договору о границе с Чечней, и всем, надеюсь, ясно, что его устами говорит сам г-н Евкуров, и всем, полагаю, ясно: г-на Евкурова можно понять. Ибо только Аллах знает пути, и если Аллах, милостивый, милосердный, решил, что в споре за землю прав г-н Кадыров, стало быть, никаких возражений быть не может: против воли Всевышнего способен пойти только Шайтан, да испепелит его черную душу пламя Джехеннема.

Но я о другом. Помимо всего прочего, перед нами весомая, грубая, зримая пощечина всем агентам "пятой колонны", за грязные шекели Госдепа клевещущей, что-де в Российской Федерации попираются гарантированные Конституцией права человека. Ведь сами смотрите: большая группа российских граждан реализует право, предоставленное ей ст. 31, и хотя митинг явно не согласован, и несмотря на явно крамольные высказывания, - никаких дубинок, никаких задержаний. Демократия!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
kh_sugutskiy
Oct. 7th, 2018 08:23 pm (UTC)
Они не шатают режим, а права качают
свои личные
deadloco
Oct. 8th, 2018 07:43 am (UTC)
Разве это не одно и то же? Личные права всегда поперек режиму. Будущие пенсионеры шатают режим, качая свои пенсионные права. Дальнобойщики качали личные права, шатая пусть не весь режим, но примкнувших к нему Ротенбергов. Сейчас вот личные права ингушей вошли в конфликт с режимом, желающим делать подарки за чужой счет. Во все времена личные права находились в противоречии с режимами и властями.
Alexander Tyshchenko
Oct. 7th, 2018 10:13 pm (UTC)
Когда котел кипящий выплескивает содержимое через край, то тебе лучше демократично держать крышку приподнятой. Иначе котел тебе покажет свою власть (демократию).
Иван Иванов
Oct. 7th, 2018 11:16 pm (UTC)
Все-таки молодцы вайнахи:
" Это наши исконные земли, здесь жили наши предки"....Я правильно понимаю что речь идет о землях, которые отняли у терских казаков и передали в состав Ч-И?
А русские в свое время спокойно позволили Хрущу передать три района Сиаврополья в состав Ч-И...Наверное действительно просто пришло время и русскому этносу, вслед за пиктами, хазарами и прочими..
Jack Jack
Oct. 8th, 2018 04:54 am (UTC)
Терские казаки, по сути - обрусевшие горцы. Как Басаев - потомок перебежчиков и пленных царской армии. Или румыны, которые будучи носителями одного из романских языков, по сути ближе к славянам в очень многом другом. Так что вопрос, кто на ту землю больше прав имеет. Ингушей уже просто достало соседство со свинарником под названием "путинский опарыше-паханат", который решает свои зловонные делишки за счёт соседей.
Иван Иванов
Oct. 9th, 2018 06:39 am (UTC)
Не говорите ерунды. Или не повторяйте ее за кем-то. Терские казаки это не только насельники пяти старых гребенских станиц, о которых можно сказать что в их генофонде присутствует кавказский вклад(в целом так, а не "обрусевшие горцы", хотя и такие имели место быть). Но гребенцы это отнюдь не большинство терцев. Всю вторую половину 18 и первую половину 19 веков на Терек шло постоянное переселение сотен и тысяч семей донцов и волжцев.
evrey_chekist
Oct. 8th, 2018 06:33 am (UTC)
ИЧСХ,
"большая группа российских граждан реализует право, предоставленное ей ст. 31, и хотя митинг явно не согласован, и несмотря на явно крамольные высказывания, - никаких дубинок, никаких задержаний"

Тут тонкий момент - российские граждане бывают разного происхождения. Например, гражданам, имеющим северокавказские корни, разрешены и митинги, и забрасывание камнями полиции и еще многое другое.

Лицам же русского происхождения разрешено... да собственно, ни хрена не разрешено. Короче говоря, присоединяюсь к старинному тосту и пью за здоровье русского народа. Не чокаясь.
levis08
Oct. 8th, 2018 01:21 pm (UTC)
Узбагойся, уже согласован.
putnik1
Oct. 8th, 2018 01:32 pm (UTC)
Уже в курсе. Народ подал заявку и народу пошли навстречу.
selestafox
Oct. 8th, 2018 08:04 am (UTC)

...

09:49, 8 октября 2018
Протестующие в столице Ингушетии перешли на согласованную с властями площадку
https://www.interfax.ru/russia/632301

Andrew Gray
Oct. 8th, 2018 10:15 am (UTC)
многие совершают ошибку и отождествляют Россию и Путина. но Россия не является демократической страной и власть не ототражает чаяния народа. Путин и Россия - это (как говорят в Одессе) две большие разницы! даже сенатор МакКейн говорил, что ему очень нравятся россияне, но он не одобряет кремлёвские преступления. России необходимо вернуться на демократический путь развития!
Фейсбуков Йосик
Oct. 8th, 2018 10:43 am (UTC)
России необходимо вернуться на демократический путь развития!

Ага... Щазззз, блять, разбежались. Нам и на авторитарном клево.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner